Опять авария...

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ехал сейчас около 1-00 по чапаева, на пересечении с ульяновской какое то не хилое месиво, куча народу и реанимация, видел только старенький мерин, и еще что то иномарочное, что именно не понял так как вокруг ну очень много людей, кто чо знает

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
текст по ссылке (отредактирован):

"ДПС, преследуя автомобиль марки Хонда аккорд, совершил столкновение с А/М Мерседес. (оба улетели на тротуар)
Перекресток Ульяновская-Чапаева.
Пострадал сам Сотрудник и девушка (пасажир) в А/М мерседес.
Хонда скрылась с места преступления.
От себя хочу добавить, что у А/М ДПС были включены и маяки и сирена."

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
текст по ссылке (отредактирован):

"ДПС, преследуя автомобиль марки Хонда аккорд, совершил столкновение с А/М Мерседес. (оба улетели на тротуар)
Перекресток Ульяновская-Чапаева.
Пострадал сам Сотрудник и девушка (пасажир) в А/М мерседес.
Хонда скрылась с места преступления.
От себя хочу добавить, что у А/М ДПС были включены и маяки и сирена."
С какого места преступления? Аккорд никакого преступления не совершил. ДПС молодцы... гоняться за аккордом... на 7ке...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
стритсракеры))))))
Вчера утром ехал в затон, двигаясь по большой затонской, только проехав перекресток с малой горной, мне в лоб вышла белая гранд витара,серия номеров АМР из первой сотни что то, а за ним и дпс с мигалкми, хорошо что разъехались....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вчера утром ехал в затон, двигаясь по большой затонской, только проехав перекресток с малой горной, мне в лоб вышла белая гранд витара,серия номеров АМР из первой сотни что то, а за ним и дпс с мигалкми, хорошо что разъехались....
стритсракеры на витарах не ездют... это залётные какие-то. ДА и номер амр.... толку за ним гоняться ДПСникам...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
ДПС молодцы... гоняться за аккордом... на 7ке...
А почему на 7-ке?

Со "Взгляда":

Вчера в 23.30 на пересечении улиц Чапаева и Ульяновской в Саратове произошла крупная автомобильная авария. Два человека пострадали. Им потребовалась госпитализация.
Корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший на месте инцидента, сообщил следующее:
"Участниками ДТП стали "Мерседес" и полицейский автомобиль "ВАЗ 2114", в салоне которого находились сотрудники дорожно-патрульной службы. На место происшествия экстренно прибыли две машины реанимации.
Пассажирку "Мерседеса" сразу увезли на "скорой". Водитель иномарки не пострадал. По его словам, женщина пострадала не сильно - есть ушибы и ссадины. Вторым пострадавшим оказался водитель полицейского автомобиля, которого также доставили в медицинское учреждение.
Как рассказывают очевидцы, полицейские преследовали автомобиль "Хонда", который на высокой скорости двигался по Ульяновской. В этот момент по Чапаева, которая является главной дорогой, ехал "Мерседес". Столкновение произошло на перекрестке – иномарка врезалась в машину ДПС.
Водитель "Мерседеса" не успел затормозить. От удара "четырнадцатую" выбросило на тротуар, и она снесла рекламную витрину.
На место прибыло большое количество полицейских. Некоторые стражи закона пытались помешать мне вести фотосъемку".

Несколько фото оттуда же
14902_1354430330_6_big.jpg 14902_1354430332_17_big.jpg 14902_1354430331_10_big.jpg

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хонда хапнет гемороя теперь, если конечно с номерами была

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
аккорд то был вообще?

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Gunter,
А ниче что мы за ними ехали?

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ничего не хапнет. Предъявить нечего абсолютно. То что ДПС вмазались, это их проблемы...
это по закону нечего, а на деле гемор у него будет и еще какой, поверь мне

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
500р штраф, за не остановку по требованию.
не буду ничо доказывать, есть друг с таким опытом, такая же ситуация, но гемора он на свою задницу из -за такого же случая хапнул немеренно, повторюсь не по закону

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ctac2109_ice, "не по закону" можно "хапнуть" и на ровном месте.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Выезд от Реала напротив Горгаза. Белая Приора vs красная Калина.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня погода располагает. С утра в заводском вообще треш, содомия и угар творился. Туман дождь, просто жесть ! Но по дороге Чернышевского-Челюскинцев-Кутякова-Астраханская-Чернышевского-Заводской, аварий не было. А вот вечером ,на против полиграф комбината, в сторону центра догонялки по моему. Кто с кем не разглядел, и на второй Садовой, Калина и Четырнадцатая! Обе поперек дороги, один видать думал проскачу, а калина сказала что не проскочишь!

Верх Низ