<<<Dimon>>>
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
SENSмашина Lanos(или Chance)
SENSмашина Lanos(или Chance)
Маз-купава сдавал задом
в 8-45 там уже яма приличная была вырыта
звуковое сопровождение на 5+!!Сломал-таки тытуб, вот:
видела это в 18-30 где-то. на крайней уже полицаи были. обе аварии на путях.Сразу две аварии на Танкистов. На Крайней Газель и Приора ( чиркаш у приоры по правой бочине). И вторая у Лукойла. Классика и Шланос. Повреждения: у классики нет морды у шланоса почти нет морды.
Пробка из-за неработающего светофора на Танкистов/НавашинаКольцо на Соколовой горе ул. Аэропорт, авария с участием ВАЗ 2112 и Сузуки SX 4х4. Повреждения не сильные, движения особо не мешают.
А еще почему-то пробка по всей Планерной от Молочки, уходит похоже внизпо Жуковского до Танкистов
Двенашку незаметила, а сазуки стояла, водила сидел в машине дэпсов. Как они там исхитрились то? я по началу думала что сбили кого-то.Кольцо на Соколовой горе ул. Аэропорт, авария с участием ВАЗ 2112 и Сузуки SX 4х4. Повреждения не сильные, движения особо не мешают.
Сузуки ехала в сторону Юбилейного, а двенашка наоборот в центр. В районе двойной сплошной они и встретились. Может занесло кого на встречку слегкаДвенашку незаметила, а сазуки стояла, водила сидел в машине дэпсов. Как они там исхитрились то? я по началу думала что сбили кого-то.
Вроде ВАЗ2107... повреждения неслабые. Проезжал там в 15:40, скорая помощь была на месте.университетская/б.горная
нехило так стукнулись 5ка(7ка) и 6ка,которая от удара прилетела в столб.
проезжал в 17ч там.
Смотреть в конце роликауниверситетская/б.горная
нехило так стукнулись 5ка(7ка) и 6ка,которая от удара прилетела в столб.
проезжал в 17ч там.
Б.Садовая/2я Садовая. Четырка серебристая стоит рядом с магазинчиком, что у остановки, перпендикулярно дороге - морда разбита, в ларьке вмятина. Хз как он так умудрился. Группа поддержки уже нарисовалась из человек 10ти.