AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
mike/64rus, до сих пор светофор не работает? Это место который раз подтверждает славу аварийного перекрёстка
mike/64rus, до сих пор светофор не работает? Это место который раз подтверждает славу аварийного перекрёстка
сегодня наверное в полпервого ночи на энтузиастов пензенская белая 99 торчала в столбе бобон ментовский был торчала хорошо .... причем 10 минут до этого ехал все чисто было
Да, там по знакам равнозначный перекрёсток.вообще очень неприятный перекресток, за этот месяц был свидетелем 4 аварий.
Ты в курсе, что тормозить надо не меняя полосы движения? если не получается остановиться и остается только бить, то бить по прямой! Справа мог кто-то в это время пролететь, или таки догнать газель, тогда виновником был бы ты 146%
Скорость движения была не больше 60 км/ч, возможно лукавлю, может быть 50 км/ч. На принятие решения было одно мгновение. Левый ряд занят "выскочками" с технического разрыва. Уходить в крайний правый там Газель еще скорость не набрала, догнал бы. Придумал, казалось бы единственное верное решение, занос вправо.Но не хватило буквально пары десятков сантиметров чтобы предотвратить дтп и развернуться на 180. Удачно, что правый ряд никто не занял. И ... всё лучше чем фронтальный удар.
Ты в курсе, что тормозить надо не меняя полосы движения? если не получается остановиться и остается только бить, то бить по прямой! Справа мог кто-то в это время пролететь, или таки догнать газель, тогда виновником был бы ты 146%
ну только утром же написал что там знаки срочно нужны приоритетаВерхняя 50 Лет и рябиновая, буквально 10 минут назад не хило так классика въехала в скорую. И вообще очень неприятный перекресток, за этот месяц был свидетелем 4 аварий. Посмотреть вложение 256785
если бы кто оказался в правой полосе, то уже была бы твоя вина, и регистратор бы это подтвердил, потому что совершать маневр с перестроением можно, когда никого нетя в курсе что надо тормозить по прямой ... и еще раз - "И ... всё лучше чем фронтальный удар." При фронтальном я бы собирал свои осколки до вечера .. потом эвакуатор итд, и хз уехал бы я на своих четырёх...
и.. я оценил обстановку справа прежде чем руль выкручивать, а для доказательства правоты у меня есть регистратор. Это про то что виновником не я оказался бы, а ... в моем случае VW. При самых плохих раскладах была бы обоюдка.. Но не в этом дело, я знал что там нет никого.
Зуб даю, что не меньше 60 км/ч. А там вообще-то знак 40...Скорость движения была не больше 60 км/ч
Из нашего подъезда обращались в милицию, с просьбой поставить знаки, ответ был такой: Вы нарисуйте, а мы повесим......ну только утром же написал что там знаки срочно нужны приоритета