xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
между лентой и гуселкой часа 2 назад 2109 и еще что-то в кювете, дпс уже были
между лентой и гуселкой часа 2 назад 2109 и еще что-то в кювете, дпс уже были
Ехали на дачу, в кювете заметил только одну машину, на обочине стоял эвакуатор. После этого дтп, почти все сбавили скорость, но был один м.... на девятке, который так и полетел дальше с хорошей скоростью. Ничто людей не учит, даже чужие ошибки ((Проводил сегодня тест-драйв Ниссан Кашкая. Ехал от Юбика на гусельский мост, развернулся, еду обратно - опа! В кювете девятка и вроде Киа Спектра (точно не разглядел, она в кустах была в кювете). Следы непонятные, как произошло не знаю...через 10 минут мимо Юбика летели скорые и реанимация. Кто нибудь знает подробности?
Вторая машина- акцент бежевый. Тоже не понял как, обе в кювете на полосе в сторону Усть Курдюма.между лентой и гуселкой часа 2 назад 2109 и еще что-то в кювете, дпс уже были
когда я проезжал в пятницу этот участок дороги эта фура была в кювете,но она не лежала а стояла как будто просто съехала туда вместе с отбойником,а на твоем видео повидимому ее уже досталиНе знаю эта ли авария или нет... Ехал в четверг в Пензу(выезжали с Алтынки), где именно проезжали, но ехали на Пензу. Типа такой фуры смяло 3 машины - иномарка какая то, Калина и Приора. Иномарка и Калина сильно пострадали, но не ушатаны были. А вот Приору смяло ужас как... Вся водительская сторона смята была, крыша горбом. Что бы вытащить водителя разрезали всю левую сторону. Не думаю что водитель остался жив, ибо смято было просто пипец как! Проезжали примерно в 23:40, ни скорой, ни пожарных, ни спасателей не было, только ДПС которые что то записывали. Повреждения были примерно такие же, отбойника тоже много было смято.
Стал сегодня свидетелем небольшого ДТП на Аткарской/Московской. Калина под управлением женщины протаранила задом 2112. Парню оставил свой телефон о наличии видеозаписи на регистратор с ДТП
нет, ей некуда было, она зажата была со всех сторон, но такой исход вполне ожидаемА баба свалила?
но такой исход вполне ожидаем
рыпнулась было, но деваться некуда былопочему?
рыпнулась было, но деваться некуда было
может, просто испугалась? вряд ли у неё были мотивы валить средь бела дня в центре города на виду у всех