свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
KTM-19, Да лобовуха -это мерзкая штука , в мордах машин столько всего по напичкано -УУУУ
Ну так ведь и написано....просто АС....:declare:машина с наклейкой АС
машина Lanos(или Chance) ник вроде как <<Dimon>>, могу ошибаться(. Вторая машина 9каЧернешевского, около Олимпии машина с наклейкой АС догнала другую машинку
Вчера около 18.00 в Татищевском районе Саратовской области в десяти километрах от села Большая Каменка произошла автокатастрофа.кто-нибудь слышал про про аварию на петровской трассе у каменки???? там вроде бы ман в лобовую с классикой....
будет производится вскрытие полотна с целью работы с коммуникациями
Практически отделались "легким испугом", как гражданин О. Бендер.Меня сегодня немножко подтолкнули...Стою я, значит, около налоговой на СХИ, пропускаю тех, кто едет по главной из солнечного. Волга впереди трогается, я включаю передачу и ..... бум. Оказывается молодой человек на сузуки тронулся раньше меня)))). В итоге он своим номером поцарапал немножко бампер. Но т.к. покраска бампера уже оплачена ( в следствии другого дтп) и не исполнена пожали друг други руки, он извинился и разъехались))))
По этой причине не спешу ремонтировать трещину в заднем бампере =) В прошлом году была похожая ситуация: на заснеженном спуске в меня немного приехала шнива, но сделала это настолько филигранно, что я даже из машины выходить не стал, ибо до конца не понял - приехала или нет =) Потом, когда до места назначения доехал, обсмотрел бампер, не нашел ничего нового. Тем же годом уже я в нексию такси приехал, но там уже было точно :grin:. К счастью у таксиста бампер уже колотый оказался, так что договорились на символическую сумму за упещенного клиента, который тот час убежал из машины, и разъехались. Для меня это недоразумение также закончилось удачно - только номер немного помяло.Меня сегодня немножко подтолкнули... Но т.к. покраска бампера уже оплачена ( в следствии другого дтп) и не исполнена пожали друг други руки, он извинился и разъехались))))