Опять авария...

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уже сегодня, около 1 часа ночи на Молочке в районе магазина Сельхозтехника влупились Авенсис и какая то классика. Столкновение вроде лобовое, повреждения сильные. Водитель Авенсиса вроде в порядке, шлепал босиком вокруг машины, а вот водителя классики из-за руля вынимали.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
как пятерочка и гроздь без фур обходятся?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
как пятерочка и гроздь без фур обходятся?
как мне тут объясняли - у них в области есть склады, а у Магнита нет. Я сегодня в пробке в Юбилейном насчитала 3 фуры с прицепом. Не много ли на километр?

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Забыл выложить, на днях по соколовой чуть не доезжая вольской, автомобиль, выезжавший из заправки, продрал бмв.
P.S стоит поперек двойной сплошной :)
awe.jpg IMG_0461[1].jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
как мне тут объясняли - у них в области есть склады, а у Магнита нет. Я сегодня в пробке в Юбилейном насчитала 3 фуры с прицепом. Не много ли на километр?

Зато у них в Энгельсити терминал - огого.

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера вечером авария на пересечении Аткарской и Рабочей.
IMG_0473[1].jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И еще у остановки Школа на высокой догонялка небольшая была. Пробку тоже собрали приличную.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Хороший замес в районе авторынка на соколовой горе. Логан и пежо. Повреждения приличные, бочина и морда соответственно. Кого то занесло на мокрой дороге, наверно. ДПС на месте. Мега пробка из юбилейного.
Я там проезжал в 7 утра, уже стояли..... ДПС на встречку полосу направляли...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видео может быть будет....а может нет...:prankster2:

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот ты кстати понял - как у них это получилось? 99 пыталась повернуть со второго на Аткарскую? или она ехала по Аткарской, а Лачети по Рабочей?
99 ехала прямо, а лачетти со второго ряда налево хотела уйти

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не поделили выезд с газовой заправки на Орджоникидзе

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Все гораздо проще: в Пятерочки и Грозди ( а также другие сети) поставщики товар доставляют непосредственно в магазины. А для магнитов- все( кроме хлеба!!!) Только на Распределительный центр в Энгельсе. Оттуда на этих фурах каждый день в каждый магазин отправляется по фуре. Соответственно все продукты для Магнитов специально сделаны аванс-датой на 2-3 дня вперед!!! в остальные магазины все идет ( скоропорт) идет днем когда изготовлено. Знаю, т.к работал в свое время на предприятии, производящем скоропорт...(молоко)

Лис

Лис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Фура не врезалась) девушка моя ехала правым рядом, дедуля увидел перед разворотом пробку и резко решил перестроиться... распахал левую бочину негодяй... фура пыталась проехать но не проходила по габаритам... ждала приезда копов чтобы выехать... мы вон там на газончике сидим на стульях ждем фараонов))

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ночью около 12 часов в Энгельсе, Форд уходя от погони не вписался в поворот Нестерова/Рабочая (прям напротив мечети). Результат - удар об столб, переворот на крышу, авто сильно пострадало. Скорость была внушительной, но водитель и пассажир живы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
На углу Волгоградской/50 лет Октября на тротуаре стоит зубила без морды.
Больше никого не видел.

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера после 12 ночи в энгельсе на Нестерова, не доезжая Полиграфической, полностью раскарешенный форд, два экипажа ДПС. Не знаю что там случилось, но второго автомобиля не было видно. На видео видно форд.

Верх Низ