M
McLaren
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
8:30 Лунная. перекрыты обе полосы, объезд по тротуару.
8:45 Танкистов рядом с ракетным училищем.
8:45 Танкистов рядом с ракетным училищем.
что то мне показалось, что это нексия была. протиснулся м/у ними.9.00 50 Лет Октября/Дубовикова - что-то старое японское и калина. Стоят широко, но затруднений не было.
Нексия там синяя, в пол10 !между ними! стояла гайская машина. Ну не дебилы? Возможность проехать осталось только по правой полосе, в которую бодро всовывали носы выезжающие с Дубовикова. Итого, пробка от кольца 3Дачной.9.00 50 Лет Октября/Дубовикова - что-то старое японское и калина. Стоят широко, но затруднений не было.
Не видел) А у газона подножка сзади немного помята)) Все повреждения.там УАЗ далеко на обочину съехал(в попутном направлении),может тоже учасник дтп?
А они оба по большой дорог ехали или твой коллега по маленькой?Кольцо НИИ на моего коллегу который был на 80 чайзере,наехал камаз (оба двигались со стороны 75 школы)не заметив маленькую беленькую машинку,решил повернуть в сторону Шехурдина(на право) и своими колёсищами замял дверцу и сломал зеркало жаль авто он был в идеале((
в четыре часа тебя видел - вроде машина целая была....Поймал я сегодня Лансера, выезжающий под знак "Уступи дорогу" и не уступившего мне. Дело было на Пономарева (Заводской район) у 43 школы.
А они оба по большой дорог ехали или твой коллега по маленькой?
ТЫНЦ
Значит грузовичёк виноват...Оба по большой.
Значит грузовичёк виноват...