Опять авария...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сейчас где-то на пр.Строителей, кажется не доезжая Антонова со стороны НИИ, молодой но опытный на копейке с летней резиной догнал солярис хэтч н/з 777.
на нерегулируемом пешеходном переходе после светофора на 75 школе.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Часа два назад стояли на 50 лет (между стрелкой и первой) форд и классика. Классика поддала немного в попу форду перед переходом. И на кольце НИИ классика играла в салочки с инкасаторской машинкой. Гайцев ни там, ни там не было. Чувствуется по погоде, не дай Бог, что - ждать не пару часов придется.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Непонятная мне авария на Гвардейской 1Б, часов в 11. Поднималась в гору - стояли, притершись боками скорая и автобус, неподелившие въезд в ворота военкомата. Через час к ним добавилась легковушка-иномарка. Стоят ровненько в рядочек, прижавшись бочкАми.
И не совсем авария на проспекте Строителей

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Непонятная мне авария на Гвардейской 1Б, часов в 11. Поднималась в гору - стояли, притершись боками скорая и автобус, неподелившие въезд в ворота военкомата. Через час к ним добавилась легковушка-иномарка. Стоят ровненько в рядочек, прижавшись бочками.
холодно им....греются....:D

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что ж за народ такой, толпятся, зырят, и хрен бы кто помог. двоих только с огнетушителями углядел. и с пол-сотни человек вокруг. чё смотреть то?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
что ж за народ такой, толпятся, зырят, и хрен бы кто помог. двоих только с огнетушителями углядел. и с пол-сотни человек вокруг. чё смотреть то?
оно взорваться не может?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
эээммм.....так было жешь вроде уже.... кто-то мимо проезжал на видеорегистратор снял последствия......мы с жаной в этот день заявление в загс подавали....там как раз магазин какой то прям рядом, проходили мимо видели последствия.... пожарка быстро приехала

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в Петровск ездил по работе...в часов 10 не доезжая перекрестка на Озерки. где кафе и заправка, бензовоз ушел во встречный кувет...посреди дороги стояла 9 с разбитой мордой....
думаю догнал бензовоз, а тот не справился и ушел...вроде все живы...

Еще на работе узнал что газон соседей на базе, кувыркнулся где то...завтра буду смотреть последствия...

Последнее редактирование модератором:
S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на рахова между кутякова и московской авария, там и обычно все печально, а сейчас так совсем не протолкнуться, ситуация еще усугубляется тем, что в паре кварталов на рахова зарубина один очень умный человек на фуре разгружается так, что оставил только один ряд...пробка от посадского еще начиналась

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вчера

Ф

Фокс Малдер

Guest
на рахова между кутякова и московской авария, там и обычно все печально, а сейчас так совсем не протолкнуться
Волга и IX35 вроде...

на рахова зарубина один очень умный человек на фуре разгружается так, что оставил только один ряд...
А как ему разгружаться?

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как ему разгружаться?

я вообще удивляюсь как он туда влез, а разгружаться - ну я думаю если б он совсем рано приехал, пока никто у обочины не стоит, то встал бы норм. а так -создал пробку

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
трамвай в Мирном переулке при повороте на Вавилова притер встерчную приору, стояли около часа, разъехались.

Ф

Фокс Малдер

Guest
я думаю если б он совсем рано приехал, пока никто у обочины не стоит, то встал бы норм. а так -создал пробку
Он может и приехал часов в пять утра, там видел, дерево у него прямо перед кабиной висит, ему наверное места не хватило....

Но вообще он как-то подозрительно разгружался.....
У него сбоку-справа, половина тента была задрана и сзади всё открыто....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
При очевидности виновника в столкновении и отсутствия разногласий между водителями, стороны опрашиваются на месте ДТП, после чего выносится решение, и участники происшествия распускаются… При возникновении разногласий между участниками ДТП, а так же где определить виновника сразу не представляется возможным, участники происшествия направляются в расположение подразделения ГИБДД для дальнейшего разбора происшествия…Однако не редко водители по своей не грамотности и не знанию ПДД РФ и правил страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, становятся виновниками заторов на дорогах города Саратова и теряют личное время, ожидая прибытия сотрудника ГИБДД для оформления «мелкого» ДТП, где ущерб не превышает 25 тысяч рублей», – пишет пресс-служба ГУ МВД.
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=33252

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
они напишут все, что угодно.
лишь бы не работать.
а так?
2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Я еще материальчик скину, если уж дело пошло.
Сегодня на заседании городской думы депутат Юрий Ерофеев "заступился за автолюбителей": "В Саратове граждане, которые попали в ДТП, вынуждены ожидать приезда инспекторов в течение нескольких часов. Потом их привозят в отдел, и в маленьком коридорчике они снова часами ждут, когда их вызовут в кабинет. Людям присесть негде, они в обморок падают". "Чтобы в обмороки падали – такого у нас никогда не было", – возразил представитель полиции. "Будет", – "пообещал" глава Саратова Олег Грищенко.
Ерофеев также рассказал, что специально инспектировал отделы, где оформляются ДТП: "Почему работает один инспектор, когда их должно быть 14?" "Все остальные были на выезде", – пояснил полицейский. "В том то и дело, что он один и оформлял документы, и выезжал на места аварий", – возмутился гордеп.

Его коллега Александр Янклович заметил, что зачастую долгое ожидание инспекторов становится причинами пробок: "В двух метрах от места аварии стоит патруль, но участники ДТП ждут, когда к ним приедут из отдела".
Грищенко пообещал, что представители ГИБДД будут приглашены на заседание думы для отчета.
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/29/129543.html

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Постигла меня участь, быть описанным в этом посте...))
Поехал сегодня в Базарный по работе, и к подъезду с. Новиковка, там крутой спуск, ограничение 40, наледь ппц...ну я и 40 поехал...потихоньку оттормаживаясь...и тут в зад мне прилетают мужики на фокусе 1...естественно он не смог остановиться, думаю где то 60-70 он ехал...
В итоге у него правая сторона в хлам...фара, крыло, бампер, решетка и капот разрезало, смяло от моей балки...
У меня
2012-11-30 16.06.53.jpg

Верх Низ