Опять авария...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вечером поздним у ТЦ Солнечный (Чехова/Тархова) Камри белая с черной крышей, была без номеров уже, когда я проезжал, очень сильно белой 14-ке прислала в бок правый. Кто откуда ехал - не понятно,но 14-ка разбита навсегда, стойка в салоне, крыша елкой, на счет трамв и жертв - не знаю.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Никто не в курсе что случилось сегодня утром на Кумыске?
Коллега ехала на работу, попала в аварию, в больничке с закрытой ЧМТ...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в 23:55 проезжал по ул.Соборной и на пересечении с ул.Первомайской была авария - Kea Seed летела по ул.Соборной и не пропустила Audi A 6 которая ехала по ул.Первомайская.Итог - столкновение.У Kia стрельнули все подушки - и боковые в том числе.У Audi не увидел - стёкла были тонированные.Стояли пару машин поддержки.

Проезжал минут через 10 там опять - на ещё одной подъехавшей мазде "поддержки",на крышке багажника стояла 2 литровая кола и пузырёк водки и нарезка - сырок,колбаска.:pooh_lol:Решили походу встречу отметить.

Фото на телефон - на 2 фотке не особо что видно.

Вложения

• С камеры322.jpg
    С камеры322.jpg
    576,3 КБ · Просмотры: 17
  • С камеры323.jpg
    С камеры323.jpg
    530,6 КБ · Просмотры: 16
ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бойтесь фур и рельсов!
Спускаюсь вниз по Танкистов от Навашина, на повороте у танка длинномер душевно подрезает скорую, ей для маневра места вообще нет, остановилась, разошлись в миллиметрах, водитель скорой потом кажется совершил ответный жест вежливости. Я еще подумал - вот фура уродец, отпустил ее вперед, спускаюсь дальше.
Так в самом низу, снова на повороте, я на левой полосе, та же фура на правой - срезает поворот через две полосы и мне приходится уворачиваясь от нее с матюгами резко вскочить на рельсы, где меня заносит боком и начинает таскать... Еле поймал машину... Счастье, что навстречу никто не ехал!

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Бойтесь фур и рельсов!
Спускаюсь вниз по Танкистов от Навашина, на повороте у танка длинномер душевно подрезает скорую, ей для маневра места вообще нет, остановилась, разошлись в миллиметрах, водитель скорой потом кажется совершил ответный жест вежливости. Я еще подумал - вот фура уродец, отпустил ее вперед, спускаюсь дальше.
Так в самом низу, снова на повороте, я на левой полосе, та же фура на правой - срезает поворот через две полосы и мне приходится уворачиваясь от нее с матюгами резко вскочить на рельсы, где меня заносит боком и начинает таскать... Еле поймал машину... Счастье, что навстречу никто не ехал!
Я её... а он меня... а мы его... ну вы поняли))) Фура не лисапед, ей для манёвра места больше нужно - смотрите на поворотники и почитайте правила.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Фура не лисапед, ей для манёвра места больше нужно
вот именно.
смотрите на поворотники и почитайте правила.
даже не в этом дело. должен же быть инстинкт самосохранения! на что нужно надеяться, входя одновременно с фурой/длинномером в поворот?:blink:
Аварии не случилось, смысл сюда писать?
+1

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Танкистов/ 6 линия, Рено и 9ка, повреждения приличные , как они так ? На рельсах кинуло?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Возможно кто-то куда-то поворачивал.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Высокая , не понятно что тут.

М

Майкл

Guest
Бойтесь фур и рельсов!

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вечером поздним у ТЦ Солнечный (Чехова/Тархова) Камри белая с черной крышей, была без номеров уже, когда я проезжал, очень сильно белой 14-ке прислала в бок правый. Кто откуда ехал - не понятно,но 14-ка разбита навсегда, стойка в салоне, крыша елкой, на счет трамв и жертв - не знаю.

четырка спускалась с горы от "универсама" говорят на зеленый, а белая королла или авенсис, но не камри, "говорят" - сильно летела со стороны юбика на красный, пассажирка 14 ки думали насмерть накрыли уже, но скорая "говорят" откачала прям там.......

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и + задели еще пару машин

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
четырка спускалась с горы от "универсама" говорят на зеленый, а белая королла или авенсис, но не камри, "говорят" - сильно летела со стороны юбика на красный, пассажирка 14 ки думали насмерть накрыли уже, но скорая "говорят" откачала прям там.......

Значит королла. Да пассажирская сторона у 14-ки повреждена серьезно. Скорой не застал. Кучу народу и ментов, а потом чуть позже как грузили на эвакуатор.

GUN

GUN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большая горная/Вольская в 12.30 проезжал мимо лежит светофор на асвальте и приорка рядом стоит, повреждения не увидел, других машин вроде тоже не было.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня на Жирккомбинате бордовая 8-ка выехала на 50 лет октября с (не помню название улицы) и поняв, что "не в тему"... сдала назад... в приору(

Оставил свой телефон водителю приоры. Вдруг водитель 8-ки будет утверждать, что это ему въехали "взад"...

было это всё около 4-х вечера, или чуть раньше...

ты про них ?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Танкистов/ 6 линия, Рено и 9ка, повреждения приличные , как они так ? На рельсах кинуло?

Первоначально было так: 12012012191 [1600x1200].jpg
Ложан позорно смялся,как ржавые жигули-багажник просто разорвало и смяло.

Вложения

• 12012012195 [1600x1200].jpg
    12012012195 [1600x1200].jpg
    190,4 КБ · Просмотры: 21
C

Critical

Guest
Первоначально было так:Посмотреть вложение 208371
Ложан позорно смялся,как ржавые жигули-багажник просто разорвало и смяло.

Я думал в современных машинах так металл поглощает удар. Или нужно как в БТР, с царапинами, но размятыми в кашу пассажирами?)

Верх Низ