Опять авария...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На проспекте энтузиастов около заправки ТНК на спуске с крекинга две 6 не поняли друг друга походу...одна без переда, похоже в бочину врезался или в колесо, не увидел...

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На чернышевского у басейна "Саратов" в 8.00 ЛОГАН догнал УАЗ ПАТРИОТ-Прокуротуры(с мигалками на крыше)

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
рабочая/чапаева .. 90 автобус подмял под себя красненькую а5 проезд сильно затруднен .. загородили сабой рабочую и чапаева в сторону ильинки

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лунная\Тверская не пересекаются, это саперная\тверская, и если мне память не изменяет после "раскопок" знаков уступи там нет.

Память тебе может изменять хотя бы потому что это перекресток Лунная/Дубовикова...

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ново-Астраханское Газель выезжал с "Садко"

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня где то в 13.00 на Панфилова, в районе примерно 7 Дачной восьмерка vs. фокус. Судя по расположению машин восьмерка пыталась кого то по встречке обогнать, а фокус со стоянки задом выезжал потихоньку. В итоге восьмерка на встречке без морды, у фокуса кроме бампера заднего ничего разглядеть не успел.

Ну и на выезде с маленькой дорожки на Шехурдина стандартная догонялка, нексия и фокус. Повреждений не видно.

Сегодня похоже на фокусы охота...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
м942ст64
сегодня на молочке

Вложения

• м942ст64.jpg
    м942ст64.jpg
    481,5 КБ · Просмотры: 16
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Память тебе может изменять хотя бы потому что это перекресток Лунная/Дубовикова...
не изменяет ему память. это перекресток Саперная/Тверская. гараж там рядом. по тверской "уступи дорогу" знаки висели. сейчас не знаю, что осталось после перекопки дорог

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не изменяет ему память. это перекресток Саперная/Тверская. гараж там рядом. по тверской "уступи дорогу" знаки висели. сейчас не знаю, что осталось после перекопки дорог

Еще раз посмотрел, прошу прощения, обознался:prankster2:

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
рабочая/чапаева .. 90 автобус подмял под себя красненькую а5 проезд сильно затруднен .. загородили сабой рабочую и чапаева в сторону ильинки
аудюха свеженькая прям, жалко.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Все так же...тверская уступает...)

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Энтузиастов у "Радуга"Опять"Фокус".

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На радуге около 13-00 газель подмяла фокус гл. инженера с моей работы...

На азина (между 1 и 2 азина проездом) щас дтп 9 решила подлезть под 2д автобус...у 9 центр смят

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На проспекте энтузиастов около заправки ТНК на спуске с крекинга две 6 не поняли друг друга походу...одна без переда, похоже в бочину врезался или в колесо, не увидел...

Видел только куски пластика и стекла( видимо от фар), так же присутствовали следы экстренного торможения по льду, ведущие на встречку, видимо в повороте оттормозился неудачно... а че хоть было догонялки или лобовое?:prankster:

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня вечер богат на аварии, пока домой ехал, насчитал штук 6, из относительно серьезного:
- На Астраханской/Шелковичной 10-ка приехала в бок Логану, Логан развернуло на 180* и закинуло в сугроб
- На Рахова/Посадского Акцент и 10-ка не поделили полосу и, судя по повреждениям, борьба была серьезная
- На пешеходном переходе между 75 шк. и Дв. Пионеров 10-ка догнала Гетц

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
госты почитаейте крякалка не являеться спецсигналом.
Во избежание неточностей при составлении протокола об административном правонарушении в области применения
специальных звуковых и световых сигналов поясняем следующее: Сигнал Air Horn издаваемый устройством "VIP-сигнал
"ГУСЬ" (в народе, - "крякалка") НЕ ЯВЛЯЕТСЯ специальным звуковым сигналом. Согласно ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили,
автобусы и мотоциклы специальных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные
световые и звуковые сигналы" п. 4.9 "Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового
сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с". Это значит, что звук специального сигнала должен быть МНОГОТОНАЛЬНЫМ.
"VIP-сигнал "ГУСЬ" обеспечивает подачу глубокого ОДНОТОНАЛЬНОГО звукового сигнала типа Air Horn. Следовательно,
звук Air Horn специальным звуковым сигналом не является. Фары-вспышки белого (прозрачного) цвета НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
специальным световым сигналом.

Изменения в системе звуко- и свето- сигнализации являются внесением изменений в конструкцию АТС.

Верх Низ