Опять авария...

W

welcomeinside

Guest
кто в курсе, что за массовка ДПС и прочих МВДшных канареек и чепырок вечером была на Б.Горная/Хвалынская????? машин 8 и перцы в касках!

авария или тренировка на кошках?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Удивительная авария на Тулайкова где-то в 21:30. На достаточно пустынной улице в это время образовались "догонялки" из 5 машин. повреждения мелкие, но народу очень много:)

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
20 минут назад, авария 50лет октября - Молодёжный проезд.
Я ехал по молодёжки вниз и поворачивал налево на 50лет, 10тка ехала за мной и ехала прямо на шиномонтажку, дождался зелёного и потихоньку проехал, медленно повернул... после чего меня обогнал бампер от 10тки, толпа дурней на инке летели по 50лет и видать хотели пройти на красный, но им дорогу перегородила 10тка)... 10тка в мясо...
Если бы не 10тка, то мне бы в задницу прилетели...

Последнее редактирование модератором:
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На Симбирской-Зарубина красный Сандеро кому то не уступил , стОит без морды . Второго участника не видно , полиция , 2 эвакуатора на месте
Показалось, то это был не Сандеро, Suzuki SX, могу ошибаться. Второй участник ДТП был на тротуаре в столбе. Какой то митсубер, паркетник. Подушки у обеих машин постреляли...

Видели ДТП на Чернышевской/Провиантской - Калина 58региона и Ниссан, повреждения несильные.

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на кольце 3ей дачной кто нибудь видел вчера в 22.30 гдето? там 4 машины, 2 приоры, ещё какая то, и к ним в лоб стоит 99 вроде, т.е. 99 против движения кольца, я так не понял ничего, кто в кого....

W

welcomeinside

Guest
20.00 воскресенья
Рабочая/вольская.
2112 при повороте на рабочую насадил пешехода на ПП и светофоре.
пенты и 03 были на месте.

шапка от потерпевшего почивала на капоте двенахи.

Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20 ноября 2011 г.
19.00-20.00
Новоастраханское шоссе / Барнаульская
Столкновение Газели и ВАЗа 2109 или 2114 (в общем, из этого семейства) ). У легковушки весь перед всмятку, у Газели в области правого переднего колеса что-то (не разглядела). Проезжая мимо, ощущалcя запах гарелого + на другой стороне дороги какой-то небольшой кусочек горел.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Там это обычное дело) Считаю, что там кольцо должно быть главное
А почему оно там не главное то????там есть знаки приоритета?или просто все привыкли так ездить,на сколько мне помнится в виду изменения в правилах если нет знаков приоритета то кольцо у нас по умолчанию главное.По мне тут танкер не прав,и если бы газель его баднула то скорее всего машину бы он делал сам

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А почему оно там не главное то????там есть знаки приоритета?или просто все привыкли так ездить,на сколько мне помнится в виду изменения в правилах если нет знаков приоритета то кольцо у нас по умолчанию главное.
Если нет знаков приоритета - то помеху справа никто не отменял, а значит кольцо - не главное.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Если нет знаков приоритета - то помеху справа никто не отменял, а значит кольцо - не главное.
а то что там знак кольцевое движение тоже никто не отменял и соответственно там не помеха справа а кольцо главное?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да там действительно получается что помеха справа,должно быть знак кольцевое движение и знак уступи дорогу которого там нет

C

Critical

Guest
а то что там знак кольцевое движение тоже никто не отменял и соответственно там не помеха справа а кольцо главное?

Дружище, сдавай права пока не убился на кольце. Кольцо будет главным только тогда, когда будет висить соответсвующий знак. Во всех остальных случаях, двигаться нужно как и на любом другом перекрестке.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
А почему оно там не главное то????там есть знаки приоритета?или просто все привыкли так ездить,на сколько мне помнится в виду изменения в правилах если нет знаков приоритета то кольцо у нас по умолчанию главное.По мне тут танкер не прав,и если бы газель его баднула то скорее всего машину бы он делал сам
Это ты целый год передвигаешься по дорогам города с таким представлением? О_о

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
это жертва зомбоящика, там про кольцо говорили и про пешеходов которые всегда правы

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На Симбирской-Зарубина красный Сандеро кому то не уступил , стОит без морды . Второго участника не видно , полиция , 2 эвакуатора на месте
Второй была Сантафе с разбитой мордой. Стояла на тротуаре

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Астраханская/Московская
светофор.JPG
это чьи-то последствия или он сам так наклонился? :)

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дружище, сдавай права пока не убился на кольце
А кто сказал что они у меня есть?Такое представление мне ничем не мешало передвигаться по ним,я лично если не уверен лучше пропущу чем день потерять.а вообще ездил по этому кольцу как все,помеха справа,зато теперь благодаря вам понял почему

Верх Низ