Опять авария...

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дальше последует информация, что сотрудник спешил на срочное задание, а от столкновения с пешеходом проблесковые маячки и сирена вышли из строя.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А фартук и крыло у него от столкновения с человеком погнулось?

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Коммент:
Этот сраный мусор после аварии даже из машины не вышел, ему люди говорят выходи ***** ........
побоялся разрыва прямой кишки, вот и не выходил

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не авария, но все же. Железнодорожная/Слонова, дерево упало на 10ку. Обычно я на это место машину ставлю(((Повезло

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
[video=youtube;_Q9b-XO6EyI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_Q9b-XO6EyI[/video]

Да, именно этот.

Это именно тот сотрудник полиции, который просто не прошёл переаттестацию.

Вчера пошел в полк ГИБДД по Кировскому району(вроде бы район не перепутал, находится на Университетской/Вавилова). Захожу - пусто, только в одном кабинете сидит инспектор. "Обратился к нему: Здравствуйте! Мне в справке о ДТП сделали ошибку. Мне куда надо обратится что бы исправили? Он: А ты башкой своей подумай?!" Дальше решил не задираться, типа жалобу напишу и т.п., пошёл ждать нужного инспектора, кто фиксировал ДТП.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Не авария, но все же. Железнодорожная/Слонова, дерево упало на 10ку. Обычно я на это место машину ставлю(((Повезло

Да ладно! Ты обычно паркуешься прямо напротив паруса, причём так, что любой внедорожник позавидует! ))) У меня всегда возникает вопрос - как ты выезжаешь, если колёса настолько зарываются?)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера пошел в полк ГИБДД по Кировскому району(вроде бы район не перепутал, находится на Университетской/Вавилова)....
Этот отдел живёт своей жизнью. Там до сих пор, в открытую просят взятку за ускорение оформления бумаг по дтп.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Около 20:30. На Кумыске между Березкой и Дубками заварушка. 99ая поперек дороги, и 9ка (вроде) в сугробе. Группа поддержки из 3-4 машин. Повреждения не разглядывал... Дорога - стекло. Шипы-нешипы пофик.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сегодня первый раз в жизни пожалел, что у меня нет видерегистратора. Еду в Энгельсе от Покровск лады в сторону пр. Строителей, через промзону. Там есть закрытый поворот. И тут из за него мне на встречу летит бензовоз, а справа от него 99. Я притормаживаю и жмусь к обочине, камазист видит, что не разъезжаемся, а скорость большая, жмет 99. Дальше он бьет ее в бок, она становиться поперек и он толкает ее бампером и так проносятся мимо меня, дальше 99 откидывает на обочину и она бьется об забор. Первый раз такая жесть на моих глазах. Остановился, чувак из 99 вылез целый и не вредимый. А водила бензовоза сходу кричит " ты нахера меня справа обгонял"))))) Оставил свой номер телефона водителю 99, через час звонит и говорит: "Я только сейчас понял, что произошло и, что могло случиться"

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На 50 лет октября 14ка стоит с разбитым лобачем,реанимация и обычная скорая.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В 7:50 на Перспективной перед Электронной 99 догнала Газель, которая остановилась высадить пассажиров. Перекрыли дорогу полностью. На дороге лед, очень скользко.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера между 9 и 10 вечера на дороге Юбилейный-Затон 2 аварии, одна как съезжать со строй рынка, инка в сугробе чутка на своей полосе и 8-ка (9-ка) на встречке, дальше уже в середине этой дорожки (не знаю как правильно описать место) авария вроде как из 3-х машин (дорога была перекрыта полностью)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Сегодня утром, часов в восемь на новой дороге между Тулайкова и Ипподромной на повороте на встречку кого-то вынесло нехило, коллеги рассказали.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в районе техстекла 14 модель не подчинилась требованию сотрудников дпс остановиться для проверки документов.в итоге завязалась погоня.на спуске водитель не справился с управлением и на большой скорости перелетев бордюр лада въехала в дерево и по инерции отскочила на 20 метров вперед.водитель,по некоторым данным уже лишённый ВУ,каким то образом скрылся с места дтп не оказав помощ пассажирам....1 труп и вроде 2 пострадавших...тачка оформлена на лицо кавказкой национальности....все проживают в районе техстекла.....

Пойман виновник ДТП со смертельным исходом
Полицейские задержали гражданина, который подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом.

Вечером 29 октября на пр. Строителей Саратова "14-я" врезалась в дерево. Погиб 21-летний пассажир, 18-летний – получил травмы. Водитель, управлявший машиной по доверенности, убежал с места происшествия.

Личность скрывшегося была установлена, его объявили в розыск и наконец задержали.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Какие нетолерантные полицейские у нас. +1 им.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня на НИИ утром проеезжал 7:23... Стоял автобус с разбитыми передним и задним боковыми стеклами. Могу выложить видео.

Chaika

Chaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Чернышевского около Макдонольдса там где светофор машин 7 стокнулось. повреждения не большие у всех вроде

Chaika

Chaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну перепутал)) Там где Орджонекидзе начинается))

Верх Низ