Опять авария...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
А то...уже час как под столом...прячусь )))

C

Critical

Guest
А может пешеходы? К примеру, твои родители или дети?

Умничать не нужно и переводить стрелки на меня или моих родственников. Всю жизнь хрустиками называли велосипедистов. ("Хрустики" (велосипедисты - жарг., сленг водителей-дальнобойщиков))
Доходчиво объяснил?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Умничать не нужно и переводить стрелки на меня или моих родственников. Всю жизнь хрустиками называли велосипедистов. ("Хрустики" (велосипедисты - жарг., сленг водителей-дальнобойщиков))
Доходчиво объяснил?

Если ты дальнобойщик и у вас там сленг правильный и всё такое - твои проблемы.
Для меня твои хрустики - пешеходы, в том числе и ты.
Доходчиво объяснил? Умничать не нужно и переводить стрелки на дальнобойщиков. Твоё отношение к живым людям вполне понятно.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Там гораздо актуальнее поставить парочку лежачих полицейских
Намекнуть, что будет зимой там происходить из-за любых лежачих полицаев? Даже тех, которые всем всем гостам соотвтсвуют. ИМХО там кольцо делать с переездом через красный мост. Это будет идеальный вариант.

C

Critical

Guest
Если ты дальнобойщик и у вас там сленг правильный и всё такое - твои проблемы.
Для меня твои хрустики - пешеходы, в том числе и ты.
Доходчиво объяснил? Умничать не нужно и переводить стрелки на дальнобойщиков. Твоё отношение к живым людям вполне понятно.

Перечитай внимательнее цитату, если дойдет, отлично, если не дойдет, то извиняй

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Вот такие у нас адекватные мотоциклисты....
Мы знакомы? Про адекватность ладно - всё субъективно, а вот что я мотоциклист это вывод из подписи? Спортбайкер?))))

А

Ахалай Махалай

Guest
А может пешеходы? К примеру, твои родители или дети?

А что не так? Пешеходов, в отличие от безбашенных хрустиков жалко, чувак купивший себе двигатель между ног понимает, что жить ему осталось ровно столько на сколько повезет, и рано или поздно его мозги украсят асфальт.
PS Если эти тухлые собаки не перестанут гонять по ночам у меня под окнами с нестандартными глушителями- натяну веревку!

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
PS Если эти тухлые собаки не перестанут гонять по ночам у меня под окнами с нестандартными глушителями- натяну веревку!

Между монитором и системным блоком?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Там достаточно сделать приметные знаки об опасном повороте с дубляжом на асфальте. ИМХО в аварию на этом повороте может попасть только тот, кто едет там первый раз.
Бестолку - для адекватов, проезжающих там не в первый раз - он и без знаков не опасен; а вот для низенько летающих (а таких там фигова туча, раньше часто в том районе бывал) - ни один знак не указ, только лежачие полицейские, а, учитывая количество неадекватов, лучше и правда - рельсы.
Намекнуть, что будет зимой там происходить из-за любых лежачих полицаев? Даже тех, которые всем всем гостам соотвтсвуют.
Да можно бы.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
В четырнадцатом часу дня Пензенской в светофорной очереди деффкомобиль Пежо клюнул в попу девятку. Видимых разрушений нет, а в девятине, небось, вообще никаких нет.

Вчера в двадцать третьем часу чуть было не вмазал на Строителей-Антонова черной четырке, залетевшей на красный.

P

painter

Guest
Какиеже всё таки суки у нас ездят, видно прекрасно, что я иду с огнетушителем(не маленьким), в сторону дымящейся машин
ублюдки...
однажды я вылез из машины убрать со встречного (ИХ ЖЕ!!) полотна только что упавшую на дорогу с черметного камаза панцирную сетку от кровати (нагрузили по самое не хочу, он об дерево ее и снес).
так эти скоты мне не давали подойти к обочине выкинуть ее, прут как бараны и все похер.

В очередной раз убедился, что пара-тройка двушек с водой в багажнике никогда не помешают. И руки помыть всегда есть, ну и машину потушить.. кому нибудь.
порой жизненно необходима! я не очень давно по ошибке глотнул вместо лимонада концентрированной спецхимии для мытья машины. бегом промывать... все обошлось.
а если бы воды не было, страшно представить. любое промедление может нести фатальные последствия, речь идет буквально на секунды. собственно как и в пожаре. в машине всегда пэтбутылка с водой должна быть, мало ли чего может быть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Там достаточно сделать приметные знаки об опасном повороте с дубляжом на асфальте. ИМХО в аварию на этом повороте может попасть только тот, кто едет там первый раз.
Раньше там поворот отвратительный был, особенно когда от политеха едешь. Правая сторона разбита была ужасно и все прижимались к осевой и иногда заходя на встречку. Один раз там чуть в лоб не встретился с одним еле увернулся.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
щас на повороте в сторону ДК Тантал, 12-шка, (за рулем женщина) с разбитой мордой стоит, не доезжая 2-й Дачной.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Поворот у салона Мицубиси и правда очень хреновый. А вот переход после этого поворота - это руки оторвать тому, кто придумал его там нарисовать. Переход не видно полностью до последнего момента, когда в Заводской едешь. И даже на небольшой скорости всегда есть опасность насадить пешехода, который внезапно кинется на дорогу из непросматриваемой зоны у бетонной стенки. А если там еще и маршрутка или автобус на остановке, то вообще ни черта не видно. Переход там нужен подземный или надземный, а вдоль дороги забор глухой, чтобы никак не могли пешие попасть на проезжую часть.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в районе магазина фейрверки не доезжая кольца в сторону юбика чепырка догнала в зад уаз козлик (где то в пятом часу) пробку собрали до самого салона ЗАЗ шанс

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
...чувак купивший себе двигатель между ног понимает, что жить ему осталось ровно столько на сколько повезет, и рано или поздно его мозги украсят асфальт
Вчера одного такого наблюдал на трассе Саратов-Н. Новгород, недалеко от Пензы. Картина-жесть. Судя по всему он на приличной скорости вошёл легковушке (по-моему Ниссан, разобрать было сложно) прямо в лоб по-центру. У Ниссана передок был вмят до передних сидений, мотоцикл лежал на земле рядом. Мотоциклиста не было, на мотоцикле только шлем. Кого-то увезла реанимация, рядом стояла пожарка. Мотоциклист похоже саратовский, т.к. там была ещё парочка на мотоцикле с саратовскими номерами, парень с девушкой, они чуть погодя поехали в сторону Саратова. Попробовали мы было их догнать, но на 125 км/ч были остановлены местными гайцами (отпустили с миром). Под Петровском навстречу проехали ещё два мотоциклиста, наверное туда и направлялись.

Верх Низ