Опять авария...

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
когда же там наконец светофор поставят...
там мозги включать нужно а не светофор ставить, и так через каждый квартал светофоры стоят .. когда на новоузенской загорается красный, то образуется достаточно большое окно что бы пересечь астраханскую. Знак там нужно вешать на каждой стороне, а то справа его помоему не видно толком. Пешихода жалко очень.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
там мозги включать нужно а не светофор ставить, и так через каждый квартал светофоры стоят .. когда на новоузенской загорается красный, то образуется достаточно большое окно что бы пересечь астраханскую. Знак там нужно вешать на каждой стороне, а то справа его помоему не видно толком. Пешихода жалко очень.
+много... На Новоузенской стоит светофор, и все равно время от времени особо одаренные водители устраивают аварии... С Шелковичной Астраханская нормально просматривается, если ездить с головой, то нет проблем.....

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
14.11. авария Навашина/Техническая (конец ролика)

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Знак там нужно вешать на каждой стороне, а то справа его помоему не видно толком.
Если не ошибаюсь, недавно как раз справа там повесили дополнительный знак "Уступите дорогу", причем не прямо перед перекрестком, а чуть раньше, и с табличкой "50 м".

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Новая дорога, выезд с АЗС "Премье". Длинномер прижал червонца.
Энтузиастов/Орджоникидзе. Газель не разъехалась с Фиатом.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Посадского/ Астраханская, Грузовая газель&по моему дэу. Газель выезжала со второстепенной.
Сенной Б.Горная/Астраханская - двенашка&опель - догонялки на трамвайных путях.
Ни там, ни там полицаев не обнаружено. Ехала с полчаса назад.
И еще непонятно почему у Триумфа насмерть стоит все по Кутякова. в сторону центра.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
С Шелковичной Астраханская нормально просматривается
Зимой вы видимо этот перекресток не проезжали..
я на Шелковичной/Астраханской работал когда то и этот перекресток проезжал по несколько раз, летом проблем нет, а зимой из-за скопившихся сугробов ничего не видно и приходится пол машины на перекресток высовывать..
По другому проблему данного перекрестка не решить как установка светофора, иначе так и будут биться, а аварии там одна сильней другой

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я на Шелковичной/Астраханской работал когда то и этот перекресток проезжал по несколько раз, летом проблем нет, а зимой из-за скопившихся сугробов ничего не видно и приходится пол машины на перекресток высовывать..
По другому проблему данного перекрестка не решить как установка светофора, иначе так и будут биться, а аварии там одна сильней другой
Зимой на любом перекрестке из-за сугробов ничего не видно.... А езжу я круглый год и проблем с проездом нерегулируемых перекрестков не испытываю... Подчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
посмотрел фото по ссылке http://www.lifenews.ru/news/74587 и там уж не знаю как надо было впечататься так, там проблем вообще никаких с обзорностью.. один летел, другой не пропустил

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
А езжу я круглый год и проблем с проездом нерегулируемых перекрестков не испытываю... Подчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...
за три года частого пересечения этого перекрестка у меня небыло эксцессов с проездом по нему, но такие перекрестки должны больше внимания к себе привлекать.. хотя бы по трагичным историям..

Подчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...
ты не летишь, а кто-то летит.. об этом нельзя забывать

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У пешеходного перехода у Газавтоматики (Силикатный) 99 догнала бортовую ГАЗель...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Зимой на любом перекрестке из-за сугробов ничего не видно.... А езжу я круглый год и проблем с проездом нерегулируемых перекрестков не испытываю... Подчеркиваю: с проездом, а не с пролетом...
Именно на этом перекрестке, как показывает стастистика аварийности, светофор нужен. Тут без вариантов даже.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
только что авария перед пешеходным переходом у газоавтоматики со стороны заводского района. 99 догнала газель. У жигуленка капот домиком.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Именно на этом перекрестке, как показывает стастистика аварийности, светофор нужен. Тут без вариантов даже.
лежачего туда положить можно .. что бы если летит то перепрыгивал астраханскую .. а светофор не нужен там .. просматривается прекрасно в любое время года, дня и ночи

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну, давайте навтыкаем светофоров на каждом перекрестке... Орлы как летали, так и будут летать.... Только на красный или на розовый....

Верх Низ