Старый
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Там давно уже пора поставить забор 2метра высотой. Народ так и прётся под колёса.
Он там и стоял в советские времена. Правда высота была сантиметров 70
Там давно уже пора поставить забор 2метра высотой. Народ так и прётся под колёса.
новоастрахаское шоссе/пожарный проезд - калина и что-то еще.
А чего встали-то? У оппонетна Калины, как я понимаю, уголок бампера задет, 500 рублей в его пользу решили бы вопрос. И время терять не надо.дело было так..
А чего встали-то? У оппонетна Калины, как я понимаю, уголок бампера задет, 500 рублей в его пользу решили бы вопрос. И время терять не надо.
может сделают там светофор....сегодня опять там ушатались двоену да.. по идее самая пострадавшая там как раз калина и была...
водительская дверь точно замята....
http://avto-nomer.ru/nomer2712295 - оно?Доброго вечера, уважаемые! Сегодня в Энгельсе наблюдал такую картину. Через сплошную около троллейбусного депо пытается вылезти через сплошную белая опель астра (трехдверная), вхлам весь тонированный. Только он вылез - его бьет чепырка. Удар пришелся бампер о бампер, ну думаю ничего страшного, но не тут-то было, опель дает задний ход и по обочине резко уходит к светофору в сторону завода (самый вонючий завод был, запамятовал). А номерок знатный у него 777:148:
П.С. было это в 17,55 по московскому времени.
Че-то опели творят фигню)Немного не в тему. Щас вообще был в шоке укурыши на чОрном тонированном опеле астре, устроили гонку на проспекте Кирова, видел несколько упавших человек которые отпрыгивали от несущийся машины, пара человек пытались перекрыть им проезд но они их чуть не сбили их, из окон высовывались дауны и орали. Потом эта куча понеслась в сторону московской, где стала гоняться по перекрытому участку московской, особенно удивило, что они чуть рабочих не насадили которые ремонтируют московскую. Искрене надеюсь, что они найдут столб и убьются дружно.
Незнаю как Вам это удалось, но это 100 процентное попадание.http://avto-nomer.ru/nomer2712295 - оно?
бухой.
Вообще не удивлен. Я тут недавно переходил дорогу по хорошо просматриваемому пешеходному переходу на пересечении Рахова х Посадского, чуть не повторил судьбу мальчика: белая семерка как шла, так и шла не обращая на меня внимания. Попытки тормозить или менять траекторию с её стороны не наблюдалось вовсе.В 18.51 на ул. Черныш/ 2ая Садовая на мальчика 12–13 лет летун на черной Хундай совершил наезд на ногу. Ребенок переходил дорогу на светофоре. Летун шел по встречке.
.... укурыши на чОрном тонированном опеле астре, устроили гонку на проспекте Кирова........ Искрене надеюсь, что они найдут столб и убьются дружно.
Горе горькое будет, таких молодых но опытных!! Кстати у кого есть доступ к камерам можете глянуть на проспекте(Радищева->Морького) они в 20,50 выскочили на проспект. Сам просто по телефону говорил поэтому время знаю, но крики и визг тормозов не дали поговорить нормально......ты что ....
это ж такое горе, что группа ублюдков молодых подохнет...
Нашел...http://wolgadeutsche.ru/engels/knochenleimfabrik.htm.(самый вонючий завод был, запамятовал
не калина, а приора универсална пр.50лет октября на второй дачной прямо над подземным пешеходным переходом стоит калина с явными признаками сбитого пешехода
Мне тоже показалось что приора. Лобач кстати не хило в салон ушел. Весь удар на него скорее всего пришелся.не калина, а приора универсал