Опять авария...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
в 9-00 Университетская/Посадского - военный грузовик, 2110, троллейбус

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Проезжал там в 8-05. Дорога с одной стороны перекрыта, несколько машин ДПС, включая Газель. По дороге в Юбик встретились ещё 2 ДПС-ки, одна из них вроде Мондео. Похоже, начальство на место выехало. Там вообще переход по-дурацки сделан, ни разметки толковой, ни светофора. Те, кто в Юбик едет ещё более-менее пешеходов пропускают, а вот в сторону Солнечного летят, как сумасшедшие.
я давно там не ездил в темное время суток, но раньше там вообще ничего не было видно, т.к. отсутствовало какое-либо освещение. приходилось дальним подсвечивать, чтоб увидеть людей. Также при движении из Юбика, если мне не изменяет память, нет знаков ограничения скорости, хотя в обратном направлении они есть.
Женщина к сожалению погибла, ехал в 7-50. А вот ребенка не видел.
очень жаль...
водитель после аварии скрылся. Нарушителя ищут.
то-то я думаю 2 ППСных бобика на кольце стояли.

Только я так и не понял, это произошло где бульвар или прямо на кольце практически? На каком именно переходе?

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На Университетской, сразу после Посадского непонятная авария. Классика аллошная стоит впечатанная в 10 троллейбус в бочину (троллейбус на полосе МТС). Чуть дальше стоит военный грузовик с солдатиками. Не знаю, имеет ли грузовик отношения к аварии, но у него хорошо замята одна из железок сзади, а у класссики разбито заднее стекло еще. Вооще не поняла что и как. Время было 8-45, когда водитель троллейбуса знак аварийки выставлял.

Скорее всего военный камаз зацепил семерку такси и того отбросило в тралик. У семки порвано переднее правое крыло в районе поворотника (на видео на 20 секунде видно). Пробка присутствует, но не очень плотная.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
я давно там не ездил в темное время суток, но раньше там вообще ничего не было видно, т.к. отсутствовало какое-либо освещение. приходилось дальним подсвечивать, чтоб увидеть людей.
Там и сейчас ничего не видно. Ни одного фонаря, только из окон свет немного падает.
Также при движении из Юбика, если мне не изменяет память, нет знаков ограничения скорости, хотя в обратном направлении они есть...
Так и есть. Хотя толку от знака 40 практически никакого. 99% водителей его игнорируют.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Там и сейчас ничего не видно. Ни одного фонаря, только из окон свет немного падает.

Так и есть. Хотя толку от знака 40 практически никакого. 99% водителей его игнорируют.
лежачего полицая там не хватает покрупнее причем. Чтобы пузотерки низколетящие ходовку вырывали себе.

AndySar

AndySar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Проезжал там в 8-05. Дорога с одной стороны перекрыта, несколько машин ДПС, включая Газель. По дороге в Юбик встретились ещё 2 ДПС-ки, одна из них вроде Мондео. Похоже, начальство на место выехало. Там вообще переход по-дурацки сделан, ни разметки толковой, ни светофора. Те, кто в Юбик едет ещё более-менее пешеходов пропускают, а вот в сторону Солнечного летят, как сумасшедшие.

Цитата свидетельницы:

Я была там.Стояла в очереди на маршрутку. Участок дороги совершенно не освещается.От остановки напротив отъехал 74 автобус и через несколько секунд послышался глухой хлопок.Очередь обернулась - (на пешеходном переходе в ряд стояли маршрутки,готовились к рейсам за ними ничего не было видно),вдоль остановки довольно близко к обочине пронеслась десятка темно-зеленого цвета с узкой черной пластиковой полосой на правом боку(не знаю как называется полоса).Из маршруток высыпали водители,начали истошно кричать,бегать,останавливать все подряд машины. Сбитых женщин не было видно с остановки,но с места аварии водители вынесли девочку,на вид лет 5, рослую во всем розовом.На вид из далека,девочка абсолютна цела, не издала ни единого звука. На дороге валялись части "Лады" и сумки.
Очень страшное происшествие.На моих глазах ребенок остался без матери.И виной всему какой-то ган*он с купленными правами, не желающий отвечать за свои поступки,трус,жалкий подонок.
Искренние соболезнования родственникам погибшей,сил,терпения, и здоровья пострадавшим.
Граждане,будьте внимательнее на дорогах.Опасность подстерегает даже на пешеходных переходах и светофорах.Никто не застрахован от этого,к сожалению...

W

welcomeinside

Guest

Печальное зрелище. В 8-30 уже до фига экипажей было на месте. Труп лежал.

В облГИБДД сообщили, что водитель после аварии скрылся. Нарушителя ищут.
То-то я не увидел никого с характерными повреждениями. подумал еще что мож дэпсы сшибли.

пс. берегите себя!

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
найдут, тоже утром там проезжал

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Сегодня утром в Саратове на перекрестке Тархова и Топольчанской "Лада" сбила трех пешеходов.
Цитата свидетельницы:
Я была там.Стояла в очереди на маршрутку. Участок дороги совершенно не освещается.От остановки напротив отъехал 74 автобус...

Стало быть, ДТП произошло не на перекрёстке Тархова/Топольчанская, а на переходе у остановки

AndySar

AndySar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Стало быть, ДТП произошло не на перекрёстке Тархова/Топольчанская, а на переходе у остановки

именно там оно и произошло :(. этот переход переходит в аллейку, как раз на против остановки в сторону юбилейного.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Не собираюсь оправдывать тварь удравшую с места происшествия, но ту сволочь которая сделала и приняла дорогу с таким пешеходным переходом самого заставить перейти в час пик вечерком в дождь по этому переходу.
Я бы посмотрел успел бы он хоть до середины добежать.
Освещения нет, зебра не нарисована, знак часто не видно из-за припаркованных машин. И таких переходов по городу - страсть, на Молочке вообще два подряд неосвещаемых пешеходных перехода через 6 полос. Зато некоторые гады себе сделали освещаемую трассу от Юбилейного до дачи в Усть-Курдюме, чтоб можно было с ветерком гонять. А менты только жалуются что поставили радары по городу а народ перестал в этих местах нарушать - радары не окупаются. Только о деньгах думают, а не о жизнях спасенных. А то что перестали в этих местах людей давить никого из них не интересует.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
лежачего полицая там не хватает покрупнее причем. Чтобы пузотерки низколетящие ходовку вырывали себе.
вырвать все лежачие на дорогах, особенно сделанные не по ГОСТу

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Не собираюсь оправдывать тварь удравшую с места происшествия, но ту сволочь которая сделала и приняла дорогу с таким пешеходным переходом самого заставить перейти в час пик вечерком в дождь по этому переходу.
Да там и в светлое-то время по сухой дороге переходить страшновато.
Освещения нет, зебра не нарисована, знак часто не видно из-за припаркованных машин...
И это несмотря на то, что мкр давно заселён и народу там живёт немало. Благо, некоторые здравые водители маршруток находятся, которые пассажиров только на стороне аллеи высаживают. Но вот пассажирам 74-го каждый раз рисковать приходится. Могли бы в новом микрорайоне и подземный/надземный переход сделать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Могли бы в новом микрорайоне и подземный/надземный переход сделать.
На 50 лет Октября и движение интенсивное, и переходы есть. И всё равно перебегают.

Там хотя бы фонари повесили чтобы переход было видно. И гайцев с видеорегистратором на полгода.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На 50 лет Октября и движение интенсивное, и переходы есть. И всё равно перебегают.

Там хотя бы фонари повесили чтобы переход было видно. И гайцев с видеорегистратором на полгода.
Фонари там есть. и освещают хорошо.....просто там летят по этой дороге 100+ все

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Да там и в светлое-то время по сухой дороге переходить страшновато.

И это несмотря на то, что мкр давно заселён и народу там живёт немало. Благо, некоторые здравые водители маршруток находятся, которые пассажиров только на стороне аллеи высаживают. Но вот пассажирам 74-го каждый раз рисковать приходится. Могли бы в новом микрорайоне и подземный/надземный переход сделать.

Сейчас там проезжал обратил внимание, что знак 40 висит только на выезд из Солнечного, а на въезд его нет. И прямо перед пешеходным переходом машины стоят припаркованные поперек проезжей части, перекрывая видимость и знак ПП

Верх Низ