Опять авария...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Это же стальные яйца нужны, чтобы так разогнать таз в закрытом повороте.

• Like
Реакции: Giv
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Это же стальные яйца нужны, чтобы так разогнать таз в закрытом повороте.
Да можно и без яиц. Главный критерий отсутствие или мозгов или врожденного чувства самосохранения...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Чем больше аварий, тем опытнее водитель?
Просто какой-то двоякий сарказм получается у LordKor.
Да нет же...
Водитель 18(19) лет - погиб на месте.
Часто бывает что погибшего знает определенная группа людей..Ну а в такой ситуации начинают по мере возможности защищать товарища... Отсюда появляются такие сообщения..
Молодой, но опытный, отлично водил и был хорошим товарищем, это просто случайность, на его месте мог оказаться каждый, все же нарушают, поэтому никто не имеет права его осуждать...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Часто бывает что погибшего знает определенная группа людей..Ну а в такой ситуации начинают по мере возможности защищать товарища... Отсюда появляются такие сообщения..
Не, ну просто не понимаю я, как человек с возрастом - 40 может так говорить. Поэтому и спросил, может не понимаю чего. Надо же учиться у взрослых и опытных. Ну разве что не такой возраст на самом деле. Но привык верить.
Ладно, проехали. Не в этом суть.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Не, ну просто не понимаю я, как человек с возрастом - 40 может так говорить.
У людей с таким возрастом уже достаточный стаж вождения и они используют авто как средство передвижения, а не как средство самореализации и демонстрации всем вокруг какой он "чумовой". Но получается что в таких глупых авариях в основном возраст водителей не превышает 30. А зачастую и того меньше ...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Не, ну просто не понимаю я, как человек с возрастом - 40 может так говорить. Поэтому и спросил, может не понимаю чего. Надо же учиться у взрослых и опытных. Ну разве что не такой возраст на самом деле. Но привык верить.
Учиться чему? Быть осторожным? Это инстинкт самосохранения, должен передаваться каждому на генном уровне. А опыт нарабатывается годами.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не, ну просто не понимаю я, как человек с возрастом - 40 может так говорить.

"Так" - это как? Сумрак все абсолютно верно разъяснил, добавить нечего.

Поэтому и спросил, может не понимаю чего. Надо же учиться у взрослых и опытных.

Я учился быть хорошим водителем на книгах Гейко и Богданова. Продолжаю учиться до сих пор и буду продолжать дальше - это процесс постоянный. Чем больше этому учишься, тем лучше понимаешь, как многого ты не умеешь.

Ну разве что не такой возраст на самом деле. Но привык верить.
Ладно, проехали. Не в этом суть.

Суть в том, чтобы учиться на чужих ошибках и не попадать в аварии. И из каждой собственной критической ситуации выносить бесценный опыт. И уважать окружающих - до тех пор, пока они не докажут, что они не достойны уважения (хотя некоторые рекомендуют продолжать уважать их и в этом случае, но тут я с ними не согласен).

У людей с таким возрастом уже достаточный стаж вождения и они используют авто как средство передвижения, а не как средство самореализации и демонстрации всем вокруг какой он "чумовой". Но получается что в таких глупых авариях в основном возраст водителей не превышает 30. А зачастую и того меньше ...

К сожалению, так ездит и большое число "состоявшихся" людей в возрасте - крутость прет...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Он наверное думал, щас пилотку прокачу очень круто, вечером она даст. И вообще будет всем рассказывать какой я крутой. Очень хорошо что влетел в камаз, а не в легковушку.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
"К сожалению, так ездит и большое число "состоявшихся" людей в возрасте - крутость прет..." каждый день табунами на этом злощастном переезде. и по встречке, и по обоим обочинам. а когда упираются во встречку-начинают метаться-пустите в ряд.ну я понимаю, людям в будни мешает что то постоять со всеми в очереди -хвост приличный. но в субботу, там 1,5 машины. трудно подождать было??? и куда так гнать? там нет дороги почти, яма на яме...
п.с: а народ ничему авария не научила... так же ездят, по встречке, обочинам....

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчерашнее ДТП на Чернышевского (Саратовэнерго). Первое впечатление, что внедорожник увидел свободное место на парковке и рванул. Акценту нехватило тормозного пути. Вот только не смог разглядеть был ли контакт со столбом.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вчерашнее ДТП на Чернышевского (Саратовэнерго). Первое впечатление, что внедорожник увидел свободное место на парковке и рванул. Акценту нехватило тормозного пути. Вот только не смог разглядеть был ли контакт со столбом.
Проезжал там через полчаса, мужчину с разбитым лицом (предположительно водителя акцента) увезла скорая. Киа уже не было.
Я вообще не увидел на видео повреждений на Киа, акцент в столб вроде врезался, там перед хорошо мят был

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Проезжал там через полчаса, мужчину с разбитым лицом (предположительно водителя акцента) увезла скорая. Киа уже не было.
Я вообще не увидел на видео повреждений на Киа, акцент в столб вроде врезался, там перед хорошо мят был
хотя на ровном месте просто так в столб не врезаются, так что явно уходил от удара

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Молодой, но опытный, отлично водил и был хорошим товарищем, это просто случайность, на его месте мог оказаться каждый, все же нарушают, поэтому никто не имеет права его осуждать...

+100500!
Именно так. Никто не имеет права осуждать, действительно ну с кем не бывает. Просто не успел.
ИМХО, чем больше таких самовыпилов -тем быстрее страна придет к процветанию!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Он наверное думал, щас пилотку прокачу очень круто, вечером она даст. И вообще будет всем рассказывать какой я крутой. Очень хорошо что влетел в камаз, а не в легковушку.

Вот-вот, очень хорошо, что навстречу ехал "камаз" с песком, а не "классика" с семьей и детьми...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вот-вот, очень хорошо, что навстречу ехал "камаз" с песком, а не "классика" с семьей и детьми...
угу, только вот сегодня, несмотря на ухудшившиеся дорожные условия, на свежие два венка на месте аварии (кстати почему то два... надеюсь девочка живая) самоликвидаторов было не меньше.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

странно-странно, проезжала в 8-05, джипа не было...

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
явно уходил от удара
Судя по следам тормозного пути
странно-странно, проезжала в 8-05, джипа не было...
Возможно джип тут не при делах совсем. Как я проехал он следом отъехал (в зеркала увидел)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Часа в два на перекрестке Техническая / Артиллерийская, около конфетки, одиноко стояла калина с разбитой мордой лица.

Верх Низ