Опять авария...

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
mike/64rus, до сих пор светофор не работает? Это место который раз подтверждает славу аварийного перекрёстка

I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только что наблюдал, на мичурина/комсомольская преора торчит в доме (№13) http://maps.yandex.ru/-/CVu55YKk
со слов водителя, он ехал по мичурина, а второй участник спускался по комсомольской и ударил его, визуально в заднюю правую дверь, от чего преору развернуло и она улетела в дом, причём второй участник свалил с места дтп

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Днём на Пугачёвской между рабочей и Советской стояла Волга с подломленным левым колесом, само отвалилось или попал в яму, которая наверное уже как месяц (провалился асфальт).
Так же днем на Разина при подъезде к Кутякова догонялки или прижималки., к разрытому участку добавились ещё и они, видимо его как раз и объезжали.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сегодня наверное в полпервого ночи на энтузиастов пензенская белая 99 торчала в столбе бобон ментовский был торчала хорошо .... причем 10 минут до этого ехал все чисто было

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Около 20:00 на новоостраханском шоссе на злосчастном перекрестке, что ведет на стадион "Волга" сошлись KIA Ceed и еще что-то =)) у сида правая фара и крыло под замену...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сегодня наверное в полпервого ночи на энтузиастов пензенская белая 99 торчала в столбе бобон ментовский был торчала хорошо .... причем 10 минут до этого ехал все чисто было

ничо не понял

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
в 8-35 у триумфа 14-ка стояла,не очень разобрал в движении, но колесо у нее было защемлено крылом и тормозным барабаном, результат пиленных пружин...?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вчера в девятом часу вечера наблюдал на трофимовском мосту(у заправки лукойл) существенно побитую 12ку. машина стояла на встречке, с одной стороны колесо лежало, в другой бампер валялся. второго участника не видел. как так получилось для меня осталось загадкой, в поворот не вписались чтоли..

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верхняя 50 Лет и рябиновая, буквально 10 минут назад не хило так классика въехала в скорую. И вообще очень неприятный перекресток, за этот месяц был свидетелем 4 аварий. 20121031_150800.jpg

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
энтузиастов/пензенская там каждое второе дтп в столб!! На протяжении года последнего

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
вообще очень неприятный перекресток, за этот месяц был свидетелем 4 аварий.
Да, там по знакам равнозначный перекрёсток.
Вчера, спускаясь по Рябиновской, пытался пропустить подъехавшую справа машину, она стояла и мигала мне, чтобы проезжал, проехал, но очко играло - влупит в правый бок и будет прав...

GeltViper

GeltViper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Скорость движения была не больше 60 км/ч, возможно лукавлю, может быть 50 км/ч. На принятие решения было одно мгновение. Левый ряд занят "выскочками" с технического разрыва. Уходить в крайний правый там Газель еще скорость не набрала, догнал бы. Придумал, казалось бы единственное верное решение, занос вправо.Но не хватило буквально пары десятков сантиметров чтобы предотвратить дтп и развернуться на 180. Удачно, что правый ряд никто не занял. И ... всё лучше чем фронтальный удар.

Y

Yujen

Guest

Скорость движения была не больше 60 км/ч, возможно лукавлю, может быть 50 км/ч. На принятие решения было одно мгновение. Левый ряд занят "выскочками" с технического разрыва. Уходить в крайний правый там Газель еще скорость не набрала, догнал бы. Придумал, казалось бы единственное верное решение, занос вправо.Но не хватило буквально пары десятков сантиметров чтобы предотвратить дтп и развернуться на 180. Удачно, что правый ряд никто не занял. И ... всё лучше чем фронтальный удар.
Ты в курсе, что тормозить надо не меняя полосы движения? если не получается остановиться и остается только бить, то бить по прямой! Справа мог кто-то в это время пролететь, или таки догнать газель, тогда виновником был бы ты 146%

GeltViper

GeltViper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты в курсе, что тормозить надо не меняя полосы движения? если не получается остановиться и остается только бить, то бить по прямой! Справа мог кто-то в это время пролететь, или таки догнать газель, тогда виновником был бы ты 146%

я в курсе что надо тормозить по прямой ... и еще раз - "И ... всё лучше чем фронтальный удар." При фронтальном я бы собирал свои осколки до вечера .. потом эвакуатор итд, и хз уехал бы я на своих четырёх...

и.. я оценил обстановку справа прежде чем руль выкручивать, а для доказательства правоты у меня есть регистратор. Это про то что виновником не я оказался бы, а ... в моем случае VW. При самых плохих раскладах была бы обоюдка.. Но не в этом дело, я знал что там нет никого.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Верхняя 50 Лет и рябиновая, буквально 10 минут назад не хило так классика въехала в скорую. И вообще очень неприятный перекресток, за этот месяц был свидетелем 4 аварий. Посмотреть вложение 256785
ну только утром же написал что там знаки срочно нужны приоритета

Y

Yujen

Guest
я в курсе что надо тормозить по прямой ... и еще раз - "И ... всё лучше чем фронтальный удар." При фронтальном я бы собирал свои осколки до вечера .. потом эвакуатор итд, и хз уехал бы я на своих четырёх...

и.. я оценил обстановку справа прежде чем руль выкручивать, а для доказательства правоты у меня есть регистратор. Это про то что виновником не я оказался бы, а ... в моем случае VW. При самых плохих раскладах была бы обоюдка.. Но не в этом дело, я знал что там нет никого.
если бы кто оказался в правой полосе, то уже была бы твоя вина, и регистратор бы это подтвердил, потому что совершать маневр с перестроением можно, когда никого нет
я давно уже проезжаю такие перекрестки "на тормозах" как-раз из-за таких идиотов, которые выскакивают и не смотрят куда лезут

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Скорость движения была не больше 60 км/ч
Зуб даю, что не меньше 60 км/ч. А там вообще-то знак 40...
Пассат, конечно ,феерический чудак - неглядя из-под Газели вываливать...

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну только утром же написал что там знаки срочно нужны приоритета
Из нашего подъезда обращались в милицию, с просьбой поставить знаки, ответ был такой: Вы нарисуйте, а мы повесим......
Вообще мне кажется там нужны не знаки, а пара лежачих, тогда пешеходам спокойнее будет и водителям больше времени на принятие нужного решения.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Астраханской/Новоузенской по-прежнему не работает светофор и опять авария. На этот раз двое жигулей.

Верх Низ