Опять авария...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
В 18.51 на ул. Черныш/ 2ая Садовая на мальчика 12–13 лет летун на черной Хундай совершил наезд на ногу. Ребенок переходил дорогу на светофоре. Летун шел по встречке.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На новом мосту в 6 часу вечера новенькую черную Шеви Авео хэтч размотало по отбойникам. В машине были два парня, с виду целые. Машина в утиль.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Доброго вечера, уважаемые! Сегодня в Энгельсе наблюдал такую картину. Через сплошную около троллейбусного депо пытается вылезти через сплошную белая опель астра (трехдверная), вхлам весь тонированный. Только он вылез - его бьет чепырка. Удар пришелся бампер о бампер, ну думаю ничего страшного, но не тут-то было, опель дает задний ход и по обочине резко уходит к светофору в сторону завода (самый вонючий завод был, запамятовал). А номерок знатный у него 777:148:
П.С. было это в 17,55 по московскому времени.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А чего встали-то? У оппонетна Калины, как я понимаю, уголок бампера задет, 500 рублей в его пользу решили бы вопрос. И время терять не надо.

ну да.. по идее самая пострадавшая там как раз калина и была...
водительская дверь точно замята....

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
у автобазара

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного не в тему. Щас вообще был в шоке укурыши на чОрном тонированном опеле астре, устроили гонку на проспекте Кирова, видел несколько упавших человек которые отпрыгивали от несущийся машины, пара человек пытались перекрыть им проезд но они их чуть не сбили их, из окон высовывались дауны и орали. Потом эта куча понеслась в сторону московской, где стала гоняться по перекрытому участку московской, особенно удивило, что они чуть рабочих не насадили которые ремонтируют московскую. Искрене надеюсь, что они найдут столб и убьются дружно.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Доброго вечера, уважаемые! Сегодня в Энгельсе наблюдал такую картину. Через сплошную около троллейбусного депо пытается вылезти через сплошную белая опель астра (трехдверная), вхлам весь тонированный. Только он вылез - его бьет чепырка. Удар пришелся бампер о бампер, ну думаю ничего страшного, но не тут-то было, опель дает задний ход и по обочине резко уходит к светофору в сторону завода (самый вонючий завод был, запамятовал). А номерок знатный у него 777:148:
П.С. было это в 17,55 по московскому времени.
http://avto-nomer.ru/nomer2712295 - оно?

Немного не в тему. Щас вообще был в шоке укурыши на чОрном тонированном опеле астре, устроили гонку на проспекте Кирова, видел несколько упавших человек которые отпрыгивали от несущийся машины, пара человек пытались перекрыть им проезд но они их чуть не сбили их, из окон высовывались дауны и орали. Потом эта куча понеслась в сторону московской, где стала гоняться по перекрытому участку московской, особенно удивило, что они чуть рабочих не насадили которые ремонтируют московскую. Искрене надеюсь, что они найдут столб и убьются дружно.
Че-то опели творят фигню)

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В 18.51 на ул. Черныш/ 2ая Садовая на мальчика 12–13 лет летун на черной Хундай совершил наезд на ногу. Ребенок переходил дорогу на светофоре. Летун шел по встречке.
Вообще не удивлен. Я тут недавно переходил дорогу по хорошо просматриваемому пешеходному переходу на пересечении Рахова х Посадского, чуть не повторил судьбу мальчика: белая семерка как шла, так и шла не обращая на меня внимания. Попытки тормозить или менять траекторию с её стороны не наблюдалось вовсе.

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Энгельс.Пересечение Ленина/Тихая авария из трех машин,9ка,7ка и приорик.Нарушал водитель девятины,не уступил дорогу 7ке в результате чего отбросило в приору и развернуло.
Пострадала пассаджирка 9ки,я как понял она вылетела через заднее стекло чтоле!Вообщем что на 7ке что на 9ке таксисты,спрашиваю нарушевшего мол как получилось,он мне "Не заметил"!!
Вот так вот на такси ездить(такси помоему салют 444-000) антиреклама))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.... укурыши на чОрном тонированном опеле астре, устроили гонку на проспекте Кирова........ Искрене надеюсь, что они найдут столб и убьются дружно.

ты что ....
это ж такое горе, что группа ублюдков молодых подохнет...

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты что ....
это ж такое горе, что группа ублюдков молодых подохнет...
Горе горькое будет, таких молодых но опытных!! Кстати у кого есть доступ к камерам можете глянуть на проспекте(Радищева->Морького) они в 20,50 выскочили на проспект. Сам просто по телефону говорил поэтому время знаю, но крики и визг тормозов не дали поговорить нормально......

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
(самый вонючий завод был, запамятовал
Нашел...http://wolgadeutsche.ru/engels/knochenleimfabrik.htm.
В народе как вроде клей-завод обзывался. И еще, если потерпевший на четырнадцатой отзовется, подтвержу и расскажу все как было. К сожалению номера его невидно было, но то что он дождался гаийцев, это стопудово.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
на пр.50лет октября на второй дачной прямо над подземным пешеходным переходом стоит калина с явными признаками сбитого пешехода
не калина, а приора универсал

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Верх Низ