Опять авария...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На Политехнической, напротив магазина Уют. Приора с БобКэтом. Не сильно.
Движение (!)пока без особых затруднений.

Посмотреть вложение 209390
Пол часа назад чуть не случилась аналогичная ситуация, на Новоузенской у пересечения с ул. Симбирцева. Бобкет, чистящий двор выскочил из-за припаркованых авто, из-за чего 5-ка ехавшая передо мной оттормаживаясь чуть не ушла во встречный сугроб.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На повороте с Планерной на Бирюзова, около 14:30 ,с грузовичка на капот 10ки свалилось счастье в виде металлоконстукции для перевозки окон, транспорт из города ехал по обочине вдоль гаражей.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
сегодня пока по магазинам прокатился, видел 2 аварии:
на чернышевской, поворот к горгазу, девятка догнала ГАЗель
и Пр-т Энтузиастов и Орджоникидзе помоему Шкода Етти, с чем то. Видел из далека, стоял с правого края у администрации заводского.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
по пазику и четырке вспомните что и как
Меня там не было. Коллега с обеда ехал уже после аварии, видел лежащую женщину и машину под пазиком.
А дальше уже чисто домыслы - кто, чего и куда. Автобус, по рассказу коллеги, на своей полосе стоял. Либо 14-ка навстречу ехала и на скользкой дороге её кинуло влево под встречный автобус, либо неудачно обгон завершила.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Она с Крекинга ехала, девчонку (дочь) в школу отвезла, обратно ехала. Там поворот коварный, перед заправкой, видимо развернуло в каше и правой бочиной кинуло на автобус.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В центре Саратова на ул. Радищева (между Гоголя и Посадского) произошло ДТП.
"Лада Калина" синего цвета врезалась в бок белой "шестерки". Незначительная авария заблокировала движение трамваев 11-го маршрута.

с форума?

да с форума, спасибо молодому человеку с АС, который остановился и предложил помощь! ник не знаю.

Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трагедия под Петровском

По сообщениям гостя на http://www.sarinform.ru/news/2012/01/15/79097 произошла страшная трагедия: " Сегодня под Петровском случилась страшная трагедия...какой-то ненормальный человек сшибал все машины встречного движения,незнаю,наверное штук 10,если не больше,люди в тяжёлом состоянии,кто-то умер,какие-то машины в кювете,после чего сам попал в кювет и исполосал себе все вены на руках ножом...что дальше было незнаю,просто непонятно из-за чего он сознательно искал смерти и тем самым лишал жизни других людей.." Официальной информации в сети пока не обнаружено.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
да с форума, спасибо молодому человеку с АС, который остановился и предложил помощь! ник не знаю.
Фигасе( Не сильно хоть? Как шистик там оказался?

По сообщениям гостя на http://www.sarinform.ru/news/2012/01/15/79097 произошла страшная трагедия: " Сегодня под Петровском случилась страшная трагедия...какой-то ненормальный человек сшибал все машины встречного движения,незнаю,наверное штук 10,если не больше,люди в тяжёлом состоянии,кто-то умер,какие-то машины в кювете,после чего сам попал в кювет и исполосал себе все вены на руках ножом...что дальше было незнаю,просто непонятно из-за чего он сознательно искал смерти и тем самым лишал жизни других людей.." Официальной информации в сети пока не обнаружено.
Конец света близится...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Ужас !!! Как ??? Может за рулем сотрудник МВД был и почему тишина???

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
7 ка решила развернуться чтобы уехать в сторону ленинского (ехала в сторону центра) и залезла под автобус, при этом сигналила чтобы ее пропустили... так?
Насчёт сигналила, не знаю.. у меня музыка играет громко. Развернулась передо мной. Интернет медленный. Если нужно, выложу в выходные.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бред какой то.

Ф

Фокс Малдер

Guest
" Сегодня под Петровском случилась страшная трагедия...какой-то ненормальный человек сшибал все машины встречного движения,незнаю,наверное штук 10,если не больше,люди в тяжёлом состоянии,кто-то умер,какие-то машины в кювете,после чего сам попал в кювет и исполосал себе все вены на руках ножом...что дальше было незнаю,просто непонятно из-за чего он сознательно искал смерти и тем самым лишал жизни других людей.." Официальной информации в сети пока не обнаружено.
Бред, ничего такого в помине не было....

C

Critical

Guest
Че фура то свернула от лобового? Надо было переехать

Ф

Фокс Малдер

Guest
На повороте с Планерной на Бирюзова, около 14:30 ,с грузовичка на капот 10ки свалилось счастье в виде металлоконстукции для перевозки окон, транспорт из города ехал по обочине вдоль гаражей.
Где видео?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Насчёт сигналила, не знаю.. у меня музыка играет громко. Развернулась передо мной. Интернет медленный. Если нужно, выложу в выходные.

Просто я тоже видел все это безобразие) А этот из семерки чет начал говорить что его типа занесло... А когда приехали дпс он еще уточнял типа "А чо я виновник? Да?"

Верх Низ