Опять авария...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я давно уже хочу куда нить написать - все никак руки не доходят. Я то ладно, но почему терпят пассажиры я не понимаю. Ездить на автобусах реально страшно!
Понаблюдайте за этими тварями: в одной руке телефон - ПОСТОЯННО!!! С помощью телефонов эти ублюдки общаются, и у них всегда какой то мудак плетется впереди, либо наоборот летит и собирает всех пассажиров. Своими тупыми базарами (от безделия) они накручивают друг друга и это соответственно сказывается на стиле вождения, + просьбы кого то оттянуть тоже делают свое дело. Короче - нужно писать и требовать что бы они сдавали свои телефоны перед сменой.

это да, мало того что автобусы старье вонючее, дымят, плетутся, так еще перестраиваются нагло, плюя на всех кто рядом, в догонялки играют. Меня несколько раз чуть не притирали, оттормаживался, пропускал. Пару дней назад на красный свет светофора около моста к Стрелке, где Саратовское ОВД, один такой проезжал примерно 40 км/ч., чуть парня с девушкой не сбил на мопеде, еле успели на свой зеленый проскочить перед ним.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я давно уже хочу куда нить написать - все никак руки не доходят. Я то ладно, но почему терпят пассажиры я не понимаю. Ездить на автобусах реально страшно!
Понаблюдайте за этими тварями: в одной руке телефон - ПОСТОЯННО!!! С помощью телефонов эти ублюдки общаются, и у них всегда какой то мудак плетется впереди, либо наоборот летит и собирает всех пассажиров. Своими тупыми базарами (от безделия) они накручивают друг друга и это соответственно сказывается на стиле вождения, + просьбы кого то оттянуть тоже делают свое дело. Короче - нужно писать и требовать что бы они сдавали свои телефоны перед сменой.
Вместо того, что бы сочинять данный опус, взял бы и написал. Я тебе даже помогу. Вот ресурс http://saratov.mintrans.tel/ там и телефон горячей линии, и электропошта, и факс, и адрес есть.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вместо того, что бы сочинять данный опус, взял бы и написал. Я тебе даже помогу. Вот ресурс http://saratov.mintrans.tel/ там и телефон горячей линии, и электропошта, и факс, и адрес есть.

Писали уже
На любую написку есть отписка, не говоря уже о горячих линиях.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я вообще в шоке от Саратовских автобусов, а все потому что нет власти над ними, что хотят то и делают, все же ИП и ООО, возьми Москву, за рулем автобуса не одного нелегала нет, все ездят аккуратно, и на остановах не стоят по полчаса, про телефон вообще молчу. Когда приезжаю в саратове я просто убить готов этих водителей, для них в салоне не люди, а дрова такое складывается впечатление, а что поражает что люди все к этому спокойно относятся, набили бы морду одному, второму, раз власти бездействуют может быть и извенилось что-нибудь.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Недавно в родственника приехал автобус, чел за рулем просто уснул. Сначала начал лепетать про то, что тормоза отказали. Оказалось он за рулем чуть ли не сутки. Сам живет в области, приезжает сюда на 4 дня, ночует прямо в автобусе. Он когда врезался, высадил пассажиров и тут же уснул :) Ну и плюс ему еще 18 лет недавно исполнилось. Вот кто нас возит. Как его допустили без опыта на автобус?

На автобус моно, это на автопоезд стаж нужен...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Не сталкиваюсь особо с неадекватом автобусников. Ездят и ездят. Проблем гораздо больше от блатных на дорогих жипах.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не сталкиваюсь особо с неадекватом автобусников. Ездят и ездят. Проблем гораздо больше от блатных на дорогих жипах.

больше всего проблем от неадекватных тазоводов. Водилы джипов на их фоне дедушки.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Догонялки у стройрынка

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
зато денег не надо платить за участие в гонках...
и вообще пора бы запретить эти автобусы, у людей и ноги есть, пусть ими пользуются, а ездить на колесах это прихоть богов... и безногих инвалидов, которых большинство...

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
час назад Танкистов/Крайняя низколетящая 14 попав в яму на перекрестке, потеряла управление и влетела в столб.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да люди наши просто так устроены. большинство людей, которое создаёт общую массу и растворяет в себе отдельных "думающих" человеков. процентов 95 потребителей услуг перевозчиков думают "автобусы говно, водители говно, дороги говно, платить за проезд дохрена, но ОКАУ: сегодня поеду, завтра поеду, через неделю, через год, десять лет, всю жизнь ездить буду". винят власть, жизнь, кого угодно, но только не вместе собраться жалобу накатать, а лучше демонстративно перестать пользоваться хотябы не очень надолго маршрутом, тогда перевозчик задумается, как клиентов привлечь. у нас же расчитано на то, что пипл схавает. и он хавает. плюётся, ворчит, но исправно всё хавает.
зная людей, имеющих отношение к автобусному бизнесу и получению прав на "D", полагаю, что жалобы мало на что повлияют, а вот лишить зароботка может быть действенно. только не тогда, когда никому ничего на хер не надо. я большими автобусами не пользуюсь вовсе, но где я, а где пассажиропоток..

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
да люди наши просто так устроены. большинство людей, которое создаёт общую массу и растворяет в себе отдельных "думающих" человеков. процентов 95 потребителей услуг перевозчиков думают "автобусы говно, водители говно, дороги говно, платить за проезд дохрена, но ОКАУ: сегодня поеду, завтра поеду, через неделю, через год, десять лет, всю жизнь ездить буду". винят власть, жизнь, кого угодно, но только не вместе собраться жалобу накатать, а лучше демонстративно перестать пользоваться хотябы не очень надолго маршрутом, тогда перевозчик задумается, как клиентов привлечь. у нас же расчитано на то, что пипл схавает. и он хавает. плюётся, ворчит, но исправно всё хавает.
зная людей, имеющих отношение к автобусному бизнесу и получению прав на "D", полагаю, что жалобы мало на что повлияют, а вот лишить зароботка может быть действенно. только не тогда, когда никому ничего на хер не надо. я большими автобусами не пользуюсь вовсе, но где я, а где пассажиропоток..
Вот! Поддерживаю! Завтра автобус "номер Х" должен ходить пустой, недельку не получит выгоды, мы то перетерпим, привыкшие! А вот они, жиды, проклятые, завоють! Тогда посмотрим кто кого... Еще есть предложение от "партии" не заправляться ни на каких заправках акромя "Лукойла"! Пусть узнают всю силушку русского народа! Тут же вызревает третье действо! Будем передвигаться только по отдельным тропам(улицам), пущай "слуги народа" бок о бок с людьми смертными в заторах побудет, да вдохнет полной грудью весь смрад изрыгающий повозками самоходными! Может и задумаются они не только о себе...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот! Поддерживаю! Завтра автобус "номер Х" должен ходить пустой, недельку не получит выгоды, мы то перетерпим, привыкшие! А вот они, жиды, проклятые, завоють! Тогда посмотрим кто кого...

Как донести до всех людей Саратова номер этого автобуса? Рекламу гонять по ТВ с месяц? Кто оплатит? Или типа на форуме отписал и сразу весь город в курсе?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Тоже это возмущает, тоже есть желание как то повлиять, но блин, пассажиры... каждый день это хавают и ничего не делают. Их десятки тысяч и ни один не шевелится. Поэтому желание отпадает. Видимо у них там своя атмосфера.

Пассажиры терпят и на выход протискиваются в переднюю дверь отдавая деньги за проезд тете сидящей на рядом с водителем, грызущей семечки. Мало того, что это крайне неудобно, так еще и тратится масса времени, высаживая пассажиров из-за чего и происходят затыки на дорогах.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Еще тыщщи их на легковых.
Казалось бы, все удобства доступны - и магнитолы продаются с блютузом и функцией громкой связи, и отдельно комплекты громкой связи, и гарнитуры беспроводные... Да и с любым почти телефоном в комплекте идет проводная гарнитура. Однако ж все равно абсолютное большинство ездюков предпочитают ездить с трубкой возле уха, управляя машиной как придется и создавая угрозу окружающим. Что, на машину и телефон деньги есть, а на гарнитуру 1500р. нет?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Всю ночь не спал, думал как помочь народу, в голову пришла гениальная идея! Значит так мужики... кто на машинах ездит на работу с утра и вечером, останавливаются на ближайшей остановке и спрашивают: "кому надо туда то или по пути?" берут с собой 2-4 человека и едут к себе на работу, по дороге высаживая и подбирая все новых людей... если посчитать сколько умещается в одном автобусе, ну человек допустим сто... а около одного автобуса стоит, допустим 40 машин, если в каждую машину посадить хотя бы по два человека, это уже 80, так мы их лишим основного потока денег, ну а там дело не хитрое предложить свои условия и найти компромисс! Как Вам моя идея, господа? Это главное распространить, потом само накатом пойдет.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
девки так вообще телефон от уха не отдегивают, такое очучение либо он прилип либо руку свело

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Всю ночь не спал, думал как помочь народу, в голову пришла гениальная идея! Значит так мужики... кто на машинах ездит на работу с утра и вечером, останавливаются на ближайшей остановке и спрашивают: "кому надо туда то или по пути?" берут с собой 2-4 человека и едут к себе на работу, по дороге высаживая и подбирая все новых людей... если посчитать сколько умещается в одном автобусе, ну человек допустим сто... а около одного автобуса стоит, допустим 40 машин, если в каждую машину посадить хотя бы по два человека, это уже 80, так мы их лишим основного потока денег, ну а там дело не хитрое предложить свои условия и найти компромисс! Как Вам моя идея, господа? Это главное распространить, потом само накатом пойдет.
такой день хмурый, но я улыбнулся) налеплю табличку солнечный-сенной через молочку (ну чтоб время не терять на объяснения)

Верх Низ