Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
на затонской смешная авария. меган против четырки
на затонской смешная авария. меган против четырки
Ну да, на четырке ни царапины, меган вхлам ))) Это мечты каждого владельца Ваза )))Ты серьёзно? Давай пиши ещё! Ржу уже минут 20, остановится не могу!!
как грустно она выглядит . . прям человеческое лицов результате удара семка
повреждения остальных видно на фото
http://www.1ufa.ru/pic/110409f/funny_2013.jpgкак грустно она выглядит . . прям человеческое лицо
Известно- за рулем была женщина, у нее травма руки и ещё что-то. Какой краш-тест??? Джип брякнулся об дерево, а семка "облокатилась" об стоящие там машины.Что-то семёрка выглядит бодрее жипа. Краш-тест выдержала достойно. Правда не известно что с водилой((
В курсе.. Дело было ночью, там встретились 21099 и бэха 5-ка. Встретились так, что 99-я лежала на крыше, морды нет - под списание, у бэхи очень сильно повреждена левая бочина. ДПС перекрывали Рабочую, туда же были вызваны Служба спасения, несколько скорых и пожарные. 99-я, судя по наклейкам на бортах, принадлежит какому-то ЧОПу.ни кто не в курсе что произошло наверно ночью, так как я увидел в девятом часу утра на перекрёстке университетская/рабочая у столба валялись остатки от бампера, фар, воздушный фильтр, куча стекла битого и прочий хлам вроде 14ки...
Тоже 21099, второго участника не видел. Судя по озадаченным лицам мужиков из 99-й, он свалил. Стояли они одновременно со всеми событиями на Университетской, ждали ГАИ. Ближе к 3 часам уехали. И тех тоже растащили на эвакуаторах, но немного позже.Утром сегодня на Рабочей/Хользунова наблюдал кучку стекла и мелкие обломки пластика. Что там было, кто знает?
Видел эту аварию. Возможно произошла из-за инвалида в коляске, просящего милостыню на дороге.С утра, Симбирская/Соколовая джип,четырка,двинашка