Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
в районе нового года открыли Макдональдс)) в заводском теперь почти как в америке)
Вчера Попал там же в ДТП.При проезде мимо сфетофора пошол в занос на встречку кое как выровнил машину но ее все ровно повернуло поперек дороги.Где следом получил удар от Тройки)БЫл на 99 мож и видал))Время около 7 30))Сеня ехал медленно)да и вчера не быстрона Чернышевского около Макдонольдса там где светофор машин 7 стокнулось. повреждения не большие у всех вроде
off а смысл ехать через СХИ???выехала из солнечного пол-девятого и в юбилейный через схи я попала только через час с лишним
Заметил, что сегодня большинство ехали медленно. Аж приятно было прокатится по городу. Никто не несётся, не подрезает, никуда не лезет.Сеня ехал медленно)
Заметил, что сегодня большинство ехали медленно. Аж приятно было прокатится по городу. Никто не несётся, не подрезает, никуда не лезет.
В шесть вечера там уже десятка торчала передним левым колесом...Вчера угол Чапаева/Зарубина 9-ка в люк провалилась прямо на глазах, при трогании с места.
а смысл что мне по пути именно так по работе было нужно, а не по новой дорогеoff а смысл ехать через СХИ???
Я бы даже сказал все))А какая дистанция ммм...)Заметил, что сегодня большинство ехали медленно.
Заявление в ГИБДД уже написали?В шесть вечера там уже десятка торчала передним левым колесом...
Относительно столба???rankster:ну и на 108 школе по 50 лет окт лансер 10 в столбе но не сильно относительно.
на Чернышевского около Макдонольдса там где светофор машин 7 стокнулось. повреждения не большие у всех вроде
относительно дтп на кутяковаОтносительно столба???rankster: