fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
часа два назад на буровой чтото сильно намоталось на столб. боюсь что с трупаками
часа два назад на буровой чтото сильно намоталось на столб. боюсь что с трупаками
фигасе) я думал калина))все живы, водителя на скорой увезли, он даже ходил сам. машина киа сид, рестайл вроде. уворачивался от кого-то
в мерседесе ехал мой хороший знакомый, дед на калине вообще не тормозил(((на астраханской и шелковичной жёская авария.мерседес с калиной.мерседес снес бетоный блок и висит на нём.повреждения серьезеные у обеих машин.вроде все живы
Блин , раз 5 в неделю через этот перекресток проезжаю ( по Шелковичной ) , домой дорога , и каждый раз на этом перекрестке смотришь внимательно , сколько на этом перекрестке уже видел аварий - ппц , светофор нужен , не спорю , но от него толка мало будет , из за деревьев справа его не видно будет, знаки висят , видеокамера стоит и всё равно аварии на этом перекрестке жестокие.в мерседесе ехал мой хороший знакомый, дед на калине вообще не тормозил(((
Кто в каком направлении ехал?в мерседесе ехал мой хороший знакомый, дед на калине вообще не тормозил(((
Так всем давно известно, что мерседес не бывает на второстепенных дорогах...:derisive:Так зачем деду тормозить, если он по главной ехал?
Так зачем деду тормозить, если он по главной ехал?
Так всем давно известно, что мерседес не бывает на второстепенных дорогах..
я , наверное, пропустил по невнимательности...
но откуда вы взяли, что дед ехал по главной ?
деды и бабки привыкли что им везде должны уступать+1. У калины разбита левая сторона, дед никак не мог ехать по Астраханской. Он должен был уступать
Прикинул, что калина по Астраханской, а Мерин по Шелковичной... Мерин после удара дальше на клумбу и на бетонный блок залетает.... Калина дальше по прямой....:derisive:откуда вы взяли, что дед ехал по главной
Фекалину по Астраханской протащило после удара. Мерс от удара отлетел в клумбу, которая расположена дальше по Астраханской по ходу движения. И удар был в левую сторону Фекалины, а мерседесу в правую - что говорит о том, что мерс и дес ихал по главной (то бишь Астраханской), а диду по Шелковичной. Если что, это не домыслы, я там был :derisive:. А светофор там полюбому нужен, и будет его видно даже через кусты. Хотя там и знаки видно хорошо. Может прав 777, пересадка мозга народу требуется, только где ж стока мозгу взять?Прикинул, что калина по Астраханской, а Мерин по Шелковичной... Мерин после удара дальше на клумбу и на бетонный блок залетает.... Калина дальше по прямой....:derisive:
Зависть. Картина ДТП очевидна, если убрать это чувство.Прикинул, что калина по Астраханской, а Мерин по Шелковичной... Мерин после удара дальше на клумбу и на бетонный блок залетает.... Калина дальше по прямой....:derisive:
Чему завидовать, разбитым калине и мерину?Зависть
Афтар походу врбще пешиход и нацыст раз так бесится обзывая нашу хорошую Русскую машину Калину и восхволяет фашисткое авто мерсЗависть. Картина ДТП очевидна, если убрать это чувство.