Опять авария...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
На проспекте 50 лет движение стоит во все стороны, на стрелке авария 10ка без морды стоит еще заметил волгу, и на 2х полосах как ехать из центра 2 автобуса, у одного разбита фара. Менты уже стояли, так что возможно скоро разъедутся.
до сих пор всё стоит(((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я по 50 лет езжу только ночью или в воскресенье. Там пробки и без аварий вечно.

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 50 лет движение в сторону 3 дачной более менее пошло, в сторону города по-прежнему 10-ка мешает, видимо ждут эвакуатор.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Чет нигде не вижу инфы. Вчера на проспекте Строителей около 5 вечера вроде наблюдал последствия задавливания пешехода - на средней дороге прям на переходе - гаи, скорая и лужица крови

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Да уж, рулит полный привод)) Смешно наблюдать за прадо на летней резине. Как корова на льду. Хотя хз, может у него не постоянный пп.
Но любая переднеприводная тачка на шипах быстрее разгоняется и лучше управляется, чем полноприводная, но на лете.
То то я и смотрю - вся тема заполнена "переднеприводными тачками" которые "на шипах быстрее разгоняются" и "лучше управляются". И впервые я даже не знаю за сколько времени в тему попала нива на всесезонной резине. Смешно читать даже.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Улетел около стадиона "Авангард"
р194от64
Не, нуаче, зачем полному приводу зимой шипы...

а чо всесезонку для дураков придумали?)
Если умный человек и передвигается на весезонке зимой - он прикладывает максимум усилий к вопросу безопасности.

Да уж, рулит полный привод)) Смешно наблюдать за прадо на летней резине. Как корова на льду. Хотя хз, может у него не постоянный пп.
Но любая переднеприводная тачка на шипах быстрее разгоняется и лучше управляется, чем полноприводная, но на лете.

:b3b4e46f21f040a62b4

То то я и смотрю - вся тема заполнена "переднеприводными тачками" которые "на шипах быстрее разгоняются" и "лучше управляются". И впервые я даже не знаю за сколько времени в тему попала нива на всесезонной резине. Смешно читать даже.

Каждый день вижу Нивы/ШНивы на штатной всесезонке или на Кама Flame. Я считаю это полной глупостью, т.к. ШНивская штатная - типичная шоссейка, а Flame - вообще непонятно для каких целей.
Тешить себя мыслью, что полный привод рулит - ошибочно. Тем более короткая Нивовская база и высокий центр тяжести сильно усложняют манёвренность авто и выход из заноса/сноса.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром на Гвардейской столкнулись 7-ка такси и газель маршрутная. Судя по следу на лобаче, пассажир такси его неплохо поцеловал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Полноприводных меньше машин.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в 18.05 на конечной 33-го на Студгородке стояли посреди дороги 9-ка и 14-ка, перекрывая больше полосу в сторону моста. Пробка из города была от Технической, в город не было вообще, не мешают.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пугачевская/2-я Садовая: лансер 10 по 2й садовой до последнего уходил от десятки, выезжавшей с пугачевской, но бдыщ произошел и в митсубиши даже стрельнули подушки. В итоге лансеру запиливать морду, десятке бочину

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Пугачевская/2-я Садовая: лансер 10 по 2й садовой до последнего уходил от десятки, выезжавшей с пугачевской, но бдыщ произошел и в митсубиши даже стрельнули подушки. В итоге лансеру запиливать морду, десятке бочину

коварный перекресток. на перекрёстке ставят машины и обзора никакого!!!! Магазин и кафе "Маяк" добавляют транспорта на перекрестке , и ещё магазин с разливным пивом!

L

Little

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Астраханская/Шелковичная, рядом с заправкой "Премье" сильная авария, 10-ка и тойта камри. 10-ка в утиль, лежит на углу алеи, а камри дальше по астраханской между деревьев, морды нету...Стоят 3 машины дпс, 1 скорая и 1 пожарка, пожарные залили 10-ку пеной. Вроде бы камри ехала по астрахнской, а 10-ка хотела проехать дальше по шелковичной вверх.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Астраханская/Шелковичная, рядом с заправкой "Премье" сильная авария, 10-ка и тойта камри. 10-ка в утиль, лежит на углу алеи, а камри дальше по астраханской между деревьев, морды нету...Стоят 3 машины дпс, 1 скорая и 1 пожарка, пожарные залили 10-ку пеной. Вроде бы камри ехала по астрахнской, а 10-ка хотела проехать дальше по шелковичной вверх.
в десятке погиб один из пассажиров....

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38

10ка ппц конечно ушатана... кувыркнулась еще видать

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На камри транзиты стояли видать купили только машину и испытвали гоночную силу ...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
когда же там наконец светофор поставят...

W

welcomeinside

Guest
на соколовой горе на обоих кольцах замес.

у таксопарка - хз чо, но пробка до кольца у стройрынка.
у стройрынка зеленая мелочь с любопытным лобовым. судя по всему - столб дорогу перебегал, а молодой, но опытный водитель на летней резине очень аккуратно ехал.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Вчера в Октябрьском районе Саратова, на перекрестке Астраханская и Шелковичная, автомобиль "ВАЗ-2110" столкнулся с "Тойотой Камри". Как сообщает областная ГИБДД, авария произошла около половины десятого вечера. От удара "десятку" выкинуло на тротуар, где она сбила 28-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте.
Между тем, как сообщили в Центре медицины катастроф, в результате ДТП также пострадали шесть человек в возрасте от 21 до 34 лет – четверо из них госпитализированы в ОКБ.

отсюда

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на соколовой горе на обоих кольцах замес.

у таксопарка - хз чо, но пробка до кольца у стройрынка.
у стройрынка зеленая мелочь с любопытным лобовым. судя по всему - столб дорогу перебегал, а молодой, но опытный водитель на летней резине очень аккуратно ехал.

1. Догонялки на кольце.
2. Судя по повреждениям эта зелёная мелочь(Тойота) сбила пешехода на переходе. Повреждён бампер, капот и стекло вдавлено в салон.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верх Низ