S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
4424, зеркала типа F1 ума явно не прибавляют.
Жалко что видео нет!сегодня в 18.00 я тошнил в пробке в левом ряду по направлению от бахметьевской к белоглинской по чапаева,в правом ряду ехала девушка на мондэо,т.к. на её полосе были припаркованы авто,она решила въехать в мою пассажирскую дверь,я стал ей сигналить,ей по...й,включил спецсигнал она остановилась,после того как она меня пропустила,поняла,что моя машина простая(не спецслужба)она решила меня обогнать и подрезать,но не рассчитала скорость и обгоняя меня справа въехала в рено в жопу,перепутав педали тормоза с газом,рено протащила от линии светофора на корпус автомобиля.самое главное я её не провоцировал на это
Я вообщето про крякалки, если что....
А потом удивляемся почему на дороге так много машин с крякалками да мигалками....
Блин! Ты открыл мне глаза :dc41bde38af1bebc0ab ! Там ведь и вправду развязка! Блин знак бы вывесили...Видимо сценарий обычный - кому-то было впадлу сначала повернуть с основной дороги направо, а там уже под мост проехать, развязку же для лохов сделали, вот и ломанул налево через 2 полосы в узкий выезд, да не рассчитал.
Это все домыслы,если написано что целилась в бок значит надо из этого и исходить.Некоторые смотрят не только вперед ,но и на 360 градусов,для того и зеркала,как говорится "и за того парня."Ели бы действительно форд "хотел въехать в пассажирскую дверь", то въехал бы. И автор бы это не увидел, а почувствовал
Дебил. Тормозить в повороте на такой скорости на мануальной какашке...примерно так дело было ?
зеркала типа F1 ума явно не прибавляют
Страна требует героев, ..... рожает дураков!!!!!примерно так дело было ?
меня один раз так (давно дело было) на новой дороге на десятке решил "поучить", и чуть не "ушёл" в посадки справа. В зеркало наблюдал, как он выскочил и махал мне вслед своими поганенькими ручонками...примерно так дело было ?
Зато почему-то прибавляют уверенности, типа у меня болид, разбегайся кто может!4424, зеркала типа F1 ума явно не прибавляют.
это спецсигнал, если что...Крякалка запрещена?
это спецсигнал, если что...
Не знаю, какая именно ситуация была у автора, но на личном опыте - когда видно, что баба за рулем маневрирует из соседней полосы в бок твоей машины, то если ничего не предпринять, баба окажется именно в боку твоей машины. Сколько раз уже было, что мне так в бочину бабы въехать пытались. В итоге у одной курицы получилось. Правда на перекрестке и ехала она на красный.Это все домыслы,если написано что целилась в бок значит надо из этого и исходить.
Посмотреть вложение 212399
Лунная/ Тверская, около 16.00...на 14-ке волгоградские номер (возможно не знал, что на Тверской "Уступи дорогу")
когда видно, что баба за рулем маневрирует из соседней полосы в бок твоей машины, то если ничего не предпринять, баба окажется именно в боку твоей машины. Сколько раз уже было, что мне так в бочину бабы въехать пытались.