шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Тож видел, на кутякова не понял сто произошло ???с утра стоят на перекрестках... одни на Чапаева-Соколовая, другие на Вольской-Кутякова...
Тож видел, на кутякова не понял сто произошло ???с утра стоят на перекрестках... одни на Чапаева-Соколовая, другие на Вольской-Кутякова...
Сегодня с утра меня подбили(((
Смотреть с 4:35. В Калине все живы здоровы.
Какие свирепые МатиЗавры..Кумыска. я ехал в 18:30 примерно.
не злите Матизонов, могут и задний мост вырвать любому внедорожнику
Час назад... Красная двойка (копейка универсал) стояла на Кутякова с оторванным колесом (ну или надорванным:derisive. мордой по нарправлению в сторону ул.Горького. Подбиты левое крыло, фара, бампер. Форд стоял мордой уже на Вольской. Левая сторона морды в крошево. Я предположил что копейка шла по рельсам попутного направления, а форд летел по кутякова чтобы успеть повернуть на вольскую. Ну и немного не расчитал габариты.
Одно из очень опасных пересечений,сто раз написано было,но тем не менее бдительность у людей не обостряется...Два часа назад по дороге на Молочку, на пересечении с Черниговской встретились ГАЗель и ВАЗ 2111
р957кх64 р017см64
Камаз уехал, цирк продолжаетсяКазачья, перед Пугачевской
Догонялка из 2 легковушек, усугубившаяся Камазом, который попытался просочиться по узкой полосе справа
На фото легковушек не видно за Камазом.
Изначально слева полоса была перекрыта грузовой Газелью, остановившейся "на минуточку, только разгрузиться" вторым рядом. По всей видимости, из-за нее догонялка и произошла.
От Казачьей осталась 1 узенькая полоса (только на легковушку), выбирайте пути объезда.