alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Потерпевший поступил в 6ю гор больницу, есть у кого телефон приемного отделения узнать что и как?
В такой ситуации как у alex555 я бы не стал пропускать. .
ИМХО он все сделал правильно, пешеход, видимо, невнимательный, я в таких ситуациях выглядываю из-за пропускающей меня машины, чтоб уж наверняка дорогу перейти...В такой ситуации как у alex555 я бы не стал пропускать.
ИМХО он все сделал правильно, пешеход, видимо, невнимательный, я в таких ситуациях выглядываю из-за пропускающей меня машины, чтоб уж наверняка дорогу перейти...В такой ситуации как у alex555 я бы не стал пропускать.
а какие претензии могут быть к alex555 ??? почему человек, выполняющий требования ПДД, соблюдающий в принципе этические нормы подвергается критике? с какого я, например, должен думать за тех водителей, кто движется со мной по дороге? смотреть в зеркала, открывать двери чтоб какой-то идиот человека не покалечил? это перебор!
Гнали их из Юбилейного...Можно подробности в личку...
+ миллион, даже в больницу позвонил... реальный респект!а какие претензии могут быть к alex555 ??? почему человек, выполняющий требования ПДД, соблюдающий в принципе этические нормы подвергается критике?
а вот тут спорный вопрос... тот, кто движется в соседнем ряду и внезапно видит пешехода, может начать уходить от столкновения и приехать в твою же машину, например, т.к. она рядом... поэтому лучше посмотреть, мало ли..с какого я, например, должен думать за тех водителей, кто движется со мной по дороге? смотреть в зеркала, открывать двери чтоб какой-то идиот человека не покалечил? это перебор!
а какие претензии могут быть к alex555
Смотрите с самого сайта там 720р в полноэкранном режиме
вот это и напрягает, что ты всё правильно делаешь и в тот-же самый момент ещё должен следить за другими участниками ДД, дабы твоё благоразумие не натворило, косвенно, беды. парадокс.Я тоже так делал на чернышевского у бассейна, и маму с коляской чуть не снесли, теперь ооочень внимательно пропускаю, ибо не хочется видеть страшного.
пешеход, видимо, невнимательный, ...
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.Таких на зебре не бывает
тот, кто внезапно что-то замечает - просто щелкает за рулем, других причин нет. при условии пешеход на зебре.тот, кто движется в соседнем ряду и внезапно видит пешехода, может начать уходить от столкновения и приехать в твою же машину, например, т.к. она рядом...
надо, обязательно, иначе у нас нельзя, к сожалению...поэтому лучше посмотреть, мало ли..
Только у меня последнее время ощущение, что пешеходы перед переходом "быстрое сохранение" нажимают?убедятся, что переход будет для них безопасен.