Опять авария...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если бы ты был на его месте, и к тебе бы пришли с поддержкой.. я промолчу, эо твое, я сделаю так как считаю нужным.
Тебе несколько человек написали о твоем чувстве вины и самоистязании, но ты продолжаешь упорствовать. Будь готов принять на себя агрессию от потерпевшего или его родственников, т.к. они сейчас озлоблены на всё и не будут разбираться кто ты.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Послушаю ваше мнение, все остальное мне завтра расскажут, дам знать!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Непонятный замес на Чапаева/Мичурина, Мичурка из-за этого стояла от Горького... Финик VS Девять детектед.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
НИИ встретились два одиночества на круге. Девятка(или четырка) въехала в заднее крыло другой машине ( кажись приора)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Странная авария на Технической/50 лет октября (или пара аварий)
Я 7 машин насчитал пока проезжал
Сори за качество, регистратора нет
http://www.youtube.com/watch?v=9woiemDizGo

на 50 лет, на подъеме после первой дачной между рядами стоит 14-ая тонированная. По ощущениям она хотела между рядами просочиться, но не поместилась...

И на самом перекрестке военный уазик подбил иномарку. Там плохой светофор. Желтый загорается без мигающего зелёного.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alex555, Вот это ситуация, даже не представляю каково это. Мое мнение что ты зря его пропустил, согласен что это по ПДД и все вроде правильно, но итог мы видим сами... сам бы не пропустил точно, мое категорическое убеждение не пропускать в таких случаях если сзади движется авто, я обычно притормаживаю, но если авто в соседнем ряду не замедляется вместе со мной, то я не пропущу пешехода.... а уж тем более ночью. Ты сделал то что сделал, безусловно твоей вины тут нет, все по правилам. Респект что не остаешься равнодушным, и в больницу думаю пойти надо, люди все же не звери, думаю все поймут...

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пропуск пешеходов это довольно-таки сложный момент, как бы просто это не казалось... иногда можно легко спровоцировать дтп соблюдая пдд...
вспоминается видео где автобус остановился в правом ряду пропустить женщину с ребенком и в левом их сбили...
нету понимания зачастую между водителем и пешеходом, ты не знаешь пойдёт он или нет, а он не знает тормозишь ты или нет....и начинаются метания

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Только у меня последнее время ощущение, что пешеходы перед переходом "быстрое сохранение" нажимают?
+1. В субботу было 2 очень неприятных момента в этом отношении и 1 раз пришлось оттормаживаться перед перебегающим на карсный свет пешиходом на достаточно оживленном перекрестке. Он еще и попытался что то там вякать на тему "куда несешся". Был сильно пьян (пешиход)

Не занимайся самоедством, ты не в ответе за все происходящее вокруг
+1

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Таких на зебре не бывает ( по ПДД)

Могло быть нанмого хуже с твоим же участием. Ты остановился пропустить, но сзади твоего маневра не заметили. Вот пешеход переходит по зебре дорогу и в этот момент в тебя въезжают сзади. Разумеется ты укатываешь этого пешехода. Первый раз такое у меня было на 75-й школе, есть там ужастнейший переход, между 75-й школой и дворцом. Хорошо что пешеходы услышали скрип резины у отбежали назад. Второй раз я пропускал пешехода на выезед из Саратова, так сзади ехавший Крузак чуть не укатал меня вместе с пешеходами. Успел он на встречку вырулить. Вот после этих случаев зарекся не останавливаться на 4-х полосных дорогах перед переходами первым, только если кто то уже стоит спереди или на паралельной полосе. Не хочу быть причастен к наезду на пешехода, пусть даже и неявным способом.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас в нью-йорке... тут у них пешеходы совсем оборзевшие. ломятся на красный свет даже по сторонам не глядя. и ничего, их пропускают терпеливо, даже не сигналят. в паре мест видел как полицейские когда красный свет загорается - перекрывают переход цепями, чтобы пешеходы не ломились. иначе машины проехать не могут. вот так...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ужасное зрелище! при мне пешеходов не сбивали ни разу (т-т-т), самого бы также трясло наверное..
а светом пешеходу сигнализировал, что пропускаешь? в зеркале не видел что идет машина или просто не думал, что не остановится?
При мне сбили женщину в 1999 на пешеходном переходе. Меня самого спасло то что я реально по-боялся переходить. А вот женщина оказалась смелая... ((( В результате месяц или два у меня был панический страх, если слышу машину сзади, самих машин боялся как огня.

P.S. Ехал по соколовой-шехурдина в райное кладбища... навстречу две скорые с мигалкой.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что вчера на было на 50 лет , на пешеходном переходе между Стрелкой и 1 дачной? Оранжевая вроде восьмерка/девятка без лобача, 2 машины гаи, скорая...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
alex555 - всё правильно сделал!Он пропустил пешехода на зебре.То что водитель ауди прощелкал то что автомобиль в соседнем ряду остановился+скорее всего шёл с превышением скорости.Тут примерно такая жи ситуации как с тем недавним видео,где девушку с маленькой дочкой сбила какая то фифа и ей ни чего не делают.

http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?9873-alex555

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только у меня последнее время ощущение, что пешеходы перед переходом "быстрое сохранение" нажимают?

О том и речь. Попробовали бы как-нибудь перейти такой поток в такое время, да любой оживленный поток с 4 рядам ... Мысль одна - быстрее проскочить этот ад и всё.

Верх Низ