Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
на Антонова сразу 2 аварии. У гроздя инка без морды и кто-то еще, а на Чехова/Антонова 9ка и 14ка познакомились...тоже не слабо

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На новом мосту серьезная авария (направление в Саратов) в районе 19 30 Шестерка в отбойнике без заднего колеса, форд транзит с вывороченым передним колесом и побитой мордой и дальше всех стоит пассат в новом кузове опять таки с выворочеными задними колесами, разбитой бочиной (сработали боковые шторки) и оторваным задним бампером. Ещё стоял логан на аварийках )повреждений не рассмотрел. Видимо кто то шахматил на скорости и при перестроении задел соседнюю машину и началась свалка. Пипец одна из лучших дорог в области и умудрились..

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
на кольце 6го квартала TLC prado на транзитах не пропустил 09, двигавшегося по кольцу.
девятка в лёгком банане, у TLC кенгурятник принял основной удар, но капот слегка ушел.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Кем, ссылку на закон....

Интересно, как это дежурка по десятку ДТП в день оформляет.....?
закон не знаю, но слышал неоднократно, что если ГАИшник был свидетелем ДТП или проезжал мимо и остановился - то он может быть заинтересованным лицом (ДТП подставное). Поэтому оформлять может только инспектор, который приехал после вызова по телефону.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
на кольце 6го квартала TLC prado на транзитах не пропустил 09, двигавшегося по кольцу.
девятка в лёгком банане, у TLC кенгурятник принял основной удар, но капот слегка ушел.
видел. не хило их так повернуло.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На ЖирКомбинате на пешеходном переходе несколько кривовато стоит Аутлендер с помятым капотом - похоже насадил пешехода. Ни скорой, ни гаев.

Насадил. То ли девушку, то ли женщину (не могу по юбке возраст определить). Было это в районе 18.00. Я подъехал к светофору, она лежала. Пока ждал зеленого ее уже усадили. Номер аутлендера х753со64.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Странно, обычно это запрещено.
В народе это называется "я слышал - вышел закон...":)
закон не знаю, но слышал неоднократно, что если ГАИшник был свидетелем ДТП или проезжал мимо и остановился - то он может быть заинтересованным лицом (ДТП подставное). Поэтому оформлять может только инспектор, который приехал после вызова по телефону.
Не по этому, а потому что проезжающему экипажу ГИБДД была поставлена иная задача (патрулирование например). И перечень причин, по которым он может сниматься с маршрута патрулирования или прекращать его - ограничен. А тот экипаж - не проезжал мимо, ему как раз поставлена задача оформлять ДТП. Оформил одно - ему тут же другое передали, в том же месте. Он не обязательно должен за угол отъехать или глаза закрыть и до 10 досчитать - кто не спрятался я не виноват:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Юбилейный, в районе камер авария на стороне "из города", перекрыты обе полосы, объезд по встречке регулируется гайцами, пробка начинается у бывшего КП...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Юбилейный, в районе камер авария на стороне "из города", перекрыты обе полосы, объезд по встречке регулируется гайцами, пробка начинается у бывшего КП...
Разъехались.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Кумыске у Пыжика колеса подломились. И, судя по луже, еще что-то под капотом пострадало.
Повезло мужику, что на встречке никого не было.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какого колеса не хватает-то?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Левое у него вывернуто прям было, как у Жигулей-классики. А правое просто до упора вправо вывернуто, как выруливал наверное после отрыва левого колеса. Лужа мне непонятна - разве могло что-то пострадать под капотом?

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Левое у него вывернуто прям было, как у Жигулей-классики. А правое просто до упора вправо вывернуто, как выруливал наверное после отрыва левого колеса. Лужа мне непонятна - разве могло что-то пострадать под капотом?
А почему обязательно под капотом? Тормозной шланг вполне мог порваться, кмк

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Многовато там, для тормозухи.
Это визуальный обман. У этиленгликоля высокая текучесть (низкий коэф. поверхностного натяжения) и из равного объёма его и, например, воды получается в 2 раза большая по размеру лужа. И в отличие от такого же текучего бензина он очень плохо испаряется, т.е. лужа держится долго.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это визуальный обман. У этиленгликоля высокая текучесть (низкий коэф. поверхностного натяжения) и из равного объёма его и, например, воды получается в 2 раза большая по размеру лужа. И в отличие от такого же текучего бензина он очень плохо испаряется, т.е. лужа держится долго.
Попробуйте тормозную жидкость вылить на асфальт. Она тут же в него впитается, как в губку. Останется черное жирное пятно совсем без лужи.

Верх Низ