Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
по чернышевского от радищева в сторону московской 4 аварии с промежутком метров 200. Жара пагубно влияет.
Ага и Астраханской - ШелковичнойНу по сравнению с 1ой дачной- технической и 50лет окт, кольцо нии девочка ещё))
Сегодня же, тамже догонялки, семёрка догнала приору. Приора продаёться судя по надписи на заднем стекле...
Посмотреть вложение 241996
Посмотреть вложение 241998
Это вы зря. На кольце НИИ ежедневно происходят ДТП, в отличие от Астраханской/Шелковичной.Ага и Астраханской - Шелковичной
ищутся свидетели этой аварии. а также фото и видеоВидимо в 21.00-22.00 - авария на Симбирской\Зарубина. Кажется Лексус 570ый и тойота камри. Чет серьезное. Очень много машин поддержки.
Это она его так с полосы удвинула или он до последнего пытался проскочить, даже по встречке?На Антонова пожарка протаранила грузовой ХундайПосмотреть вложение 242124
Не знаю....думаю,пожарка по любому виновата....хотя...если с сиреной....короче ХЗ..не вникал,проскочил мимо....Это она его так с полосы удвинула или он до последнего пытался проскочить, даже по встречке?
У пожарки второстепенная, но они просто так оттуда не выезжают. Полюбому виновным признают фургон.Не знаю....думаю,пожарка по любому виновата....хотя...если с сиреной....короче ХЗ..не вникал,проскочил мимо....
они там с шести вечера тусовалисьНа повороте с танкистов на саксагай газель чуть подтолкнула шнивку. Проезд затруднен, собирается пробка. На 19.00 ДПС еще не было.
Не факт!У пожарки второстепенная, но они просто так оттуда не выезжают. Полюбому виновным признают фургон.
Как растащили эту аварию, на том же самом месте встретились 2111, Форд Фокус и Опель фургончик. Оформлял ДТП тот же инспектор.на соколовой горе напротив мебель сити неслабую пробку в обе сторону три товарища создали - один пытался прорваться к мойке через разрыв, при этом встретился с жигулями двигающими в попутном направлении и довесил еще один торопыга попытавшийся выскочить с парковки мебель сити