so_Ova
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На проспекте энтузиастов около заправки ТНК на спуске с крекинга две 6 не поняли друг друга походу...одна без переда, похоже в бочину врезался или в колесо, не увидел...
Лунная\Тверская не пересекаются, это саперная\тверская, и если мне память не изменяет после "раскопок" знаков уступи там нет.
Надо будет аккуратнее домой красться...Сегодня похоже на фокусы охота
не изменяет ему память. это перекресток Саперная/Тверская. гараж там рядом. по тверской "уступи дорогу" знаки висели. сейчас не знаю, что осталось после перекопки дорогПамять тебе может изменять хотя бы потому что это перекресток Лунная/Дубовикова...
не изменяет ему память. это перекресток Саперная/Тверская. гараж там рядом. по тверской "уступи дорогу" знаки висели. сейчас не знаю, что осталось после перекопки дорог
аудюха свеженькая прям, жалко.рабочая/чапаева .. 90 автобус подмял под себя красненькую а5 проезд сильно затруднен .. загородили сабой рабочую и чапаева в сторону ильинки
не изменяет ему память. это перекресток Саперная/Тверская. гараж там рядом. по тверской "уступи дорогу" знаки висели. сейчас не знаю, что осталось после перекопки дорог
На Энтузиастов у "Радуга"
На проспекте энтузиастов около заправки ТНК на спуске с крекинга две 6 не поняли друг друга походу...одна без переда, похоже в бочину врезался или в колесо, не увидел...
в другом ракурсеПосмотреть вложение 212735
госты почитаейте крякалка не являеться спецсигналом.
Во избежание неточностей при составлении протокола об административном правонарушении в области применения
специальных звуковых и световых сигналов поясняем следующее: Сигнал Air Horn издаваемый устройством "VIP-сигнал
"ГУСЬ" (в народе, - "крякалка") НЕ ЯВЛЯЕТСЯ специальным звуковым сигналом. Согласно ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили,
автобусы и мотоциклы специальных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные
световые и звуковые сигналы" п. 4.9 "Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового
сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с". Это значит, что звук специального сигнала должен быть МНОГОТОНАЛЬНЫМ.
"VIP-сигнал "ГУСЬ" обеспечивает подачу глубокого ОДНОТОНАЛЬНОГО звукового сигнала типа Air Horn. Следовательно,
звук Air Horn специальным звуковым сигналом не является. Фары-вспышки белого (прозрачного) цвета НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
специальным световым сигналом.