Опять авария...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Проезжал мимо, на месте работали МЧС-ники, зачем-то вскрывали у 14-й капот, около машины на земле лежала женщина, ей оказывали первую помощь, скорой на тот момент еще не было. Восстановлению 14-я не подлежит, угол ПАЗика находился в середине салона.

Первым на месте оказались пожарные.... Проезжали мимо......
Я за 10 мин до этого проехал на конечку 90 -го.... Ещё когда ехал, думал - дорога то широкая, роовная... вспоминал случаи ДТП там (леталы) ....
и как раз подумал пока ехал, что тут носятся..... сам проехал - не гнал... но почему то именно в этом месте, на этом самом повороте - думалось о ДТП..... =\
через 10 мин - спускаюсь, и уже ДТП......
Пазик похоронный - роковое совпадение......
Я так понял - женщина 2114 - водитель ибо будь она пассажиром (передним) - её бы не было в живых - факт ! ....
Пазик не то что на половину в салоне - там чуть ли не в водительской двери был упёрт (хотя удар был в пассажирскую) ......
Я когда спускался - пожарные ещё только бегали вокруг авто..... с ломом, и чем то ещё... т.е подручными материалами .. ни МЧС ни ДПС, ни тем более скорых - ещё не было на месте.....

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Есть видео аварии на Вишневой сегодня днем ( 7-ка и Автобус). Кому интересно как произошла эта нелепость, могу выложить, правда не знаю как.. (через ютьют?)
давай на youtube

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В 8 часу утра на Шехурдина под мостом на 3 дачную встретились Волга и Приора. Собиралась пробка.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В эти минуты на Новоузенской и Миротворцева Lacetti выпихнула rav4 в сугроб.
Подъем по Новоузенской затруднен.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В эти минуты на Новоузенской и Миротворцева Lacetti выпихнула rav4 в сугроб.
Подъем по Новоузенской затруднен.
Интересный предстоит разбор.... Де-факто водитель Rav4 спускался вниз и ехал по главной (?) Новоузенской, де-юре, знаков приоритета нет, дорожное покрытие не видно, следовательно он не пропустил Lacetti, двигающуюся справа на перекрестке равнозначных дорог...

Nafeich

Nafeich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, Астраханская/Рабочая - BMW+волга. BMW - на середине перекрестка. Движение затруднено
Астраханская/дегтярная ЗиЛ+пежо - стоят на правой полосе по астраханской, затруднения движения нет

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В 8 часу утра на Шехурдина под мостом на 3 дачную встретились Волга и Приора. Собиралась пробка.

Только пробка там не из за этого. Не работает светофор около воскресенского кладбища. Все время горит красный. Пробка стоячая аж от кольца на вольском тракте и до воскресенского кладбища. К счастью ехал в обратном направлении. На повороте около воскресенского кладбища стоят менты с регистратором, повернутым в сторону светофора.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
второстепенная 50 лет Октября vs Деловой проезд - двенашка и шестерка посреди дороги. Двенарь, скорее всего, очень удачно спустился с горки :ac5:

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкистов-Крайняя, мазда с чем-то на трамвайных путях в сторону Сенного, на самом перекрестке. Напротив Медтехники на Танкистов догонялки - тоже на трамвайных путях, в сторону Навашина. На Танкистов полный ахтунг.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Рассказываю как было: с 3-й солдатского проезда спускалась машина, совершая правый поворот на чернышевку из второго ряда, ее понесло, вылетела на встречку и четко въехала бумеру в угол морды. Машина вроде была синий нисанчик какойто.
А мне показалось, что это опель был старенький, что-то типа Vectra A хетч. За вчера по дороге от 34 школы до спортмастера насчитал минимум 3 аварии с утра...
на 1ом у моста фура загнала 10-ку в сугроб
На чернышах лобовое БМВ и старая инка, описанная выше
И догонялки где-то еще видел, вроде у Реала.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Интересный предстоит разбор.... Де-факто водитель Rav4 спускался вниз и ехал по главной (?) Новоузенской, де-юре, знаков приоритета нет, дорожное покрытие не видно, следовательно он не пропустил Lacetti, двигающуюся справа на перекрестке равнозначных дорог...
там на Миротворцева разве какое то покрытие есть, кроме снега?

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
RAV стоит странно.По моему он шёл по встречке.Первый ряд пропустил Lacetti, она почти завершила поворот на право.и тут РАФФФФ с номером *777**.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сегодня, Астраханская/Рабочая - BMW+волга. BMW - на середине перекрестка. Движение затруднено
Астраханская/дегтярная ЗиЛ+пежо - стоят на правой полосе по астраханской, затруднения движения нет
Волгу нормально продрало..
Астраханская не астраханская там, а 2 станционный проезд. Под Зилом опель астра в новом кузове

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Вчера на Прудовой улице жестко было, эт дорога Юбик - Солнечный...в районе 15-00 вроде проезжал, десятка и 5 или 7 лоб в лоб...10 со спуска ехала, а классика в гору, ехал 3 скорые были и 2 машины копов...у классики морды воооообще нету, у 10 вроде ни че, относительно...не знаю живы все или нет...
оно?

http://photobank.sarbc.ru/video/?show=319

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Есть видео аварии на Вишневой сегодня днем ( 7-ка и Автобус). Кому интересно как произошла эта нелепость, могу выложить, правда не знаю как.. (через ютьют?)

7 ка решила развернуться чтобы уехать в сторону ленинского (ехала в сторону центра) и залезла под автобус, при этом сигналила чтобы ее пропустили... так?

P

Pew

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал в Энгельс по старому мосту, дтп - десятка и чё-то ещё, десятку развернуло поперек.
через пару часов еду обратно - опять объезжают, опять с саратовской стороны - другая сладкая парочка.
через пару сотен метров ещё одна.
Где мозги у людей? В такую погоду нужно сверхосторожным быть, а на мосту и подавно.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В центре Саратова на ул. Радищева (между Гоголя и Посадского) произошло ДТП.
"Лада Калина" синего цвета врезалась в бок белой "шестерки". Незначительная авария заблокировала движение трамваев 11-го маршрута.

с форума?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
На Политехнической, напротив магазина Уют. Приора с БобКэтом. Не сильно.
Движение (!)пока без особых затруднений.

IMG_2465.JPG

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Elektron, Штурм@н, Penguin, по пазику и четырке вспомните что и как, и схемку бы - кто как и куда, кто навскидку виноват, это жены подруга. машину недавно сменила, на восьмерке до этого ездила. два дитя, без мужа, в тяжелом состоянии счас(

Верх Низ