Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Люди, объезжайте Чернышевского. Стоим в четвером, подбили мне марчика! (((((((((
Люди, объезжайте Чернышевского. Стоим в четвером, подбили мне марчика! (((((((((
в 21 веке круговые развязки не считаются оптимальными.Там надо делать нормальную кольцевую развязку
цуки((Люди, объезжайте Чернышевского. Стоим в четвером, подбили мне марчика! (((((((((
А мы как раз через несколько минут после аварии проехали мимо.. Марчику сильнее всего досталось(( Обидно.Люди, объезжайте Чернышевского. Стоим в четвером, подбили мне марчика! (((((((((
Держись!!!Люди, объезжайте Чернышевского. Стоим в четвером, подбили мне марчика! (((((((((
Между Радищева и Бабушкина взвоза. Вернее перед бабушкиным взвозом улица есть, не знаю названия.А где именно подбили? Чернышка большая.
На Чернышевского «Ниссан» «догнал» три машиныА где именно подбили? Чернышка большая.
Сочувствую
Машина в которую въехали отлетев в следующую, виновата?
+1Сочувствую
В чем?Сочувствую
Машина в которую въехали отлетев в следующую, виновата?
Правильно! Но! Многоуровневые мы, похоже не дождёмся... никогда!в 21 веке круговые развязки не считаются оптимальными.
Опять водилам фуры не повезло((Сегодня утром в Марксе (на выезде в сторону Балаково) Приора, выезжая на трассу Саратов-Сызрань, не уступила дорогу фуре... После удара у Приоры смело весь передок, а фура ушла в кювет. В грузовике находилось 25 тонн аккумуляторов, которые накрыли кабину. Водители выжили. От фуры осталась груда металла.
Сочуствую((В чем?
было торможение впереди едущих. Я успела затормозить в полуметре, есть видео. Ниссан хтрел не успел
значится не рассмотрелYurcik, это был Гетц
сам момент аварии не видел - несколько машин было передо мной, а регистратора я не имею.А на какой сигнал светофора? Не на зелёный ли для девушки? Если на зелёный, то надо было всё же остановиться и передать ей запись с регистратора (если был) или хотябы свои контакты. Если не на зелёный, то всё это надо было передать бабульке...
Сейчас чуть дальше ода с прицепом догнала гранту.Не последнее место по аварийности занимает этот поворот..