Ф
Фокс Малдер
Guest
Я попозже проезжал...
Тебе несколько человек написали о твоем чувстве вины и самоистязании, но ты продолжаешь упорствовать. Будь готов принять на себя агрессию от потерпевшего или его родственников, т.к. они сейчас озлоблены на всё и не будут разбираться кто ты.Если бы ты был на его месте, и к тебе бы пришли с поддержкой.. я промолчу, эо твое, я сделаю так как считаю нужным.
+1 Есть вариант тупо попасть под раздачу. Оно надо?они сейчас озлоблены на всё и не будут разбираться кто ты.
Непонятный замес на Чапаева/Мичурина, Мичурка из-за этого стояла от Горького... Финик VS Девять детектед.
Странная авария на Технической/50 лет октября (или пара аварий)
Я 7 машин насчитал пока проезжал
Сори за качество, регистратора нет
http://www.youtube.com/watch?v=9woiemDizGo
да уж сколько там всяких было, только за этот год сколько там народу погибло и ранено...необходимо какое-нибудь громкое ЧП.....
+1. В субботу было 2 очень неприятных момента в этом отношении и 1 раз пришлось оттормаживаться перед перебегающим на карсный свет пешиходом на достаточно оживленном перекрестке. Он еще и попытался что то там вякать на тему "куда несешся". Был сильно пьян (пешиход)Только у меня последнее время ощущение, что пешеходы перед переходом "быстрое сохранение" нажимают?
+1Не занимайся самоедством, ты не в ответе за все происходящее вокруг
Таких на зебре не бывает ( по ПДД)
Громкое, это когда или известный человек или дети....да уж сколько там всяких было, только за этот год сколько там народу погибло и ранено...
При мне сбили женщину в 1999 на пешеходном переходе. Меня самого спасло то что я реально по-боялся переходить. А вот женщина оказалась смелая... ((( В результате месяц или два у меня был панический страх, если слышу машину сзади, самих машин боялся как огня.ужасное зрелище! при мне пешеходов не сбивали ни разу (т-т-т), самого бы также трясло наверное..
а светом пешеходу сигнализировал, что пропускаешь? в зеркале не видел что идет машина или просто не думал, что не остановится?
Только у меня последнее время ощущение, что пешеходы перед переходом "быстрое сохранение" нажимают?
Не занимайся самоедством, ты не в ответе за все происходящее вокруг