W
welcomeinside
Guest
????? это где???на чернышевского между б садовой и улешами
????? это где???на чернышевского между б садовой и улешами
Тоже в шоке!!! я так понимаю пересечение Чернышевского/3-й солдатский проезд, там где стоит знак начало заводского района????? это где???
????? это где???
аааа... тогда этоэто там где был робин бобин когда то
пересечение Чернышевского/3-й солдатский проезд
это там где был робин бобин когда то .. бумер старый пятый и как мне показалась девятка .. кто то из них довольно широко проезжал тот дурацкий изгиб, либо девять скатилась сверху потому что было скользко .. благодаря им пробка была дальше чем от стадиона Волга .. плюс на въезде на мост на первом жил.участке десятка подлезла под какой то большой грузовик, помойму китайский 4х осный .. к тому моменту как я там проезжал их уже обрабатывали ДПС
Аборигены, живущие там, приехав на работу, рассказали.А кто видел океан, который разлился м/у Солнечным и 6_кварталом?
того и гляди набурят лунок и начнут нырять?Это на Крещение таким образом каток готовят...
Интересный способ стряхнуть снег с крыши. )))На ПяДачной, поворот на Александрию, часов в 19, УАЗ(буханка) против ФВ Поло, у поло бочина...у буханки бампер
Проезжал мимо, на месте работали МЧС-ники, зачем-то вскрывали у 14-й капот, около машины на земле лежала женщина, ей оказывали первую помощь, скорой на тот момент еще не было. Восстановлению 14-я не подлежит, угол ПАЗика находился в середине салона.Коллега рассказал, на спуске от Подстанции в сторону Крекинга серьезная авария - автобус впечатал в столб 14-ю.
Уже не от 3 Советской, а от аккумуляторногоеле движется всё в сторону дружбы от 3ей советской
Мужик на УАЗе, с большим стажем, у него не проскочишь:smile2:По просьбам трудящихся - Экшен Поло кстати потом ещё от девушки досталась, что за машина не разобрал...
Видел, жесть. Никого не было, полицаи сторожили . ПАЗик был похоронный.Проезжал мимо, на месте работали МЧС-ники, зачем-то вскрывали у 14-й капот, около машины на земле лежала женщина, ей оказывали первую помощь, скорой на тот момент еще не было. Восстановлению 14-я не подлежит, угол ПАЗика находился в середине салона.