АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
в 9-00 Университетская/Посадского - военный грузовик, 2110, троллейбус
я давно там не ездил в темное время суток, но раньше там вообще ничего не было видно, т.к. отсутствовало какое-либо освещение. приходилось дальним подсвечивать, чтоб увидеть людей. Также при движении из Юбика, если мне не изменяет память, нет знаков ограничения скорости, хотя в обратном направлении они есть.Проезжал там в 8-05. Дорога с одной стороны перекрыта, несколько машин ДПС, включая Газель. По дороге в Юбик встретились ещё 2 ДПС-ки, одна из них вроде Мондео. Похоже, начальство на место выехало. Там вообще переход по-дурацки сделан, ни разметки толковой, ни светофора. Те, кто в Юбик едет ещё более-менее пешеходов пропускают, а вот в сторону Солнечного летят, как сумасшедшие.
очень жаль...Женщина к сожалению погибла, ехал в 7-50. А вот ребенка не видел.
то-то я думаю 2 ППСных бобика на кольце стояли.водитель после аварии скрылся. Нарушителя ищут.
На Университетской, сразу после Посадского непонятная авария. Классика аллошная стоит впечатанная в 10 троллейбус в бочину (троллейбус на полосе МТС). Чуть дальше стоит военный грузовик с солдатиками. Не знаю, имеет ли грузовик отношения к аварии, но у него хорошо замята одна из железок сзади, а у класссики разбито заднее стекло еще. Вооще не поняла что и как. Время было 8-45, когда водитель троллейбуса знак аварийки выставлял.
Там и сейчас ничего не видно. Ни одного фонаря, только из окон свет немного падает.я давно там не ездил в темное время суток, но раньше там вообще ничего не было видно, т.к. отсутствовало какое-либо освещение. приходилось дальним подсвечивать, чтоб увидеть людей.
Так и есть. Хотя толку от знака 40 практически никакого. 99% водителей его игнорируют.Также при движении из Юбика, если мне не изменяет память, нет знаков ограничения скорости, хотя в обратном направлении они есть...
лежачего полицая там не хватает покрупнее причем. Чтобы пузотерки низколетящие ходовку вырывали себе.Там и сейчас ничего не видно. Ни одного фонаря, только из окон свет немного падает.
Так и есть. Хотя толку от знака 40 практически никакого. 99% водителей его игнорируют.
Тоже вариант.лежачего полицая там не хватает покрупнее причем. Чтобы пузотерки низколетящие ходовку вырывали себе.
Проезжал там в 8-05. Дорога с одной стороны перекрыта, несколько машин ДПС, включая Газель. По дороге в Юбик встретились ещё 2 ДПС-ки, одна из них вроде Мондео. Похоже, начальство на место выехало. Там вообще переход по-дурацки сделан, ни разметки толковой, ни светофора. Те, кто в Юбик едет ещё более-менее пешеходов пропускают, а вот в сторону Солнечного летят, как сумасшедшие.
Проезжал там в 8-05. Дорога с одной стороны перекрыта, несколько машин ДПС, включая Газель. По дороге в Юбик встретились ещё 2 ДПС-ки, одна из них вроде Мондео. Похоже, начальство на место выехало. Там вообще переход по-дурацки сделан, ни разметки толковой, ни светофора. Те, кто в Юбик едет ещё более-менее пешеходов пропускают, а вот в сторону Солнечного летят, как сумасшедшие.
То-то я не увидел никого с характерными повреждениями. подумал еще что мож дэпсы сшибли.В облГИБДД сообщили, что водитель после аварии скрылся. Нарушителя ищут.
Сегодня утром в Саратове на перекрестке Тархова и Топольчанской "Лада" сбила трех пешеходов.
Цитата свидетельницы:
Я была там.Стояла в очереди на маршрутку. Участок дороги совершенно не освещается.От остановки напротив отъехал 74 автобус...
да, получается так.Стало быть, ДТП произошло не на перекрёстке Тархова/Топольчанская, а на переходе у остановки
Стало быть, ДТП произошло не на перекрёстке Тархова/Топольчанская, а на переходе у остановки
вырвать все лежачие на дорогах, особенно сделанные не по ГОСТулежачего полицая там не хватает покрупнее причем. Чтобы пузотерки низколетящие ходовку вырывали себе.
Да там и в светлое-то время по сухой дороге переходить страшновато.Не собираюсь оправдывать тварь удравшую с места происшествия, но ту сволочь которая сделала и приняла дорогу с таким пешеходным переходом самого заставить перейти в час пик вечерком в дождь по этому переходу.
И это несмотря на то, что мкр давно заселён и народу там живёт немало. Благо, некоторые здравые водители маршруток находятся, которые пассажиров только на стороне аллеи высаживают. Но вот пассажирам 74-го каждый раз рисковать приходится. Могли бы в новом микрорайоне и подземный/надземный переход сделать.Освещения нет, зебра не нарисована, знак часто не видно из-за припаркованных машин...
а гост уже приняли на них??????вырвать все лежачие на дорогах, особенно сделанные не по ГОСТу
На 50 лет Октября и движение интенсивное, и переходы есть. И всё равно перебегают.Могли бы в новом микрорайоне и подземный/надземный переход сделать.
Фонари там есть. и освещают хорошо.....просто там летят по этой дороге 100+ всеНа 50 лет Октября и движение интенсивное, и переходы есть. И всё равно перебегают.
Там хотя бы фонари повесили чтобы переход было видно. И гайцев с видеорегистратором на полгода.
давноа гост уже приняли на них??????
Да там и в светлое-то время по сухой дороге переходить страшновато.
И это несмотря на то, что мкр давно заселён и народу там живёт немало. Благо, некоторые здравые водители маршруток находятся, которые пассажиров только на стороне аллеи высаживают. Но вот пассажирам 74-го каждый раз рисковать приходится. Могли бы в новом микрорайоне и подземный/надземный переход сделать.