Ктото
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Пардон, я тож не посмотрела((... Редактировать уже нельзя.
Ты сам случаем головой ни где не бился?Девочка -дура, дай бог ей выжить и стать умной, а родителям - воспитателям большой превед !
Хммм.Я думал ты видела? Там тралик стоял враскоряку и какая-то легковушка.Перегородили дорогу полностью.Я подумал, что тралик сбил пешехода .Скорая оттуда ехала.На 2-Прокатной что то не понятное, пробка нехилая. Никто не знает что там случилось?
я вроде про это ДТП вконтакте прочиталХммм.Я думал ты видела? Там тралик стоял враскоряку и какая-то легковушка.Перегородили дорогу полностью.Я подумал, что тралик сбил пешехода .Скорая оттуда ехала.
а еслиб курица не тупанула и пробежала, то ему не надо былоб экстренно тормозитьСегодняшнее, не моё. Пешиходы-уроды.
Тридварасу на газоне просто надо было ПДД соблюдать, а "курица" бегать по ПП не обязана.а еслиб курица не тупанула и пробежала, то ему не надо былоб экстренно тормозить
если на каждом ПП останавливаться, то ты с работы до дома сутки ехать будеш.... просто надо думать не только за свою опу, но и за других!сложно было остановиться и посмотреть сможет он тебя пропустить или нет тем более в такую погоду...им в голову вбили что пешиход всегда прав, только они не думают что машина не человек и колом остановиться не может. я считаю что она не права выскочила на дорогу тем самым создала аварийную ситуацию.Тридварасу на газоне просто надо было ПДД соблюдать, а "курица" бегать по ПП не обязана.
ты в следующий раз будешь переходить дорогу, а я не остановлюсь. хорошо?если на каждом ПП останавливаться, то ты с работы до дома сутки ехать будеш.... просто надо думать не только за свою опу, но и за других!сложно было остановиться и посмотреть сможет он тебя пропустить или нет тем более в такую погоду...им в голову вбили что пешиход всегда прав, только они не думают что машина не человек и колом остановиться не может. я считаю что она не права выскочила на дорогу тем самым создала аварийную ситуацию.
не останавливайся, я всё равно перехожу только убедившись что все пропускают, а не выбегаю как курица под колёсаты в следующий раз будешь переходить дорогу, а я не остановлюсь. хорошо?
если никто не будет пропускать пешеходов на переходе, то они сутки будут домой идти. Но тебе похер? Ты, видимо, из разряда думающих только о себе.если на каждом ПП останавливаться, то ты с работы до дома сутки ехать будеш.... просто надо думать не только за свою опу, но и за других!сложно было остановиться и посмотреть сможет он тебя пропустить или нет тем более в такую погоду...им в голову вбили что пешиход всегда прав, только они не думают что машина не человек и колом остановиться не может. я считаю что она не права выскочила на дорогу тем самым создала аварийную ситуацию.
Она не выскочила, она шла уже, и почему водятел газона ее не видел - это его проблемы, она, между прочим, уже половину проезжей части прошла.она не права выскочила на дорогу
Нет такого понятия в ПДД. Зато есть пункты 10.1 и 14.1 Оба водитель нарушил.создала аварийную ситуацию.
Учитывать погоду - обязанность водителя (п. 10.1)тем более в такую погоду
ну и стой там весь день, никто не пропуститне останавливайся, я всё равно перехожу только убедившись что все пропускают, а не выбегаю как курица под колёса
я не говорю что не надо пропускать, пропускать надо! но не всегда можно остановиться колом я про то что не смотря что есть переход на него не надо выскакивать! если ты видишь стоящих людей на переходе ты их пропускаешь остановился и они пошли правильно? а когда они выскакивают под колёса это уже другоеесли никто не будет пропускать пешеходов на переходе, то они сутки будут домой идти. Но тебе похер? Ты, видимо, из разряда думающих только о себе.
это можно и в обратном ты будешь уже почти на зебре а я выскочу на дорогу значит ты не правты в следующий раз будешь переходить дорогу, а я не остановлюсь. хорошо?
Мне, в мае(тепло,светло и сухо) приехали в зад на перекрёстке.запросто, особенно в такую погоду (снег, вода, лёд) тьфу тьфу тьфу.
Как правильно заметили, соблюдай ПДД водителю ГАЗ не пришлось бы экстренно тормозить... да и вообще, судя по скорости, дорожным условиям и расстоянию до пешехода, можно было вообще не тормозить и не провоцировать ДТП. А если уж и торомизить, то не махать рулем.а еслиб курица не тупанула и пробежала, то ему не надо былоб экстренно тормозить
я седня чуть в боковину не вьехал ВАЗ 2107..Сдавал я назад при развороте с дороги, вроде все посмотрел по сторонам, машины не было и тут давай сдавать назад резко, мимо моего зада пролетает 7-ка, в сантиметрах..я резко по тормозам...Перепугался не нашутку.