Опять авария...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
KTM-19, Да лобовуха -это мерзкая штука , в мордах машин столько всего по напичкано -УУУУ

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В Энгельсе сейчас две аварии встретил - недоезжая Веселого Роджера, около поворота на Эдельвейс 14-я стояла посреди дороги с развороченной задней частью, осколки пластика и стекла нехило так разбросаны - видимо хорошо его покрутило.. хорошо, что водитель вроде цел.
И около супермаркета Летка шестерка собрала железный забор. Ребята молодые ехали - вроде тоже все целы

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Вольской/Бахметьевской возможны затруднения с движением авто - будет производится вскрытие полотна с целью работы с коммуникациями.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Чернешевского, около Олимпии машина с наклейкой АС догнала другую машинку

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто-нибудь слышал про про аварию на петровской трассе у каменки???? там вроде бы ман в лобовую с классикой....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
кто-нибудь слышал про про аварию на петровской трассе у каменки???? там вроде бы ман в лобовую с классикой....
Вчера около 18.00 в Татищевском районе Саратовской области в десяти километрах от села Большая Каменка произошла автокатастрофа.
Как сообщает областная ГИБДД, 29-летний мужчина не справился с управлением "МАЗ-478" и допустил столкновение со встречной машиной "ВАЗ-2104". В результате аварии погиб 50-летний водитель "четверки".
источник

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Видел последствия. МАЗ в кювете, у 4-ки вся водительская сторона разорвана в клочья, как будто банку ножом разрезали поперёк. Стояли пожарка и машина дпс. Еще тогда подумал что шансов спастись у водителя небыло. Так оно, увы, и оказалось.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера стал свидетелем аварии на Огородной, на кольце 9-го трамвая. Сам ехал со стороны Новоастраханского шоссе и как раз на кольце собирался въехать на Огородную в направлении Заводского. Остановился на кольце пропустить тех, кто по Огородной едет. Вижу на обочине стоит припаркованая Ауди-100 серого цвета, водилы нет. Тут по Огородной едет 99-я, не особо быстро. Внезапно от ларьков на дорогу начинает выходит пешеход, водитель 99-й тормозит, машина срывается в юз, разворачивается боком и передним левым углом врезается в левый задний угол Ауди. Повреждения приличные у обоих.

Две 14-ки на Гвардейской тоже наблюдал, около 22:30 там проезжал, стояли. Повеселился на 10-кой - водила пытался аварию с разных сторон объехать, но габариты своей машины вообще не чувствовал, поэтому не помещался даже там, где запас был по полметра с боков.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Меня сегодня немножко подтолкнули...Стою я, значит, около налоговой на СХИ, пропускаю тех, кто едет по главной из солнечного. Волга впереди трогается, я включаю передачу и ..... бум. Оказывается молодой человек на сузуки тронулся раньше меня)))). В итоге он своим номером поцарапал немножко бампер. Но т.к. покраска бампера уже оплачена ( в следствии другого дтп) и не исполнена пожали друг други руки, он извинился и разъехались))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Меня сегодня немножко подтолкнули...Стою я, значит, около налоговой на СХИ, пропускаю тех, кто едет по главной из солнечного. Волга впереди трогается, я включаю передачу и ..... бум. Оказывается молодой человек на сузуки тронулся раньше меня)))). В итоге он своим номером поцарапал немножко бампер. Но т.к. покраска бампера уже оплачена ( в следствии другого дтп) и не исполнена пожали друг други руки, он извинился и разъехались))))
Практически отделались "легким испугом", как гражданин О. Бендер.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня на работе - Маз-купава сдавал задом, ткнулся гидробортом в шестерку и зажал между шестеркой и бетонным забором девятку и четырку.
В итоге, 09 и 14 - все двери и передние крылья в хлам, у шестерки разрезано левое заднее крыло и правое всмятку.
Видео есть, только на ютубе надо регнутся :(

павлуха

павлуха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня днем на ломоносова(6 кв-л) в энгельсе на моих глазах митсубиси лансер девушку сбила,благо что жива осталась,её метра на полтора вверх подбросило,ее очень повезло что цела осталась!

павлуха

павлуха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужик очень торопился,мне в зад дышал,решился обогнать...и до торопися...

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сегодня утром на молочке Зил "Аварийка" догнал 9ку
DR095505.AVI_snapshot_02.17_[2011.11.16_20.55.41].jpg

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Меня сегодня немножко подтолкнули... Но т.к. покраска бампера уже оплачена ( в следствии другого дтп) и не исполнена пожали друг други руки, он извинился и разъехались))))
По этой причине не спешу ремонтировать трещину в заднем бампере =) В прошлом году была похожая ситуация: на заснеженном спуске в меня немного приехала шнива, но сделала это настолько филигранно, что я даже из машины выходить не стал, ибо до конца не понял - приехала или нет =) Потом, когда до места назначения доехал, обсмотрел бампер, не нашел ничего нового. Тем же годом уже я в нексию такси приехал, но там уже было точно :grin:. К счастью у таксиста бампер уже колотый оказался, так что договорились на символическую сумму за упещенного клиента, который тот час убежал из машины, и разъехались. Для меня это недоразумение также закончилось удачно - только номер немного помяло.

Верх Низ