A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Да, застрахован... Правда в "Росгосстрахе". Там моск ипать будут месяца два...
У него какая?Твоя тут ни при чемДа, застрахован... Правда в "Росгосстрахе". Там моск ипать будут месяца два...
Жаль,не все такие,как ты..(ДержисьТак я про него и говорю. Я сам в "Ингосстрахе" застрахован. Просто пришлось столкнуться и с этими и и с "Росгосстрахом". Не подумайте что реклама, просто рассказываю, как было - в "Ингосстрахе" через 3 недели после аварии отдали ущерб, а в "Росгосстрахе" - 2,5 месяца со скрипом. Я, когда очередную страховку покупал, искал специально "Ингосстрах" с той мыслью, что если всё-таки окажусь мудаком для кого-то, то хотя бы деньги ему нормально отдадут, а не будут отмазы левые прогонять, типа "У нас директор в командировке, компьютер не работает".
Так я про него и говорю. Я сам в "Ингосстрахе" застрахован. Просто пришлось столкнуться и с этими и и с "Росгосстрахом". Не подумайте что реклама, просто рассказываю, как было - в "Ингосстрахе" через 3 недели после аварии отдали ущерб, а в "Росгосстрахе" - 2,5 месяца со скрипом. Я, когда очередную страховку покупал, искал специально "Ингосстрах" с той мыслью, что если всё-таки окажусь мудаком для кого-то, то хотя бы деньги ему нормально отдадут, а не будут отмазы левые прогонять, типа "У нас директор в командировке, компьютер не работает".
Прежде всего, там сменилось руководство.... Джлавянов отжали от этого бизнеса и новое руководство дало команду платить без проволочек, чтобы исправить репутацию..Не баись - щас в Росгосстрахе получше стало.
Меня самого 15 июля семиерина на светофоре на Хользунова/Шелковичной долбанула - я по Хользунова на зеленый тронулся, а он справа по Шелковичной на красный летел. Тормозить начал на перекрестке, когда меня увидел, да еще и руль вправо зачем-то крутанул, меня догоняя. Результат - замена правой передней двери и ремонт всей остальной правой стороны, включая задний бампер. Застрахован он был как раз в РГС. Все знакомые (включая мастеров на Сар-Моторс) в один голос говорили про проблемы с РГС. Но на удивление все прошло хорошо - их эксперт цоенил все повреждения достаточно грамотно (какя понял, сбросил только аммортизацию на дверь). Деньги 15 августа уже были у меня на счете. Сегодня должен забрать машину со станции - посмотрим, как сделали.
Кстати, еще двоих знакомых тоже недавно стукали клиенты РГС - тоже деньги получили в течение месяца и в полном объеме.
Вроде бы говорят, у них там порядки поменялись.
Так что есть надежда на благополучный исход.
Я так и подумал.Прежде всего, там сменилось руководство.... Джлавянов отжали от этого бизнеса и новое руководство дало команду платить без проволочек, чтобы исправить репутацию..
По Университетской ехал УАЗ-буханка , который и помешал проехать по встречке пьяному курсанту.Ехал сегодня утром по Московской, на перекрестке с Университетской (прям возле школы милиции) на тротуаре стоит москвич светло зеленый обнявший столб..... что характерно - в таком положении он мог оказаться только двигаясь по встречке... т.е. по полосе предназначеной для общественного транспорта.
да вообще кошмар, сразу после аварии водитель 8ки, выскочил из двери и минут 15 бегал с криками, а потом раз и упал мертвым.Сегодня ночью на Слонова/Ст.Разина какой-то джип без номеров стукнул 2108, в которой девушка стала трупом, а джип отскочил дальше, и врезался в дом.
p.s. сам не видел, только рассказывали...........
1-Там каждый день аварии.1-У Таксопарка редкая неделя без аварий обходится.
2- Мерзкое место.
3- Там светофор нужен или развязка.
у меня там знакомый свою мазду кседос разбил в хлам-ногу повредил,много идиотов через сплошную в несколько рядов поворачивают,хорошо ехать с ближним он визуально делает машину более близкой и охлаждает желание успеть проскочить.1-Там каждый день аварии.
2-Обыкновенное место.
3-Разве у нас нет аварий на светофорах?