Опять авария...

Aries

Aries

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
15 минут назад на шехурдина между салоном БМВ и заправкой ТНК по направлению в город лобовое сильное. Класика и иномарка сошлись в лобовом... у класики нет половины передка со стороны водителя вплоть до лобового, у инки наполовину тоже с водительской стороны+подушки... Судя по всему класику вынесло на встречку... Реанимация и ДПС стоят, спасатели уехали на перу минут раньше, обогнал их под мостом 3-й дачной.

Aries

Aries

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
ехал около 22,00 на встречке из энгельса еще стоял бежевый солярис без правой фары и того же крыла, собирался уезжать...

К

костос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня в 18.00 я тошнил в пробке в левом ряду по направлению от бахметьевской к белоглинской по чапаева,в правом ряду ехала девушка на мондэо,т.к. на её полосе были припаркованы авто,она решила въехать в мою пассажирскую дверь,я стал ей сигналить,ей по...й,включил спецсигнал она остановилась,после того как она меня пропустила,поняла,что моя машина простая(не спецслужба)она решила меня обогнать и подрезать,но не рассчитала скорость и обгоняя меня справа въехала в рено в жопу,перепутав педали тормоза с газом,рено протащила от линии светофора на корпус автомобиля.самое главное я её не провоцировал на это

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
щас первомайская/соборная. акцент и 14. 14 видимо не пропустила.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
уж не белая ли? ххх?

если да, то эти укуреные пидорги с крякалкой чуть не были насажены мною нынче. все таки надо было шистег оставить, чтобы пидоргов лечить.

неее..снежка вроде..с рядовыми номерами

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
на антонова у геологического , десятка стоит на встречке в сторону солнечного с разбитой мордой, на обочине также в сторону солнечного стоит волга, разбит перед бок и зад, как они так непонятно

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня в 18.00 я тошнил в пробке в левом ряду по направлению от бахметьевской к белоглинской по чапаева,в правом ряду ехала девушка на мондэо,т.к. на её полосе были припаркованы авто,она решила въехать в мою пассажирскую дверь,я стал ей сигналить,ей по...й,включил спецсигнал она остановилась,после того как она меня пропустила,поняла,что моя машина простая(не спецслужба)она решила меня обогнать и подрезать,но не рассчитала скорость и обгоняя меня справа въехала в рено в жопу,перепутав педали тормоза с газом,рено протащила от линии светофора на корпус автомобиля.самое главное я её не провоцировал на это
Моя реакция на такое полностью совпадает с той девкой. Сожалею что с ней такая неприятность вышла...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
у заправки Лукойл, что около АРСа традиционное ДТП: ВАЗ2115 и еще что-то. Один рано стартанул, второй не успел оттормозиться на "свежий" красный. В районе полуночи стояли.
~в 2:00 на Луговой 2 машинки притерлись боками (там колея, видимо кого то из них снесло). Перегородили всё, пришлось объезжать.

C

Critical

Guest
Моя реакция на такое полностью совпадает с той девкой. Сожалею что с ней такая неприятность вышла...

А что не так? Курица заранее проморгала перестроение и решила в дверь въехать. Нормально? Посигналили ей, она вроде как поняла, что щас въедет. Дальше у нее чтото щелкает в голове и она решает показать мастер класс и подрезать негодняя, только вот дороги сейчас не те, чтобы учить. Ну ничего, в следующий раз желания проучить меньше будет.

Зы. Вспоминается история с кентом, чел тоже хотел его проучить, да на второстепенке поймал в бочину

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самое главное в этой ситуации в том, что она запомнила номера костоса.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вольская/Советская - стоит BMW с весьма разбитой мордой и отстрелявшими подушками, закрытая, вокруг никого...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А что не так? Курица заранее проморгала перестроение и решила в дверь въехать. Нормально? Посигналили ей, она вроде как поняла, что щас въедет. Дальше у нее чтото щелкает в голове и она решает показать мастер класс и подрезать негодняя, только вот дороги сейчас не те, чтобы учить. Ну ничего, в следующий раз желания проучить меньше будет.

Зы. Вспоминается история с кентом, чел тоже хотел его проучить, да на второстепенке поймал в бочину

Не так в этом всем одна мелочь...
Ели бы действительно форд "хотел въехать в пассажирскую дверь", то въехал бы. И автор бы это не увидел, а почувствовал.
Здесь же, видимо, точнее было бы сказать, что девушка на форде "хотела" подставить морду своего авто под ползущий по левому ряду поток... Т.е. вклиниться в основной поток из правого ряда, занятого припаркованными авто.
Как поступать в таких случаях на месте движущегося/"стоящего" в левом ряду каждый решает для себя.
Кто-то притормаживает и пропускает, кто-то включает спецсигнал...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Я вообщето про крякалки, если что....
А потом удивляемся почему на дороге так много машин с крякалками да мигалками....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На перекрестке выше моста на Алтынке вчера серьезная авария была около 17:45...18:15. В 17:30 ехал с работы, никого не было. А около 18:30 поехал в магазин, подъезжаю к перекрестку со стороны Пьяной дороги, чтобы повернуть направо, вниз на мост, а там весь перекресток забит. Видел 2 Газели посреди дороги, на полосе вниз на обочине какой-то Ваз стоял. А на том выезде, где крутой подъем, вообще куча-мала - внедорожник Мицубиши с сильно разбитой левой частью морды, второго участника не разглядел, но тоже с разбитой мордой, и вроде еще какая-то машина была. Обратно около 20 часов ехал, уже с основной дороги всех убрали, на боковой только Мицу стоял, второго оттащили в сторону, было 2 машины ДПС.
Видимо сценарий обычный - кому-то было впадлу сначала повернуть с основной дороги направо, а там уже под мост проехать, развязку же для лохов сделали, вот и ломанул налево через 2 полосы в узкий выезд, да не рассчитал.

Верх Низ