Опять авария...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Московском шоссе Самары пьяный саратовский "авторитет" на Audi А6 "собрал" два автомобиля и трактор

В Самаре во вторник, 11 сентября, около 13:40 на пересечении Московского шоссе и ул. Революционной произошло ДТП с участием трех автомобилей и трактора.

Как пояснил корреспонденту Волга Ньюс инспектор 6-й роты полка ДПС ОГИБДД УМВД России по Самаре Василий Финогин, водитель черной Audi А6, по предварительным данным, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в стоявший на проезжей части на запрещающий сигнал светофора ВАЗ-2114. По словам очевидцев, "четырнадцатую" развернуло боком, и иномарка въехала в нее еще раз. От удара ВАЗ-2114 наехала на стоявшую впереди грузовую "газель", а та - в трактор.

В результате аварии пострадал водитель "четырнадцатой". Бригада скорой помощи увезла мужчину в больницу им. Калинина с ушибом грудной клетки, рваной раной подбородка и подозрением на сотрясение мозга.

"Водитель Audi своей вины не отрицает. Ему выписали направление в наркологический диспансер и сейчас отвезут на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения", - рассказал Василий Финогин.

Корреспонденту Волга Ньюс водитель Audi А6 представился Борей из Саратова. Мужчина сразу признался: уже третий день подряд он пьет водку, периодически курит анашу. "Я представитель криминальных структур Саратова, в Самару приезжаю несколько раз в месяц. Здесь "кидаю на деньги" местных бизнесменов. Так что можно сказать, что я мошенник. Жаль, что машину разбил, но я завтра себе новую куплю, так что не переживаю", - рассказал он.

Отсюда

Вложения

• 1E1F2CFA-RABTAEMAMA,800.jpg
    1E1F2CFA-RABTAEMAMA,800.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 28
  • A55CB295-RABTAEMAMA,800.jpg
    A55CB295-RABTAEMAMA,800.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 25
  • D93F7C8C-RABTAEMAMA,800.jpg
    D93F7C8C-RABTAEMAMA,800.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 16
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На 2 дачной, вверх по Деловой, на 2 дома выше Тверской в гараже торчит приора серебристая, как через бордюр перелетела хз) и че случилось тож не знаю...правое крыло искорежено...
1.jpg на фото старый бордюр, щас там новые, высокие

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Судя по всему - наш клиент, машинке меньше двух недель, еще номера не поставили.
Да, на трассе он тоже стоял без номеров, я подумал, что их скрутили, чтоб не палить

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
На 2 дачной, вверх по Деловой, на 2 дома выше Тверской в гараже торчит приора серебристая, как через бордюр перелетела хз) и че случилось тож не знаю...правое крыло искорежено...
Приору не заметил, но напротив этого места стояла четвёрка с ушатанной мордой. Похоже, четверка шла по Деловой со стороны Лунной, а приора с Курдюмской выворачивала.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Приору не заметил, но напротив этого места стояла четвёрка с ушатанной мордой. Похоже, четверка шла по Деловой со стороны Лунной, а приора с Курдюмской выворачивала.
Помоему наоборот, четверка выворачивала и приехала в приору которая ехала сверху, от пинка приора улетела на противоположную сторону а четверку развернуло вниз, вечером ехал четверки уже небыло а у приоры народ тусил

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Помоему наоборот, четверка выворачивала и приехала в приору которая ехала сверху, от пинка приора улетела на противоположную сторону а четверку развернуло вниз, вечером ехал четверки уже небыло а у приоры народ тусил
А, ну, да. Если у приоры правое крыло повреждено, то так и выходит... Невнимательно читал описание приоры, а сам не видел. Но уж больно здорово тогда четвёрку развернуло...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Борей из Саратова. Мужчина сразу признался: уже третий день подряд он пьет водку, периодически курит анашу. "Я представитель криминальных структур Саратова, в Самару приезжаю несколько раз в месяц. Здесь "кидаю на деньги" местных бизнесменов. Так что можно сказать, что я мошенник. Жаль, что машину разбил, но я завтра себе новую куплю, так что не переживаю",
надеюсь он заблаговременно мушку спилил :pooh_lol:

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. Знакомый сейчас позвонил и рассказывает-20 минут назад на пляже в Трещихе ловил рыбу с берега. С горки в воду скатывается 99-я и плывет метров 10 от берега. В салоне мужик с бабой вхлам. Короче баба дверку открыла и п....ц, тачка воды набрала и колом ушла на дно. Ныряли не спасли, там сразу глубина у берега. Ждут спасателей и полицию. Вот такая вот история(((( Что узнаю отпишу.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Трупы уже вытащили, сейчас тачку вытаскивают. Двери передние заблокированы, окно открыто было. такое ощущение, что специально сделал((( Молодые.

Верх Низ