Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Надо было меньше тормозить. Баба бы сильно не постарадала)
видели в живую.... тоже интересно было, кто за телефоны платить будет. Позже там была толпа лиц кавказской национальности в дорогих шубах, в самом связном, наверно владельцы.
почему это??? ты же получается полноценный свидетель?Да и доказательством мои глазки считать бесмысленно.
ну тогда на пару с папкиным другом, который вместе со мной ехал, бывший сотрудник ГАИпочему это??? ты же получается полноценный свидетель?
+1 как раз зря ты не оставил номерок акцентоводу...почему это??? ты же получается полноценный свидетель?
Не надо было так гонять !Надо было меньше тормозить. Баба бы сильно не постарадала)
тогда для хозяина акцента вы с другом настоящий подарок , вас же двое, а двоих свидетелей вроде достаточно, номерок конечно можно было оставить, но не получилось, чтож теперь.ну тогда на пару с папкиным другом, который вместе со мной ехал, бывший сотрудник ГАИ
сегодня после работы поеду и завтра утром, если будет стоять акцент, оставлю номер свой. Надо было на телефон хотя бы заснять. На будущее учту.тогда для хозяина акцента вы с другом настоящий подарок , вас же двое, а двоих свидетелей вроде достаточно, номерок конечно можно было оставить, но не получилось, чтож теперь.
А кто видел лежащую на боку четырку между Медтехникой и Крайней. В поворот во дворы не вписалась?
Бабулька разбила или он своей головой?ДЕПсник сидит в машине с разбитым лобачем.
Ничего, Ермолкина, ты не понимаешь... =)P.S. Переход там есть.