ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Я давно уже хочу куда нить написать - все никак руки не доходят. Я то ладно, но почему терпят пассажиры я не понимаю. Ездить на автобусах реально страшно!
Понаблюдайте за этими тварями: в одной руке телефон - ПОСТОЯННО!!! С помощью телефонов эти ублюдки общаются, и у них всегда какой то мудак плетется впереди, либо наоборот летит и собирает всех пассажиров. Своими тупыми базарами (от безделия) они накручивают друг друга и это соответственно сказывается на стиле вождения, + просьбы кого то оттянуть тоже делают свое дело. Короче - нужно писать и требовать что бы они сдавали свои телефоны перед сменой.
это да, мало того что автобусы старье вонючее, дымят, плетутся, так еще перестраиваются нагло, плюя на всех кто рядом, в догонялки играют. Меня несколько раз чуть не притирали, оттормаживался, пропускал. Пару дней назад на красный свет светофора около моста к Стрелке, где Саратовское ОВД, один такой проезжал примерно 40 км/ч., чуть парня с девушкой не сбил на мопеде, еле успели на свой зеленый проскочить перед ним.