Опять авария...

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Авария в начале трассы от Солнечного до Юбика.Газел ГАИ и классика какая то.Обе торчат в сугробе.Наряд уже на месте.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
часа два назад на буровой чтото сильно намоталось на столб. боюсь что с трупаками
все живы, водителя на скорой увезли, он даже ходил сам. машина киа сид, рестайл вроде. уворачивался от кого-то

тоже проезжала, народу стояло много, друзья наверное... за скорой так поняла уехала машина сопровождения, тоже кстати думала что там писец... но, СЛАВА БОГУ!!! Не знаю от кого он уворачивался, но народ там бегает по полной, на дорогу вообще не смотрят, ходят то обдолбленные, то пофигисты, которые думают что перед ними все обязательно должны притормозить...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Встретил знакомого,он сказал, что ещё 14.12.2011 вечером он ехал по Мясницкой, а с Соколовой все стояли, а один 19-ти летний, самый "опытный" под зелёную стрелку прямо решил проехать.... Так он так Калину долбанул, что её ещё и об столб ушатало.... КАСКО видимо рулит... Машина скорее всего не подлежит восстановлению...

W

welcomeinside

Guest
Народ! Побухали и хватит! Пора просыпаться! Время поднапрячь булки!
Внимание не выключаем!

ПС. навеяло спящими на дорогах. видимо 2 недели не сидели за рулем.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Авария в начале трассы от Солнечного до Юбика.Газел ГАИ и классика какая то.Обе торчат в сугробе.Наряд уже на месте.
Видела тоже. Нифика не поняла как они так. Классика ушатана хорошо. Ощущение что она со встречной вылетела.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видела тоже. Нифика не поняла как они так. Классика ушатана хорошо. Ощущение что она со встречной вылетела.
а я с Мысникова выехал и подумал что там гайцы ловят за превышение... ехал и моргал встречным:prankster2:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В полдевятого на пересечении 50 лет Октября и Волгоградской сошлись Ниссан Альмера классик и десятка. Жёсто. У Ниссана морды нет, у десятки бочина в хлам. Там ещё Газель рядом стояла, не знаю, участвовала или нет.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сегодня в 15-00 ехал по ул.Чернышевской, у кафе "Русь" хундай солярис и бмв х5 на встречке где остановка. перед битый.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на чернышевской между вольской и шелковичной 11 таз вроде залетел в яму огороженную пластиковыми бордюрами, машина наполовину торчит из ямы с поднятым задом. Движение в сторону заводского чуть приторможено, все проезжают смотрят, прохожие фоткают

Саратовский автолюбитель подаст в суд на дорожный комитет
"30 декабря минувшего года около 21.00 я ехал на своем автомобиле по улице Чернышевского в сторону Заводского района. Проехав СГЮА, между Вольской и Шелковичной, я вместе с машиной провалился в яму глубиной около полутора метров..."
Полностью

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
эхххх....недолго я радовался что этой темы в топе нет, но раз уж она всплыла

сегодня, в районе 9 30 на саратов-3 новоастраханское шоссе наблюдал газель в правом ряду, и справа от нее на сугробе, какая то инка, вроде инка пыталась уйти от удара, особых затруднений на тот момент небыло, видео будет вечером

S

smotra.ru

Guest
Проезжал тоже мимо...ниссан в хлам вообще был...как я понял вроде серьёзно ни кто не пострадал...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
на техстекло опять авария. двинашка ударила в левую бочину фокусу. помялись сильно. начинается пробка в город

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ехала в пять там уже гайцы были
+ скорая.кто как куда что-то не понятно как они бахнулись.
на мал.дорожке в сторону антонова на пешеходном переходе паровозик альмера-99-газель и еще одна газель.
и при мне на шехурдина у агзс после моста 3й дачной камаз цепанул ниву..

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня в 16:40 на перекрестке Ново-Астраханского шоссе и 5-го Карьерного проезда
классика не дала Ниве завершить проезд перекрестка...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Шехурдина, перед ул.Тулайкова.

11012012190.jpg
Это виновник(бортовой камаз) ,фура, в полуприцеп которой он врезался утром, уже уехала.Кабина Камаза серьезно пострадала.Почти весь день пробка по Шехурдина в сторону центра.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Это виновник(бортовой камаз) ,фура, в полуприцеп которой он врезался утром, уже уехала.Кабина Камаза серьезно пострадала.Почти весь день пробка по Шехурдина в сторону центра.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
сегодня на Жирккомбинате бордовая 8-ка выехала на 50 лет октября с (не помню название улицы) и поняв, что "не в тему"... сдала назад... в приору(

Оставил свой телефон водителю приоры. Вдруг водитель 8-ки будет утверждать, что это ему въехали "взад"...

было это всё около 4-х вечера, или чуть раньше...

Верх Низ