Опять авария...

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пардон, я тож не посмотрела((... Редактировать уже нельзя.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Девочка -дура, дай бог ей выжить и стать умной, а родителям - воспитателям большой превед !
Ты сам случаем головой ни где не бился?
Девочка, одноклассница моего сына. Сейчас девочка находится в коме(.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На 2-Прокатной что то не понятное, пробка нехилая. Никто не знает что там случилось?
Хммм.Я думал ты видела? Там тралик стоял враскоряку и какая-то легковушка.Перегородили дорогу полностью.Я подумал, что тралик сбил пешехода .Скорая оттуда ехала.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Хммм.Я думал ты видела? Там тралик стоял враскоряку и какая-то легковушка.Перегородили дорогу полностью.Я подумал, что тралик сбил пешехода .Скорая оттуда ехала.
я вроде про это ДТП вконтакте прочитал
траллик кого-то насмерть задавил

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а еслиб курица не тупанула и пробежала, то ему не надо былоб экстренно тормозить
Тридварасу на газоне просто надо было ПДД соблюдать, а "курица" бегать по ПП не обязана.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тридварасу на газоне просто надо было ПДД соблюдать, а "курица" бегать по ПП не обязана.
если на каждом ПП останавливаться, то ты с работы до дома сутки ехать будеш.... просто надо думать не только за свою опу, но и за других!сложно было остановиться и посмотреть сможет он тебя пропустить или нет тем более в такую погоду...им в голову вбили что пешиход всегда прав, только они не думают что машина не человек и колом остановиться не может. я считаю что она не права выскочила на дорогу тем самым создала аварийную ситуацию.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
если на каждом ПП останавливаться, то ты с работы до дома сутки ехать будеш.... просто надо думать не только за свою опу, но и за других!сложно было остановиться и посмотреть сможет он тебя пропустить или нет тем более в такую погоду...им в голову вбили что пешиход всегда прав, только они не думают что машина не человек и колом остановиться не может. я считаю что она не права выскочила на дорогу тем самым создала аварийную ситуацию.
ты в следующий раз будешь переходить дорогу, а я не остановлюсь. хорошо?

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не останавливайся, я всё равно перехожу только убедившись что все пропускают, а не выбегаю как курица под колёса

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
если никто не будет пропускать пешеходов на переходе, то они сутки будут домой идти. Но тебе похер? Ты, видимо, из разряда думающих только о себе.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
она не права выскочила на дорогу
Она не выскочила, она шла уже, и почему водятел газона ее не видел - это его проблемы, она, между прочим, уже половину проезжей части прошла.
создала аварийную ситуацию.
Нет такого понятия в ПДД. Зато есть пункты 10.1 и 14.1 Оба водитель нарушил.
тем более в такую погоду
Учитывать погоду - обязанность водителя (п. 10.1)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не останавливайся, я всё равно перехожу только убедившись что все пропускают, а не выбегаю как курица под колёса
ну и стой там весь день, никто не пропустит

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
если никто не будет пропускать пешеходов на переходе, то они сутки будут домой идти. Но тебе похер? Ты, видимо, из разряда думающих только о себе.
я не говорю что не надо пропускать, пропускать надо! но не всегда можно остановиться колом я про то что не смотря что есть переход на него не надо выскакивать! если ты видишь стоящих людей на переходе ты их пропускаешь остановился и они пошли правильно? а когда они выскакивают под колёса это уже другое

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
это можно и в обратном ты будешь уже почти на зебре а я выскочу на дорогу значит ты не прав

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
я седня чуть в боковину не вьехал ВАЗ 2107..Сдавал я назад при развороте с дороги, вроде все посмотрел по сторонам, машины не было и тут давай сдавать назад резко, мимо моего зада пролетает 7-ка, в сантиметрах..я резко по тормозам...Перепугался не нашутку.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а еслиб курица не тупанула и пробежала, то ему не надо былоб экстренно тормозить
Как правильно заметили, соблюдай ПДД водителю ГАЗ не пришлось бы экстренно тормозить... да и вообще, судя по скорости, дорожным условиям и расстоянию до пешехода, можно было вообще не тормозить и не провоцировать ДТП. А если уж и торомизить, то не махать рулем.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
я седня чуть в боковину не вьехал ВАЗ 2107..Сдавал я назад при развороте с дороги, вроде все посмотрел по сторонам, машины не было и тут давай сдавать назад резко, мимо моего зада пролетает 7-ка, в сантиметрах..я резко по тормозам...Перепугался не нашутку.

день сегодня какой то... тоже ехал по пр. 50 Лет Октября, чуть не приписал элантре... чето она относительно резко решила повернуть налево. А чуть позже стал свидетелем таких же догонялок Калина VS 99, но уже с плачевным результатом, на Гвардейской, напротив Александрии.
Снято с 2 камер, я так понял участники ДТП "Договорились" т.к. ДПС не приезжало и в течении где-то минут 15 они разъехались.

P.S. Так получилось что я стоял на обочине минут 10, ждал, пока нехорошая газель уедет с моего места... Чтобы не палиццо, тоже стоял на аварийках, мимо проехала нексия серебристая с наклейками АС, так что если кто-то скажет что Eric Knox был в замесе на Гвардейской - клевета)) я тока наблюдатель;)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Какая-то заварушка на Курдюмской трассе. Минут 15 назад скорая пронеслась, а сейчас человек доехал, говорит что-то в кювете на крыше валяется. и Газель съехавшая в кювет.

Верх Низ