Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Через окна палки просунули и за них краном вытянули.а чем ее вытащили в итоге???
А я ведь там каждый день езжу, теперь по астраханской стоять придется, похоже ((
Через окна палки просунули и за них краном вытянули.а чем ее вытащили в итоге???
ваще нет слов...............Через окна палки просунули и за них краном вытянули.
А мы кукурузер улетевший с трассы когда достовали,цепляли за ремни,выдержали)Через окна палки просунули и за них краном вытянули.
А я ведь там каждый день езжу, теперь по астраханской стоять придется, похоже ((
Машина, кстати, мегафоновская, зря достали - это дьявол хотел их забрать с себе обратно...Железнодорожная))
:a8e6cd7183adb9a51c1Машина, кстати, мегафоновская, зря достали - это дьявол хотел их забрать с себе обратно...
а я ведь его как то предупреждал что так ездить нельзя, номер 777 у него... а дальше под мостом 1 дачной логан и ещё какая то хрень притёрлись...возле автосалона бнв на шехурдина х5 забыл пропустить классику ценой своей двери и морды классики
Тоже видел это, и видел неоднократно, как он там через 2 сплошные налево ломал... Номерок правда снять не успели. Подушки сработали почти все.а я ведь его как то предупреждал что так ездить нельзя, номер 777 у него... а дальше под мостом 1 дачной логан и ещё какая то хрень притёрлись...
58 региона я ведь его как то предупреждал что так ездить нельзя, номер 777 у него... а дальше под мостом 1 дачной логан и ещё какая то хрень притёрлись...
да дтп не хилое,работали спасатели, резали помоему волгу, стояли дпс и реанимация,
возле автосалона бнв на шехурдина х5 забыл пропустить классику ценой своей двери и морды классики
Какое-то непонятное движение по непонятной дороге....rankster:Мы двигались по пр-ту Строителей малая дорога справа от КТ Саратов.
Что за тех перекрёсток?rankster:Повернули на тех перекресток ул. Антонова
Так вроде изначально двигались по пр-ту Строителей...?rankster:тронулись на зеленый сигнал светофора повернуть налево на проспект Строителей( в сторону центра)
В правый бок?rankster:проехав часть перекрестка в нас въехала приора.
Что это меняет? Он ведь показания не под присягой давал...?rankster:Водитель сначала сказал что "задумался", потом по совету прибывших друзей поменял показания "на ехал на зеленый свет".
Сочувствую...К слову у мужа сотрясение мозга, у ребенка ушиб мягких тканей головы.
Там мужика сбили, на пешеходном переходе....На Тархова не доезжая квартал или 2 до рынка в разрыве отбойника грузили двенашку на эвакуатор.