Ф
Фокс Малдер
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не надо примазываться к чужой славе,дешевый плагиат.
Не надо примазываться к чужой славе,дешевый плагиат.
Я её... а он меня... а мы его... ну вы поняли))) Фура не лисапед, ей для манёвра места больше нужно - смотрите на поворотники и почитайте правила.Бойтесь фур и рельсов!
Спускаюсь вниз по Танкистов от Навашина, на повороте у танка длинномер душевно подрезает скорую, ей для маневра места вообще нет, остановилась, разошлись в миллиметрах, водитель скорой потом кажется совершил ответный жест вежливости. Я еще подумал - вот фура уродец, отпустил ее вперед, спускаюсь дальше.
Так в самом низу, снова на повороте, я на левой полосе, та же фура на правой - срезает поворот через две полосы и мне приходится уворачиваясь от нее с матюгами резко вскочить на рельсы, где меня заносит боком и начинает таскать... Еле поймал машину... Счастье, что навстречу никто не ехал!
вот именно.Фура не лисапед, ей для манёвра места больше нужно
даже не в этом дело. должен же быть инстинкт самосохранения! на что нужно надеяться, входя одновременно с фурой/длинномером в поворот?:blink:смотрите на поворотники и почитайте правила.
+1Аварии не случилось, смысл сюда писать?
Бойтесь фур и рельсов!
Спускаюсь вниз по Танкистов от Навашина, на повороте у танка длинномер душевно подрезает скорую, ей для маневра места вообще нет, остановилась, разошлись в миллиметрах, водитель скорой потом кажется совершил ответный жест вежливости. Я еще подумал - вот фура уродец, отпустил ее вперед, спускаюсь дальше.
Так в самом низу, снова на повороте, я на левой полосе, та же фура на правой - срезает поворот через две полосы и мне приходится уворачиваясь от нее с матюгами резко вскочить на рельсы, где меня заносит боком и начинает таскать... Еле поймал машину... Счастье, что навстречу никто не ехал!
Вечером поздним у ТЦ Солнечный (Чехова/Тархова) Камри белая с черной крышей, была без номеров уже, когда я проезжал, очень сильно белой 14-ке прислала в бок правый. Кто откуда ехал - не понятно,но 14-ка разбита навсегда, стойка в салоне, крыша елкой, на счет трамв и жертв - не знаю.
четырка спускалась с горы от "универсама" говорят на зеленый, а белая королла или авенсис, но не камри, "говорят" - сильно летела со стороны юбика на красный, пассажирка 14 ки думали насмерть накрыли уже, но скорая "говорят" откачала прям там.......
столько зевак я давно не видел.. вместо цирка или кино, пришли посмотреть..Кучу народу
сегодня на Жирккомбинате бордовая 8-ка выехала на 50 лет октября с (не помню название улицы) и поняв, что "не в тему"... сдала назад... в приору(
Оставил свой телефон водителю приоры. Вдруг водитель 8-ки будет утверждать, что это ему въехали "взад"...
было это всё около 4-х вечера, или чуть раньше...
Первоначально было так:Посмотреть вложение 208371
Ложан позорно смялся,как ржавые жигули-багажник просто разорвало и смяло.