Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ДТП на пересечении Деловой с Вишневым проездом. Кто с кем не знаю, характер затруднений тоже - жена позвонила, сказала.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16

это там где был робин бобин когда то .. бумер старый пятый и как мне показалась девятка .. кто то из них довольно широко проезжал тот дурацкий изгиб, либо девять скатилась сверху потому что было скользко .. благодаря им пробка была дальше чем от стадиона Волга .. плюс на въезде на мост на первом жил.участке десятка подлезла под какой то большой грузовик, помойму китайский 4х осный .. к тому моменту как я там проезжал их уже обрабатывали ДПС

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это там где был робин бобин когда то .. бумер старый пятый и как мне показалась девятка .. кто то из них довольно широко проезжал тот дурацкий изгиб, либо девять скатилась сверху потому что было скользко .. благодаря им пробка была дальше чем от стадиона Волга .. плюс на въезде на мост на первом жил.участке десятка подлезла под какой то большой грузовик, помойму китайский 4х осный .. к тому моменту как я там проезжал их уже обрабатывали ДПС

Рассказываю как было: с 3-й солдатского проезда спускалась машина, совершая правый поворот на чернышевку из второго ряда, ее понесло, вылетела на встречку и четко въехала бумеру в угол морды. Машина вроде была синий нисанчик какойто.

Сам я ехал за этим бумером, и за 5 секунд "до" перестроился в правый свободный ряд, видя все боковым зрением, успел взят еще правее и ускориться, в мою сторону полетело куча обломков пластика, но вродя не задело.
П.С. У бумера на лобаче висел видеорегистратор :)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстати, а там можно со второго ряда поворачивать?

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто видел океан, который разлился м/у Солнечным и 6_кварталом?
Утром плыли, как пароходы-ледоколы, прохожие машинки на телефон снимали)))))))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А кто видел океан, который разлился м/у Солнечным и 6_кварталом?
Аборигены, живущие там, приехав на работу, рассказали.
Это на Крещение таким образом каток готовят...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Коллега рассказал, на спуске от Подстанции в сторону Крекинга серьезная авария - автобус впечатал в столб 14-ю.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
На Большой Садовой/Мурманском проезде встретились 2 одиночества, перегородив 2 ряда в сторону Джуманджи. Сильного затруднения нет, но порадовала находчивость водителя троллейбуса. Отцепив рога он объехал (с горки) их по встречке:smile2:

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Коллега рассказал, на спуске от Подстанции в сторону Крекинга серьезная авария - автобус впечатал в столб 14-ю.
Проезжал мимо, на месте работали МЧС-ники, зачем-то вскрывали у 14-й капот, около машины на земле лежала женщина, ей оказывали первую помощь, скорой на тот момент еще не было. Восстановлению 14-я не подлежит, угол ПАЗика находился в середине салона.

К

Кир

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Знакомый сказал что сейчас у политеха в районе беговой авария. Газель и еще кто-то. Воообщем пробка ппц,еле движется всё в сторону дружбы от 3ей советской

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
По просьбам трудящихся - Экшен Поло кстати потом ещё от девушки досталась, что за машина не разобрал...
Мужик на УАЗе, с большим стажем, у него не проскочишь:smile2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Проезжал мимо, на месте работали МЧС-ники, зачем-то вскрывали у 14-й капот, около машины на земле лежала женщина, ей оказывали первую помощь, скорой на тот момент еще не было. Восстановлению 14-я не подлежит, угол ПАЗика находился в середине салона.
Видел, жесть. Никого не было, полицаи сторожили . ПАЗик был похоронный.
ЗЫ Ну капот открывают, чтоб аккумулятор отключить.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
плюс на въезде на мост на первом жил.участке десятка подлезла под какой то большой грузовик, помойму китайский 4х осный .. к тому моменту как я там проезжал их уже обрабатывали ДПС
Оно, извиняюсь за качество. 17012.jpg

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Есть видео аварии на Вишневой сегодня днем ( 7-ка и Автобус). Кому интересно как произошла эта нелепость, могу выложить, правда не знаю как.. (через ютьют?)

Верх Низ