Опять авария...

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
4424, зеркала типа F1 ума явно не прибавляют.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня в 18.00 я тошнил в пробке в левом ряду по направлению от бахметьевской к белоглинской по чапаева,в правом ряду ехала девушка на мондэо,т.к. на её полосе были припаркованы авто,она решила въехать в мою пассажирскую дверь,я стал ей сигналить,ей по...й,включил спецсигнал она остановилась,после того как она меня пропустила,поняла,что моя машина простая(не спецслужба)она решила меня обогнать и подрезать,но не рассчитала скорость и обгоняя меня справа въехала в рено в жопу,перепутав педали тормоза с газом,рено протащила от линии светофора на корпус автомобиля.самое главное я её не провоцировал на это
Жалко что видео нет!

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Видимо сценарий обычный - кому-то было впадлу сначала повернуть с основной дороги направо, а там уже под мост проехать, развязку же для лохов сделали, вот и ломанул налево через 2 полосы в узкий выезд, да не рассчитал.
Блин! Ты открыл мне глаза :dc41bde38af1bebc0ab ! Там ведь и вправду развязка! Блин знак бы вывесили...

PS. на полном серьёзе как-то не задумывался об объезде под мостом.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ели бы действительно форд "хотел въехать в пассажирскую дверь", то въехал бы. И автор бы это не увидел, а почувствовал
Это все домыслы,если написано что целилась в бок значит надо из этого и исходить.Некоторые смотрят не только вперед ,но и на 360 градусов,для того и зеркала,как говорится "и за того парня."

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
день догонялок,торопыг...антонова/строителей в сторону 6кв. альбеа догнал шкоду,морда в щепки,номер аж отвалился у альбеа,на шехурдина логан догнал шниву почти под камерами,пробка от студгородка,на стрелке на светофоре перд мостом 9ка догнала 12ю,бампер в щепки,9ке ничего)))

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Продолжение пятничного синдрома? Еду, никого не трогаю, двое "учителей" перестраиваются в мою полосу, тормозят в пол и уезжают. Сам перестал заниматься такой ерундой через 0,5 года, как права получил, а тут дядьки вроде приличные.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ту как бы не все очевидно. По мне так Автор ролика мудак не меньше, чем горе-водитель.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
04022012136.jpg

Лунная/ Тверская, около 16.00...на 14-ке волгоградские номер (возможно не знал, что на Тверской "Уступи дорогу")

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
примерно так дело было ?
меня один раз так (давно дело было) на новой дороге на десятке решил "поучить", и чуть не "ушёл" в посадки справа. В зеркало наблюдал, как он выскочил и махал мне вслед своими поганенькими ручонками...

4424, зеркала типа F1 ума явно не прибавляют.
Зато почему-то прибавляют уверенности, типа у меня болид, разбегайся кто может! :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
судя по всему буквально в 14:40 произошло..

гонщик свой передний номер вместе с рамкой носил, у четверки с заднего бампера грязь осыпалась..

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Это все домыслы,если написано что целилась в бок значит надо из этого и исходить.
Не знаю, какая именно ситуация была у автора, но на личном опыте - когда видно, что баба за рулем маневрирует из соседней полосы в бок твоей машины, то если ничего не предпринять, баба окажется именно в боку твоей машины. Сколько раз уже было, что мне так в бочину бабы въехать пытались. В итоге у одной курицы получилось. Правда на перекрестке и ехала она на красный.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Посмотреть вложение 212399

Лунная/ Тверская, около 16.00...на 14-ке волгоградские номер (возможно не знал, что на Тверской "Уступи дорогу")

вчера вообще было что то с чем то. Одно ДТП за другим, я даже не знал что делать. По узким улочкам не проехать, того и гляди сползешь на бокового участника движения. Я просто в такие моменты замираю от безысходности.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
когда видно, что баба за рулем маневрирует из соседней полосы в бок твоей машины, то если ничего не предпринять, баба окажется именно в боку твоей машины. Сколько раз уже было, что мне так в бочину бабы въехать пытались.

что то похожее сегодня наблюдал.... )))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
в 12:20 волгоградский участник свадьбы переоценил способности своего автомобиля,
активно предлагал деньги пострадавшему чтобы не прождать всю свадьбу сотрудников полиции..

Верх Низ