макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
когда же там наконец светофор поставят...
Им достаточно камеры наблюдения. (((
когда же там наконец светофор поставят...
там мозги включать нужно а не светофор ставить, и так через каждый квартал светофоры стоят .. когда на новоузенской загорается красный, то образуется достаточно большое окно что бы пересечь астраханскую. Знак там нужно вешать на каждой стороне, а то справа его помоему не видно толком. Пешихода жалко очень.когда же там наконец светофор поставят...
+много... На Новоузенской стоит светофор, и все равно время от времени особо одаренные водители устраивают аварии... С Шелковичной Астраханская нормально просматривается, если ездить с головой, то нет проблем.....там мозги включать нужно а не светофор ставить, и так через каждый квартал светофоры стоят .. когда на новоузенской загорается красный, то образуется достаточно большое окно что бы пересечь астраханскую. Знак там нужно вешать на каждой стороне, а то справа его помоему не видно толком. Пешихода жалко очень.
Если не ошибаюсь, недавно как раз справа там повесили дополнительный знак "Уступите дорогу", причем не прямо перед перекрестком, а чуть раньше, и с табличкой "50 м".Знак там нужно вешать на каждой стороне, а то справа его помоему не видно толком.
Поправлю: Энтузиастов/Авиастроителей )))Энтузиастов/Орджоникидзе.
Зимой вы видимо этот перекресток не проезжали..С Шелковичной Астраханская нормально просматривается
насмерть стоит все по Кутякова. в сторону центра.
Зимой на любом перекрестке из-за сугробов ничего не видно.... А езжу я круглый год и проблем с проездом нерегулируемых перекрестков не испытываю... Подчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...Зимой вы видимо этот перекресток не проезжали..
я на Шелковичной/Астраханской работал когда то и этот перекресток проезжал по несколько раз, летом проблем нет, а зимой из-за скопившихся сугробов ничего не видно и приходится пол машины на перекресток высовывать..
По другому проблему данного перекрестка не решить как установка светофора, иначе так и будут биться, а аварии там одна сильней другой
посмотрел фото по ссылке http://www.lifenews.ru/news/74587 и там уж не знаю как надо было впечататься так, там проблем вообще никаких с обзорностью.. один летел, другой не пропустилЗимой вы видимо этот перекресток не проезжали..
я на Шелковичной/Астраханской работал когда то и этот перекресток проезжал по несколько раз, летом проблем нет, а зимой из-за скопившихся сугробов ничего не видно и приходится пол машины на перекресток высовывать..
По другому проблему данного перекрестка не решить как установка светофора, иначе так и будут биться, а аварии там одна сильней другой
за три года частого пересечения этого перекрестка у меня небыло эксцессов с проездом по нему, но такие перекрестки должны больше внимания к себе привлекать.. хотя бы по трагичным историям..А езжу я круглый год и проблем с проездом нерегулируемых перекрестков не испытываю... Подчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...
ты не летишь, а кто-то летит.. об этом нельзя забыватьПодчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...
Именно на этом перекрестке, как показывает стастистика аварийности, светофор нужен. Тут без вариантов даже.Зимой на любом перекрестке из-за сугробов ничего не видно.... А езжу я круглый год и проблем с проездом нерегулируемых перекрестков не испытываю... Подчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...
лежачего туда положить можно .. что бы если летит то перепрыгивал астраханскую .. а светофор не нужен там .. просматривается прекрасно в любое время года, дня и ночиИменно на этом перекрестке, как показывает стастистика аварийности, светофор нужен. Тут без вариантов даже.
Ну, давайте навтыкаем светофоров на каждом перекрестке... Орлы как летали, так и будут летать.... Только на красный или на розовый....Именно на этом перекрестке, как показывает стастистика аварийности, светофор нужен. Тут без вариантов даже.
перекрыто с кутякова до московской по Рахова , от кутякова.