so_Ova
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
эх пробочка в ту строну собралась...) хорошо что я попал туда на начало аварии...)ДТП на новоастраханском шосссе, в районе Саратов-3
эх пробочка в ту строну собралась...) хорошо что я попал туда на начало аварии...)ДТП на новоастраханском шосссе, в районе Саратов-3
интересная ситуация двин против шерсти двигался, а случаем не красный???112 ехала по Московской от Волги, мусоровоз со стороны Б. Горной.
против шерсти
Во вложении фото ВАЗ2112 + водительна московской/вольской стоит 2112 со скошеной мордой, притом мордой в сторону вокзала.
второго участника не видел ...
На Стрелке на маленькой дорожке (у новых "свечек") кутерьма какая-то - перегородили всё, пришлось самым низом объезжать.
Да там же практически никто не ездит - откуда там затруднения будут?на Б.Садовой, чуть дальше Беговой
на московской/вольской стоит 2112 со скошеной мордой, притом мордой в сторону вокзала.
второго участника не видел ...
ну если по танкистов, то толкать до самого верха так надо будет, таким штраф нужен сопоставимый со стоимостью нормальной зимней резины.
А когда я предложил в пробке загловшему мужику машину оттолкнуть к бордюру, когда толкнули, он и не подумал к бордюру срулить, хотел завестись и посреди ряда остался в капоте ковырятся
Там всего 2 класики столкнулись, но от Антонова оставили 2 метра проездаперспективная / антонова на перекрестке машин 8 ДТП перекрыли все, из окна пробку вижу, все прут по встречке по перспективной.)
там 6 машин, проезда нет!!!