Опять авария...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
вот фото моего дтп, камазист пьяный был в говно, ели вылез из машины. Прав у него нет и полиса тоже...
Короче долгое разбирательство впереди.

сочувствую(
надеюсь все разрешится, а камазист получит по заслугам

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Макс, мои соболезнования(

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
днями ранее...
1. Чернышевского (в сторону Реала)
MVII1638.JPG
2. В день ВДВ (Набережная)
MVII1660.JPG

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
вот фото моего дтп, камазист пьяный был в говно, ели вылез из машины. Прав у него нет и полиса тоже...

А кто владелец сего авто? +100050 к посту Дмитрия...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Между автовокзалом и стрелкой, сегодня вечером что там с пелотом снова за замес, кто знает?
Понабежало снова много пелотов, стоят калякают. Как они носятся конечно ахтунг, сегодня за день нескольких встретил, один на козла встал при разгоне, другие два на красный на середину перекрестков выезжали. Артисты.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Между автовокзалом и стрелкой, сегодня вечером что там с пелотом снова за замес, кто знает?
Понабежало снова много пелотов, стоят калякают. Как они носятся конечно ахтунг, сегодня за день нескольких встретил, один на козла встал при разгоне, другие два на красный на середину перекрестков выезжали. Артисты.

Читал на ихнем сайте коменты). Сложилось мнение, что пелоты с головой не дружат, либо смысл в жизни потеряли. Для этих клоунов мот - самовыражение, отделяют себя от общей массы.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сейчас дтп на Шехурдина после Трофимовского из города

AMBA0395[06-45-42].JPG

и после кольца ВСО уазик снес часть морды у классики, высунувшейся на дорогу

AMBA0395[06-49-13].JPG

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сегодня 7:00 Чернышевского/Обухов переулок Рено Логан в жепе заднице у Тоёота камри.

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Считаю что таким нужно на месте, без суда и следствия, как минимум, лицо разбивать. Чтобы когда протрезвеет, было что напоминало бы. И пока заживает, чтобы не забывал.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Считаю что таким нужно на месте, без суда и следствия, как минимум, лицо разбивать. Чтобы когда протрезвеет, было что напоминало бы. И пока заживает, чтобы не забывал.

Ходки есть?

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

А еще руку сломать и ногу покусать))))
Ну ну, я бы посмотрел на это,когда бы вы вытаскивали пьяного Камазиста из кабины и начинали ему лицо бить.)))) В большенстве случаев,водители камазов крепкие ребята,верьте мне на слово. А уж если и получится разбить личико Камазисту,то потом как бы Вы сами не пожалели о своих противоправных действий.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113

Многое можно делать, не опасаясь последствий, если физуха позволяет - и морды бить налево направо, и пешеходов давить и даже насиловать...Только перед этим желательно родиться в семье олигарха или губернатора.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Читал на ихнем сайте коменты). Сложилось мнение, что пелоты с головой не дружат, либо смысл в жизни потеряли. Для этих клоунов мот - самовыражение, отделяют себя от общей массы живых людей.
Так правильней

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это просто холодно и очень дождливо было. Сейчас потеплеет - и они продолжат.
7 августа в Вольске столкнулись "ВАЗ" и мотоцикл "Кавасаки". Похожая авария произошла в Саратове на Б. Садовой. В каждом ДТП пострадали мотоциклисты.
В с. Новинка Базарно-Карабулакского района столкнулись 2 скутера. Пострадали двое, сообщает ГУ МЧС по Саратовской области.

В Саратовском районе в пос. Соколовый 16-летний скутерист не справился с управлением и допустил опрокидывание; похожая авария - на Новоузенской - не справился с управлением 25-летний мотоциклист. Оба водителя доставлены в медучреждения, сообщает УГИБДД ГУ МВД по региону.
http://news.sarbc.ru/main/2013/08/08/140609.html

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
сочувствую(
надеюсь все разрешится, а камазист получит по заслугам
Камазиста лишат прав, это точно.

Макс, мои соболезнования(
принимаю.

когда произошло?
06.08.2013 в 18.00

А кто владелец сего авто? +100050 к посту Дмитрия...
А хз, вроде сам камазист, но он говорил что у него есть хозяин.

Поверьте это лишнее, он из кабины вываливался.

Звать кстати камазиста Марат, а наследующей недели сказали явиться на Чернышевского 88 каб 302.

Верх Низ