Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
как так получилось, если учесть, чтощас проезжала мимо гайцы уже приехали и скорая подъезжала
???В 17:45 ни полиции ни скорой уже небыло.
как так получилось, если учесть, чтощас проезжала мимо гайцы уже приехали и скорая подъезжала
???В 17:45 ни полиции ни скорой уже небыло.
Скорее всего я ошибся- их ЕЩЕ небыло. Но была такая пробка что сомнения не возникло, что это не прямо сейчас произошло. Пробка начиналась от светофора.как так получилось, если учесть, что
???
Тоже проезжал мимо и видел эту аварию,мне кажется что 4-ка пострадала как раз таки от маршрутки,а потом ее уже догнала 7-ка (5-ка),Просто у семерки значительных повреждений нет,при таком столкновении и у нее должно было бы морду сплющить,а вот у маршрутки Задняя левая часть и весь левый бок снесен.тоже проезжала и не поняла, как это они так...
Тоже проезжал мимо и видел эту аварию,мне кажется что 4-ка пострадала как раз таки от маршрутки,а потом ее уже догнала 7-ка (5-ка),Просто у семерки значительных повреждений нет,при таком столкновении и у нее должно было бы морду сплющить,а вот у маршрутки Задняя левая часть и весь левый бок снесен.
Около половины седьмого на 50 лет Октября перед трамвайным мостом на 3-й Дачной в левой полосе по направлению из центра догонялка - классика догнала 9-ку. Повреждения небольшие. Пробочка собиралась, причем не столько из-за аварии, сколько из за припаркованной метров на 10 раньше машины - проезжали змейкой.
поразился насколько гнилая четверка, прям ржавые куски торчат, может поэтому такие последствия.
Сочувствую!Вчера попал в аварию. Кутякова /симбирская. Ехал по кутякова в сторону вольской... А мужчина выезжал с симбирской на кутякова... Не успел выехать)))) крыло бампер капот фара слева в мясо.
какого именно?итог вчерашнего дтп Посмотреть вложение 208809
какого именно?
на проспекте Строителей на малой около кинотеатра Саратов паравозик прям на переходе и еще две авариина строителей на техстекле фура хонду зажала
по новой дороге автобус сарато-вольск насадил 9ку, 9ка аж на встречку вилетела,хорошо никого небыло. зада нету
на строителей на техстекле фура хонду зажала
там же газель и 9ка вроде. у 9ки морда вмята.
на проспекте Строителей на малой около кинотеатра Саратов паравозик прям на переходе и еще две аварии