Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодняшнее, не моё. Пешиходы-уроды.
Вот это настоящий дрифт!ooh_lol:
Сегодняшнее, не моё. Пешиходы-уроды.
У них фото, а у меня видео....На Соколовогорской, за квартал до КП авария с участием 52 маршрутки. "Взгляд" уже написал:
"В Саратове на улице Соколовогорская, 19 автомобиль "ВАЗ 2107" столкнулся с микроавтобусом. "Ford Transit" маршрута № 52.
Удар "Жигулей" (за рулем находилась женщина) пришелся в противоположную от водителя сторону маршрутки. Оба авто получили незначительные повреждения; никто из участников инцидента не пострадал.
По словам водителя "Ford Transit", он пытался уйти от столкновения, но это не удалось.
В эти минуты движение по Соколовогорской в сторону КП ГИБДД затруднено".
На "Взгляде" есть фото.
можно подумать, если бы они переходили на 10 метров дальше по переходу он бы остановился ровно.Сегодняшнее, не моё. Пешиходы-уроды.
день сегодня какой то... тоже ехал по пр. 50 Лет Октября, чуть не приписал элантре... чето она относительно резко решила повернуть налево. А чуть позже стал свидетелем таких же догонялок Калина VS 99, но уже с плачевным результатом, на Гвардейской, напротив Александрии.
Снято с 2 камер, я так понял участники ДТП "Договорились" т.к. ДПС не приезжало и в течении где-то минут 15 они разъехались.
P.S. Так получилось что я стоял на обочине минут 10, ждал, пока нехорошая газель уедет с моего места... Чтобы не палиццо, тоже стоял на аварийках, мимо проехала нексия серебристая с наклейками АС, так что если кто-то скажет что Eric Knox был в замесе на Гвардейской - клевета)) я тока наблюдатель
Какая-то заварушка на Курдюмской трассе. Минут 15 назад скорая пронеслась, а сейчас человек доехал, говорит что-то в кювете на крыше валяется. и Газель съехавшая в кювет.
Ну и слава богу, а что случилось-то?В кювете в гольфе брат мой был, с ним все в порядке, машинке пипец. Главное его спасла.
Ну и слава богу, а что случилось-то?
М-да...
По встречке что ли?Хотел обогнать бензовоз
М-да...
Как можно, двигаясь в левой полосе на прямой дороге влететь КАМАЗу в заднее колесо?
В бардачке мелочь искал?
По встречке что ли?
А как ещё можно совершить ОБГОН?По встречке что ли?
"ОБГОН" опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
А как ещё можно совершить ОБГОН?
Понятно.Объясню, человеку нужно было ехать не по прямой до курдюма, ему нужно было повернуть направо, он понял что не успеет до поворота обогнать и стал тормозить чтобы перестроиться в правый ряд, почему машину при торможении "занесло" непонятно, может резина подвела, может на дороге что.
Ну, я вот это и имел ввиду, когда спрашивал Laker'а, но, видимо, об изменениях в ПДД он немного не в курсе.А как ещё можно совершить ОБГОН?
Понятно.
На дороге действительно сейчас не лето.
Резина по сезону?
Словенский бренд второго порядка от GoodYear.Sava какая-то, не слышал сам о такой даже
значит я ошибся в формулировке, не Обгон, а Опережение, так лучше?)Ну, я вот это и имел ввиду, когда спрашивал Laker'а, но, видимо, об изменениях в ПДД он немного не в курсе.
Всё конечно понимаю, но зачем обгонять, зная что нужно поворачивать? У нас в городе прям привычка у многих водителей такая... на трассе один пыжился (астра седан) обгонял, только обогнал, правый поворотник, начинает останавливаться, объехал его, в зеркало смотрю - он обоссался)) я думаю - зачем обгонял... по близости машин не было...Объясню, человеку нужно было ехать не по прямой до курдюма, ему нужно было повернуть направо, он понял что не успеет до поворота обогнать и стал тормозить чтобы перестроиться в правый ряд...
Всё конечно понимаю, но зачем обгонять, зная что нужно поворачивать? У нас в городе прям привычка у многих водителей такая... на трассе один пыжился (астра седан) обгонял, только обогнал, правый поворотник, начинает останавливаться, объехал его, в зеркало смотрю - он обоссался)) я думаю - зачем обгонял... по близости машин не было...
Главное что сам жив и здоров, а остальное дело наживноеНу что я могу сказать, все мы грешны. Все совершаем ошибки...