Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
задолбали эти попрошайки, несколько раз видел, как из-за низ возникали аварийные ситуацииВидел эту аварию. Возможно произошла из-за инвалида в коляске, просящего милостыню на дороге.
задолбали эти попрошайки, несколько раз видел, как из-за низ возникали аварийные ситуации
Не думаю что серьезно пострадал, максимум легкое сотрясение.Что-то семёрка выглядит бодрее жипа. Краш-тест выдержала достойно. Правда не известно что с водилой((
читай внимательно, вышеНе думаю что серьезно пострадал, максимум легкое сотрясение.
Известно- за рулем была женщина, у нее травма руки и ещё что-то.
На взгляде написано, что по мосту шла фура с щебнем и у нее открылся борт. Щебень начал высыпаться, мост перекрыли для устранения последствий. Пострадавших нет.Да, кстати... Никто не знает, что было на новом мосту, по направлению из Саратова? Ехал оттуда сегодня часов в 7 вечера, ничего не видно было за отбойниками. Где-то ближе к середине моста 2115 ДПС с включённой люстрой, далее хаотически стоящие 3-4 машины (повреждений не увидел, т.к. отбойник закрывал почти всё)... Судя по всему, они перекрыли обе полосы, т.к. далее была немаленькая пробка. После пробка заканчивалась, но при подъезде к посту со стороны Пристанного увидел, что гаишники выкатили шлагбаум, перекрыв въезд на мост. И там была пробка ещё больше. Вот интересно - может, кто-то проезжал там или стоял в этой пробке, видел причину всего этого?
О как.. СпасибоНа взгляде написано, что по мосту шла фура с щебнем и у нее открылся борт. Щебень начал высыпаться, мост перекрыли для устранения последствий. Пострадавших нет.
Кстати да. Много было. Помню сейчас белую чепырку (арабскими надписями на заднем стекле) с Камазом у Рубина. Догонялки не сильные на Танкистов. У строй рынка на повороте к Затону - классические догонялки. Все смотрят на право, а не вперед. И еще штуки две было точно. Не сильные. Ехала с 18-10 до 18-40.Похоже лавры пятницы не дают покоя четвергу, и четверг сегодня отыгрался сполна... Аварий насчитал сегодня штук 20, если не больше.
Кстати да. Много было. Помню сейчас белую чепырку (арабскими надписями на заднем стекле) с Камазом у Рубина. Догонялки не сильные на Танкистов. У строй рынка на повороте к Затону - классические догонялки. Все смотрят на право, а не вперед. И еще штуки две было точно. Не сильные. Ехала с 18-10 до 18-40.
Сегодня чуть позже 9 утра Т-34 на своей ниве-пикапе поцапался с приорой на Чапаева-Мичурина. Т-34 жив-здоров, пара царапин. Он поворачивал налево с Чапаева. Приора неслась на жёлтый с хорошим ходом по Чапаева вниз. Оба на ходу. Когда отъезжал, ждали гайцов.
Если столкнулись на желтый, так виновен тот, кто тронулся после красного, а не тот, кто не успел на зеленый. Так что приключения искал не приоровец.По мне, так, можно конечно делать его виноватым, но поиск приключений со стороны приоровца увенчался успехом.
тоже видел, на пешеходном переходе, только не знаю, на красный или зеленый. Тело лежала сзади грузовика, похоже переехал всеми колесами...На остановке "Клуб строитель" грузовая машина фирмы "Мария" переехала человека.