Опять авария...

Ф

Фокс Малдер

Guest
белая гранд витара,серия номеров АМР из первой сотни

стритсракеры на витарах не ездют... это залётные какие-то. ДА и номер амр.... толку за ним гоняться ДПСникам...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Пересечение Хользунова и Новоузенской . Десятка по Хользунова не пропустила 99 по Новоузенской.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не суть, главное разъехались

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А вот вечером ,на против полиграф комбината, в сторону центра догонялки по моему. Кто с кем не разглядел, и на второй Садовой, Калина и Четырнадцатая! Обе поперек дороги, один видать думал проскачу, а калина сказала что не проскочишь!
у полиграфа 9-тка и инка повреждет тока номер у 9-тки смят чуток.... а далее да у 14 вся бачина снесена...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Сейчас стукнулись перед переездом на зубор. со стороны центра. заняли две полосы, возможна пробка.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А почему на 7-ке?

Со "Взгляда":

Вчера в 23.30 на пересечении улиц Чапаева и Ульяновской в Саратове произошла крупная автомобильная авария. Два человека пострадали. Им потребовалась госпитализация.
Корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший на месте инцидента, сообщил следующее:
"Участниками ДТП стали "Мерседес" и полицейский автомобиль "ВАЗ 2114", в салоне которого находились сотрудники дорожно-патрульной службы. На место происшествия экстренно прибыли две машины реанимации.
Пассажирку "Мерседеса" сразу увезли на "скорой". Водитель иномарки не пострадал. По его словам, женщина пострадала не сильно - есть ушибы и ссадины. Вторым пострадавшим оказался водитель полицейского автомобиля, которого также доставили в медицинское учреждение.
Как рассказывают очевидцы, полицейские преследовали автомобиль "Хонда", который на высокой скорости двигался по Ульяновской. В этот момент по Чапаева, которая является главной дорогой, ехал "Мерседес". Столкновение произошло на перекрестке – иномарка врезалась в машину ДПС.
Водитель "Мерседеса" не успел затормозить. От удара "четырнадцатую" выбросило на тротуар, и она снесла рекламную витрину.
На место прибыло большое количество полицейских. Некоторые стражи закона пытались помешать мне вести фотосъемку".

Несколько фото оттуда же
Посмотреть вложение 262445 Посмотреть вложение 262443 Посмотреть вложение 262444
Комментарий ГИБДД

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности ДТП, произошедшего в субботу, 1 декабря, около 23.30 на перекрестке улиц Чапаева и Ульяновская в Саратове.Напомним, участниками происшествия стали "Мерседес" и полицейский автомобиль "ВАЗ-2114", в салоне которого находились сотрудники дорожно-патрульной службы.
В результате столкновения травмы получили два человека – пассажирка иномарки и полисмен. По словам очевидцев, стражи закона преследовали автомобиль "Хонда".
Водитель "Мерседеса" Антон рассказал нашему агентству следующее: "Черная "Хонда " ко мне перпендикулярно ехала – я номера не видел. По-моему, автомобиль был тонированный. Он проехал со стороны Вольской по Ульяновской; пересек Чапаева.
Мне не показалось, что она быстро двигалась. Только не притормозила перед перекрестком. Я притормозил, не придав этому значения, и уже на самом перекрестке в меня влетел автомобиль ДПС. Я его до самого столкновения не видел. По крайней мере, ни я, ни моя жена не слышали и не видели сирен ни до, ни после столкновения".
Водитель иномарки убежден, что ответственность должны понести сотрудники полиции.
"По правилам, естественно, они виноваты. Но они говорят, что у них сирена была включена. Я не слышал ее, хотя ехал медленно и без музыки. Если мне покажут видео, с включенной сиреной – я поверю", - подчеркнул владелец "Мерседеса".

В свою очередь, начальник отдела по пропаганде УГИБДД ГУ МВД по Саратовской области Иван Курносов в телефонной беседе отметил, что об инциденте ему мало, что известно.
"У меня информация, что он (автомобиль ДПС - авт.) ехал с проблесковыми маячками, кого-то преследовал, а "Мерседес" со второстепенной выехал, не уступил дорогу и допустил столкновение", - рассказал Курносов.
За подробной информацией полицейский посоветовал обратиться в городской отдел ГИБДД.

Руководитель отдела пропаганды дорожной полиции Саратова Юрий Сухоруков рассказал официальную версию причин ДТП:
"На пересечении улиц Чапаева и Ульяновской произошло столкновение двух автомашин - "Мерседеса" и служебной "ВАЗ-2114", которая двигалась с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом".
По словам нашего собеседника, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.
Постоянные читатели нашего агентства сообщили, что стражи порядка преследовали автомобиль "Honda Accord" (серия и номер: Р 435 КХ 64 RUS).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Поймали и забили.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Версия с СарБиСи

Иномарка двигалась по Чапаева в сторону Ильинской площали. Водитель заметил "Хонду Аккорд", которая на высокой скорости пересекла Чапаева по Ульяновской – в сторону Рахова. Когда "Мерседес" выехал на перекресток в него врезался машина ГИБДД. Автомобили по инерции развернуло и вынесло на тротуар, где они врезались в рекламный щит.Пострадала пассажирка иномарки и 2 сотрудника ГИБДД.Водитель "Мерседеса" пояснил нашему агентству, что не слышал звука сирены, поэтому не ожидал столкновения, тем более что он двигался по главной дороге и пересекал нерегулируемый перекресток.В ГИБДД пояснили, что полицейские гнались за "Хондой", за рулем которой, якобы, находился пьяный водитель.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
"У меня информация, что он (автомобиль ДПС - авт.) ехал с проблесковыми маячками, кого-то преследовал, а "Мерседес" со второстепенной выехал, не уступил дорогу и допустил столкновение", - рассказал Курносов.
Так Мерседес ехал по Ульяновской или Ульяновская более главная по отношению к Чапаева?
Буфер обмена01.jpg

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18

Курносов забыл добавить, что а/м Мерседес специально протаранил служебную ВАЗ 2114 из-за своих анархических взглядов и ненависти к государству и его представителям. И мой совет ему же: когда не знаешь, что сказать лучше молчи, чем пороть ересь и тем самым вызывать смех над всеми "органами".

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сидел в машине на ульяновской примерно в это время , краем глаза заметил что какая то машина пронеслась потом видимо экипаж дпс , не проблесковых маячков не сигналов не слышал и не видел !!!, если бы были сигналы точно бы услышал сидел с открытым окном в машине ждал друга

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а чо мигалки и сирена дают право безнаказанно таранить другие транспортные средства?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
имелось ввиду 3.1 пдд
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Верх Низ