W
welcomeinside
Guest
вчера Университетская/Астраханская
учите геогррафию.универоситетская и астраханская параллельные улицы и нигде не пересекаются.
судя по фото - б.горная/университетская...
вчера Университетская/Астраханская
Показалось, то это был не Сандеро, Suzuki SX, могу ошибаться. Второй участник ДТП был на тротуаре в столбе. Какой то митсубер, паркетник. Подушки у обеих машин постреляли...На Симбирской-Зарубина красный Сандеро кому то не уступил , стОит без морды . Второго участника не видно , полиция , 2 эвакуатора на месте
А почему оно там не главное то????там есть знаки приоритета?или просто все привыкли так ездить,на сколько мне помнится в виду изменения в правилах если нет знаков приоритета то кольцо у нас по умолчанию главное.По мне тут танкер не прав,и если бы газель его баднула то скорее всего машину бы он делал самТам это обычное дело) Считаю, что там кольцо должно быть главное
Если нет знаков приоритета - то помеху справа никто не отменял, а значит кольцо - не главное.А почему оно там не главное то????там есть знаки приоритета?или просто все привыкли так ездить,на сколько мне помнится в виду изменения в правилах если нет знаков приоритета то кольцо у нас по умолчанию главное.
а то что там знак кольцевое движение тоже никто не отменял и соответственно там не помеха справа а кольцо главное?Если нет знаков приоритета - то помеху справа никто не отменял, а значит кольцо - не главное.
а то что там знак кольцевое движение тоже никто не отменял и соответственно там не помеха справа а кольцо главное?
Это ты целый год передвигаешься по дорогам города с таким представлением? О_оА почему оно там не главное то????там есть знаки приоритета?или просто все привыкли так ездить,на сколько мне помнится в виду изменения в правилах если нет знаков приоритета то кольцо у нас по умолчанию главное.По мне тут танкер не прав,и если бы газель его баднула то скорее всего машину бы он делал сам
:yes4: без сомненийэто жертва зомбоящика
с ютубаа то что там знак кольцевое движение тоже никто не отменял и соответственно там не помеха справа а кольцо главное?
Второй была Сантафе с разбитой мордой. Стояла на тротуареНа Симбирской-Зарубина красный Сандеро кому то не уступил , стОит без морды . Второго участника не видно , полиция , 2 эвакуатора на месте
А кто сказал что они у меня есть?Такое представление мне ничем не мешало передвигаться по ним,я лично если не уверен лучше пропущу чем день потерять.а вообще ездил по этому кольцу как все,помеха справа,зато теперь благодаря вам понял почемуДружище, сдавай права пока не убился на кольце