Опять авария...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Около двух часов назад в Заводском районе на улице Политехнической (у автосалона «Митсубиси») произошла автокатастрофа. Автомобиль сбил мужчину с трехлетним ребенком.

Как рассказал очевидец, сын погиб на месте, его отец госпитализирован в реанимацию. У РОВД Заводского района, куда сейчас везут виновника аварии, собрались родственники потерпевшего.

Водитель боится, что люди устроят над ним самосуд.

«Водитель не вошел в поворот. На обочине стояли отец и ребенок 3 лет. Автомобиль сбил отца и ребенка. По внешнему виду, водитель не был пьян», - сообщил подробности собеседник информагентства.

Отсюда
Там жесткий поворот, в свое время меня там после дождя в грязи несло на маршрутку. Чудом вырулила. Скорость небольшая была.

Соболезнования близким.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сколько раз там забор сносили, что у заправки. Хорошо, что пешеходку нарисовали не на самом повороте, а чуть поодаль, иначе представить страшно, сколько бы подобных случаев там в неделю случалось.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Сколько раз там забор сносили, что у заправки. Хорошо, что пешеходку нарисовали не на самом повороте, а чуть поодаль, иначе представить страшно, сколько бы подобных случаев там в неделю случалось.

как думаете, поставят светофор? Там переходить опасно в сторону Чернышевского, т.к. не видно справа кто едет с Октябрьского р-на из поворота.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Там вроде классика какая-то древняя стояла...
Классика белая стояла задолго до аварии, я в 19.38 проезжал, до событий. А на обратном пути уже вот что увидел
Там на тротуаре темная то ли 9, то ли 14 мятая стояла.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
C

CIR123

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Около 6 утра на Волгоградке, чуть дальше поворота на Березину Речку, стояли Hyundai Accent и Нива. Accent почти без морды, у Нивы тоже все подкапотное пространство в кашу. Вроде без жертв.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Около 6 утра на Волгоградке, чуть дальше поворота на Березину Речку, стояли Hyundai Accent и Нива. Accent почти без морды, у Нивы тоже все подкапотное пространство в кашу. Вроде без жертв.
Сегодня на трассе "Саратов-Волгоград" столкнулись "Нива" и "Хундай Акцент". Оба водителя госпитализированы сотрудниками Центра медицины катастроф и облспаса.
http://news.sarbc.ru/main/2012/07/16/124582.html
+
15 июля в Саратове на пересечении Политехнической и Новоастраханского шоссе водитель "четырнадцатой" не справился с управлением, автомобиль вылетел на тротуар и сбил мужчину с ребенком. 3-летний мальчик погиб на месте, мужчина получил перелом ребер. Водитель и двое его пассажиров скрылись с места ДТП, однако затем виновник ДТП явился в полицию с повинной.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
как думаете, поставят светофор?
Там такое место, что светофор будет тоже не очень уместен, ИМХО. С установкой оного, сдаётся мне, будут ежедневные многократные догонялки на полосе в сторону заводского. Там гораздо актуальнее поставить парочку лежачих полицейских (причём лучше как обычно у нас - смачных таких, не соответствующих ни одному ГОСТу) с каждой из сторон этого поворота; думаю будет гораздо действеннее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Там такое место, что светофор будет тоже не очень уместен, ИМХО. С установкой оного, сдаётся мне, будут ежедневные многократные догонялки на полосе в сторону заводского. Там гораздо актуальнее поставить парочку лежачих полицейских (причём лучше как обычно у нас - смачных таких, не соответствующих ни одному ГОСТу) с каждой из сторон этого поворота; думаю будет гораздо действеннее.
Лучше рельсы на повороте проложить)

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Дай бог родителям пережить это и не сойти с ума... Ппц... (((
у самого двое пацанов 3 и 5 лет, не представляю как это можно пережить, тут читаешь слеза наворачиваеться...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вчера ужасный был день. Соболезнования пострадавшим.
В районе Подшипникового завода в промежутке между подземными переходами в стене торчала ВАЗ Калина хэчбек, за рулем девушка. Приехала скорая, или проезжала мимо, врачи выскочили пулями к пострадавшей, а она даже из машины не вышла, что-то буркнула в ответ, врачи пошли обратно к машине. Сидела кому написывала. Скорее всего не справилась с управлением, так ужасная лужа после дождя была, а дорога располагает к скорости именно у завода, только знающие водители там крадутся, коварное местечко. Соболезную, машина сильно изуродована.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
10:45, Новоузенская/2Детский проезд.
Газелька, перевозящая пластиковые окна, случайно выгрузила их на встречный светлый Марч (вроде).
Видел издалека, спускаясь по Новоузенке, поэтому не могу уточнить повреждения Марча, но лобач цел. А пл.окна фхлам. ГИБДД на месте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там достаточно сделать приметные знаки об опасном повороте с дубляжом на асфальте. ИМХО в аварию на этом повороте может попасть только тот, кто едет там первый раз.

Верх Низ