Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
А то...уже час как под столом...прячусь )))
Согласен, ибо хрустики, это велосипедисты =)
А то...уже час как под столом...прячусь )))
А может пешеходы? К примеру, твои родители или дети?
Умничать не нужно и переводить стрелки на меня или моих родственников. Всю жизнь хрустиками называли велосипедистов. ("Хрустики" (велосипедисты - жарг., сленг водителей-дальнобойщиков))
Доходчиво объяснил?
Намекнуть, что будет зимой там происходить из-за любых лежачих полицаев? Даже тех, которые всем всем гостам соотвтсвуют. ИМХО там кольцо делать с переездом через красный мост. Это будет идеальный вариант.Там гораздо актуальнее поставить парочку лежачих полицейских
Если ты дальнобойщик и у вас там сленг правильный и всё такое - твои проблемы.
Для меня твои хрустики - пешеходы, в том числе и ты.
Доходчиво объяснил? Умничать не нужно и переводить стрелки на дальнобойщиков. Твоё отношение к живым людям вполне понятно.
Вот такие у нас адекватные мотоциклисты....Для меня твои хрустики - пешеходы, в том числе и ты.
Мы знакомы? Про адекватность ладно - всё субъективно, а вот что я мотоциклист это вывод из подписи? Спортбайкер?))))Вот такие у нас адекватные мотоциклисты....
А может пешеходы? К примеру, твои родители или дети?
PS Если эти тухлые собаки не перестанут гонять по ночам у меня под окнами с нестандартными глушителями- натяну веревку!
Между монитором и системным блоком?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бестолку - для адекватов, проезжающих там не в первый раз - он и без знаков не опасен; а вот для низенько летающих (а таких там фигова туча, раньше часто в том районе бывал) - ни один знак не указ, только лежачие полицейские, а, учитывая количество неадекватов, лучше и правда - рельсы.Там достаточно сделать приметные знаки об опасном повороте с дубляжом на асфальте. ИМХО в аварию на этом повороте может попасть только тот, кто едет там первый раз.
Да можно бы.Намекнуть, что будет зимой там происходить из-за любых лежачих полицаев? Даже тех, которые всем всем гостам соотвтсвуют.
ублюдки...Какиеже всё таки суки у нас ездят, видно прекрасно, что я иду с огнетушителем(не маленьким), в сторону дымящейся машин
порой жизненно необходима! я не очень давно по ошибке глотнул вместо лимонада концентрированной спецхимии для мытья машины. бегом промывать... все обошлось.В очередной раз убедился, что пара-тройка двушек с водой в багажнике никогда не помешают. И руки помыть всегда есть, ну и машину потушить.. кому нибудь.
Раньше там поворот отвратительный был, особенно когда от политеха едешь. Правая сторона разбита была ужасно и все прижимались к осевой и иногда заходя на встречку. Один раз там чуть в лоб не встретился с одним еле увернулся.Там достаточно сделать приметные знаки об опасном повороте с дубляжом на асфальте. ИМХО в аварию на этом повороте может попасть только тот, кто едет там первый раз.
Вчера одного такого наблюдал на трассе Саратов-Н. Новгород, недалеко от Пензы. Картина-жесть. Судя по всему он на приличной скорости вошёл легковушке (по-моему Ниссан, разобрать было сложно) прямо в лоб по-центру. У Ниссана передок был вмят до передних сидений, мотоцикл лежал на земле рядом. Мотоциклиста не было, на мотоцикле только шлем. Кого-то увезла реанимация, рядом стояла пожарка. Мотоциклист похоже саратовский, т.к. там была ещё парочка на мотоцикле с саратовскими номерами, парень с девушкой, они чуть погодя поехали в сторону Саратова. Попробовали мы было их догнать, но на 125 км/ч были остановлены местными гайцами (отпустили с миром). Под Петровском навстречу проехали ещё два мотоциклиста, наверное туда и направлялись....чувак купивший себе двигатель между ног понимает, что жить ему осталось ровно столько на сколько повезет, и рано или поздно его мозги украсят асфальт