Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Если она там была, то уже в кювете.Четырка там была, вроде как уши сделала, видно было мятую переднюю правую стойку и битое стекло.
Если она там была, то уже в кювете.Четырка там была, вроде как уши сделала, видно было мятую переднюю правую стойку и битое стекло.
Там жесткий поворот, в свое время меня там после дождя в грязи несло на маршрутку. Чудом вырулила. Скорость небольшая была.Около двух часов назад в Заводском районе на улице Политехнической (у автосалона «Митсубиси») произошла автокатастрофа. Автомобиль сбил мужчину с трехлетним ребенком.
Как рассказал очевидец, сын погиб на месте, его отец госпитализирован в реанимацию. У РОВД Заводского района, куда сейчас везут виновника аварии, собрались родственники потерпевшего.
Водитель боится, что люди устроят над ним самосуд.
«Водитель не вошел в поворот. На обочине стояли отец и ребенок 3 лет. Автомобиль сбил отца и ребенка. По внешнему виду, водитель не был пьян», - сообщил подробности собеседник информагентства.
Отсюда
Сколько раз там забор сносили, что у заправки. Хорошо, что пешеходку нарисовали не на самом повороте, а чуть поодаль, иначе представить страшно, сколько бы подобных случаев там в неделю случалось.
Классика белая стояла задолго до аварии, я в 19.38 проезжал, до событий. А на обратном пути уже вот что увиделТам вроде классика какая-то древняя стояла...
кажись она, серебристого цвета.то ли 14 мятая стояла.
ХЗ, это нужно вопрос тем адресовать, кто светофоры ставит руководствуясь статистикой по сбитым пешеходам.как думаете, поставят светофор?
как бы из тебя за такие слова его несделалина антонова-чехова очередной хрустик подбит..... четырка не дала проскачить
Сегодня на трассе "Саратов-Волгоград" столкнулись "Нива" и "Хундай Акцент". Оба водителя госпитализированы сотрудниками Центра медицины катастроф и облспаса.Около 6 утра на Волгоградке, чуть дальше поворота на Березину Речку, стояли Hyundai Accent и Нива. Accent почти без морды, у Нивы тоже все подкапотное пространство в кашу. Вроде без жертв.
15 июля в Саратове на пересечении Политехнической и Новоастраханского шоссе водитель "четырнадцатой" не справился с управлением, автомобиль вылетел на тротуар и сбил мужчину с ребенком. 3-летний мальчик погиб на месте, мужчина получил перелом ребер. Водитель и двое его пассажиров скрылись с места ДТП, однако затем виновник ДТП явился в полицию с повинной.
Там такое место, что светофор будет тоже не очень уместен, ИМХО. С установкой оного, сдаётся мне, будут ежедневные многократные догонялки на полосе в сторону заводского. Там гораздо актуальнее поставить парочку лежачих полицейских (причём лучше как обычно у нас - смачных таких, не соответствующих ни одному ГОСТу) с каждой из сторон этого поворота; думаю будет гораздо действеннее.как думаете, поставят светофор?
Лучше рельсы на повороте проложить)Там такое место, что светофор будет тоже не очень уместен, ИМХО. С установкой оного, сдаётся мне, будут ежедневные многократные догонялки на полосе в сторону заводского. Там гораздо актуальнее поставить парочку лежачих полицейских (причём лучше как обычно у нас - смачных таких, не соответствующих ни одному ГОСТу) с каждой из сторон этого поворота; думаю будет гораздо действеннее.
у самого двое пацанов 3 и 5 лет, не представляю как это можно пережить, тут читаешь слеза наворачиваеться...Дай бог родителям пережить это и не сойти с ума... Ппц... (((
как бы из тебя за такие слова его несделали
Там достаточно сделать приметные знаки об опасном повороте с дубляжом на асфальте. ИМХО в аварию на этом повороте может попасть только тот, кто едет там первый раз.Там такое место, что светофор будет тоже не очень уместен, ИМХО. С установкой оного, сдаётся мне, будут ежедневные многократные догонялки на полосе в сторону заводского. Там гораздо актуальнее поставить парочку лежачих полицейских (причём лучше как обычно у нас - смачных таких, не соответствующих ни одному ГОСТу) с каждой из сторон этого поворота; думаю будет гораздо действеннее.
Ты догадливый)? Угроза
как бы из тебя за такие слова его несделали