Ф
Фокс Малдер
Guest
Потому, что...с чего это вдруг?
за десять метров до пешеходного
Потому, что...с чего это вдруг?
за десять метров до пешеходного
видимо поэтому рахова вчера стояла мертвая(( в 6,30 ехали, пришлось объездными путями до солнечного добираться(Кутякова-Рахова, около 5 вечера
"Везет" сегодня Новоузенской: час-полтора назад у 1 Советской (в сторону Рахова) она полностью была заблокирована из-за того, что двое притерлись сразу после Пугачевской.сейчас на Новоузенской от Садовой вверх просто нереально ехать, кое как до дома добрался, у садика Белочка мотоциклист и ока перегорожено 2 полы из 3
Не знаю уж, с этим связано или нет, но Садовая еще до Аккумуляторного завода стояла, а вместе с ней - прилегающие улицы, типа Свинцовой. И, блин, сколько же уродов сразу себя проявляет в таких ситуациях, думаю, можно проводить тест на свинство с большой долей достоверности. До Шелковичной еще метров 50, не меньше, но встречка заблокирована полностью:сейчас на Новоузенской от Садовой вверх просто нереально ехать, кое как до дома добрался, у садика Белочка мотоциклист и ока перегорожено 2 полы из 3
Они пользуются тем, что "добрые люди" их потом впускают.И, блин, сколько же уродов сразу себя проявляет в таких ситуациях, думаю, можно проводить тест на свинство с большой долей достоверности. До Шелковичной еще метров 50, не меньше, но встречка заблокирована полностью
Хотелось бы не пускать, конечно, но в чем виноваты те, кому они загородили проезд?Они пользуются тем, что "добрые люди" их потом впускают.
Pathfinder с номером 888 еще засветился среди этих товарищей, обитателя его не рассмотрела, но, видимо, из той же категории пацанчиков, просто более обеспеченный.Специально пронаблюдала: 99% уродов составили молодые люди лет 20-25, на приорах, четырках, девятках и тд, чаще всего тонированные, еще отметилась маршрутка номер 63, а в момент, который на фото, встречку перекрывает 4 машины такси, 3 их которых - Алло такси.
Для нашей деревни это обычная ситуация. Кстати, ехал час назад из ущелья, постоял немножко в пробке. Опять чего-нибудь около 3 Советской случилось?Не знаю уж, с этим связано или нет, но Садовая еще до Аккумуляторного завода стояла, а вместе с ней - прилегающие улицы, типа Свинцовой. И, блин, сколько же уродов сразу себя проявляет в таких ситуациях, думаю, можно проводить тест на свинство с большой долей достоверности. До Шелковичной еще метров 50, не меньше, но встречка заблокирована полностью:
Днем там оградку ставили и газоны насыпали. Нашли время блинДля нашей деревни это обычная ситуация. Кстати, ехал час назад из ущелья, постоял немножко в пробке. Опять чего-нибудь около 3 Советской случилось?
Медведев 5го прилетает...будет открывать какой то корпус, вроде, в 3ей советской. Готовятся....Днем там оградку ставили и газоны насыпали. Нашли время блин
Медведев 5го прилетает...будет открывать какой то корпус, вроде, в 3ей советской. Готовятся....
скорее всего. Думаю, что по этой же причине всю Вольскую от Соколовой вчера драили: стригли "газоны", обрезали деревья, мыли бордюры перед покраской, собирали мусор вдоль дороги. Сегодня утром на БГ тоже бордюры красили, только поверх грязи))Хм... Не по этой ли причине сегодня в окт ущелье деревья обрезали и чистоту наводили..
Капот домиком. Видела.догонялки по дороге из Юбилейного
х818ма64
в910ут64