Опять авария...

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сейчас лучше не соваться в сторону центра по Шехурдина. Сильная авария возле Студгородка: десятка и что-то похожее на Фольц полухетчбек начала века. Судя по всему, десятка ехала по Шехурдина из центра, а мелкая инка поворачивала толи с Луковской заправки, толи ещё с какой-то примыкающей дорожки налево на Шехурдина в сторону центра и смачно подставила левый передний угол десятке. Повреждения сильные у обоих - у десятки морды нет совсем, да и бампер задний отвалился заодно; у инки - переднее крыло, капот да и подкапотное явно в мясо с левой стороны.
Пробка собралась уже приличная из Ленинского. Но в пробке кто-то видимо зевнул и чуть подальше (в р-не ТНК-шной заправки) ещё догонялки похоже, но отсутствие абс сделало своё дело и эти догонялки хоть и с небольшими повреждениями, но тоже раскидало по дороге далеко друг от друга.
Короче в сторону центра всё стоит, начиная от 75 школы и по Моковскому шоссе тоже хвосту не было видно конца, но я там не был - не знаю до куда растянулись.
Если подытожить - выбирайте пути объезда.

Сейчас уже до Техстекла пробка. Из догонялок удалось разглядеть Гранту, стоявшую. на встречке и Нексию на обочине.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сейчас лучше не соваться в сторону центра по Шехурдина. Сильная авария возле Студгородка: десятка и что-то похожее на Фольц полухетчбек начала века. Судя по всему, десятка ехала по Шехурдина из центра, а мелкая инка поворачивала толи с Луковской заправки, толи ещё с какой-то примыкающей дорожки налево на Шехурдина в сторону центра и смачно подставила левый передний угол десятке. Повреждения сильные у обоих - у десятки морды нет совсем, да и бампер задний отвалился заодно; у инки - переднее крыло, капот да и подкапотное явно в мясо с левой стороны.
Пробка собралась уже приличная из Ленинского. Но в пробке кто-то видимо зевнул и чуть подальше (в р-не ТНК-шной заправки) ещё догонялки похоже, но отсутствие абс сделало своё дело и эти догонялки хоть и с небольшими повреждениями, но тоже раскидало по дороге далеко друг от друга.
Короче в сторону центра всё стоит, начиная от 75 школы и по Моковскому шоссе тоже хвосту не было видно конца, но я там не был - не знаю до куда растянулись.

+1, потерял 40 мин там.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сейчас уже до Техстекла пробка. Из догонялок удалось разглядеть Гранту, стоявшую. на встречке и Нексию на обочине.

блин мне как раз из солнечного в центр надо сейчас... Как же ехать? Неужто по 50лет ...

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
блин мне как раз из солнечного в центр надо сейчас... Как же ехать? Неужто по 50лет ...
Я отцу позвонил когда увидел аварию, он говорит в центр по пустому 50лет октября доехал за 20 минут от ипподрома.

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я отцу позвонил когда увидел аварию, он говорит в центр по пустому 50лет октября доехал за 20 минут от ипподрома.

+1 Сначала постоял минут двадцать на НИИ, потом развернулся и и по полтиннику за десять минут до Сенного домчал...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Сейчас лучше не соваться в сторону центра по Шехурдина.
Да и из центра тоже.
Товарищ на работу чуть раньше выехал, позвонил, чтобы не ехал по Шехурдина, спасибо ему. Поехал по 50 лет. Немного потолкался в пробке от Стрелки до Вишневой, но успел вовремя.
как раз из солнечного в центр надо сейчас
А не быстрее через Молочку будет?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не знаю какие пути объезда выбирать надо было, но по 50 лет тоже не особо вариант был ехать из-за воды на 3-й дачной. И стояло все! Лененский, 6 квартал, Строителей, Солнечный. Пришлось ехать через Молочку.

По теме - догонялки на кольце 3-Дачной в 8-20.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А не быстрее через Молочку будет?
Да тоже пробка была от Карвоша. По Черниговской нормально, а вот на Чкалова опять пришлось объезжать участок раскопок, свернув перед ним налево, т.к. там все разворачивались. Опять наверно кто-то раскорячился.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да дтп не хилое,работали спасатели, резали помоему волгу, стояли дпс и реанимация,
тоже так подумал по звуку, сначала шипы зашуршали по асфальту на заблокированных колесах, а потом сильный удар

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
а вот на Чкалова опять пришлось объезжать участок раскопок, свернув перед ним налево, т.к. там все разворачивались. Опять наверно кто-то раскорячился.
Вполне может быть. Коллегу подвозил муж, проехать там не смог (что-то типа Соляриса у них), развернулся, коллеге на 3-ю Дачную пришлось идти пешком.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С утра на мосту после 1-го жилучастка грузовик притер легковушку, через ~300 метров догонялки 14 и 9, у 14 капот, крыло, фара, бампер, 9-ка без видимых повреждений.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Так всё было? Если так, то вина водителя 2114....

этот перекресток. На панораме 14 стояла на красный как белая 9. Загорелся зеленый для движения с Антонова. По строителей неслась приора и на красный выехала на перекресток, приехав в бок 14.

Вот отдельная тема. Большая просьба оказать содействие в поиске видео и свидетелей.

Ф

Фокс Малдер

Guest
[video=youtube;NhRwZxu3wXI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NhRwZxu3wXI[/video]

Отдел пропаганды региональной автоинспекции предоставил «Четвертой власти» видео с крупного ДТП в Балакове Саратовской области. На записи камер запечатлен момент столкновения «Дэу Матиз», грузовика «Татра» и «ВАЗ-1111».

Напомним, трагедия произошла вчера около 18.30 на перекрестке улиц Вокзальная и Малая Вокзальная. От удара малолитражки самосвал отбросило на встречную полосу, где он буквально раздавил «Оку».

В итоге 49-летний мужчина, сидевший за рулем «Оки», погиб на месте. Водитель «Дэу» госпитализирована в лечебное учреждение.
ТЫНЦ

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вполне может быть. Коллегу подвозил муж, проехать там не смог (что-то типа Соляриса у них), развернулся, коллеге на 3-ю Дачную пришлось идти пешком.

Да тоже пробка была от Карвоша. По Черниговской нормально, а вот на Чкалова опять пришлось объезжать участок раскопок, свернув перед ним налево, т.к. там все разворачивались. Опять наверно кто-то раскорячился.

На подъезде к Черниговской блоки положили, дорогу не делают. Приходится объезжать по дороге, по ширине рассчитанной на одну машину. Уже второй день подряд в этом узком участке сходятся 2 машины, соскальзывая друг на друга.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+1) только я чуть раньше))))
там не доезжая этого места (где перекопали) можно свернуть налево, инки в принципе проезжали, потом выезжаешь уже к конечной маршруток. А вот в обратную сторону, в Солнечный, оооочень проблематично, взбираться в эту горку будет тяжело.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38

+1) только я чуть раньше))))
там не доезжая этого места (где перекопали) можно свернуть налево, инки в принципе проезжали, потом выезжаешь уже к конечной маршруток. А вот в обратную сторону, в Солнечный, оооочень проблематично, взбираться в эту горку будет тяжело.

Жаль, что с тех пор ничего не изменилось. Блоки и авария при объезде.( Взбираться, я так понимаю по Белинского? Сложновато, некоторые сегодня разворачивались.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Жаль, что с тех пор ничего не изменилось. Блоки и авария при объезде.( Взбираться, я так понимаю по Белинского? Сложновато, некоторые сегодня разворачивались.
Да, по Белинского. Чувствую, долго там так будет, нифига не делают.

Верх Низ