A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Уважаемый, подрезавший меня,на синей ВАЗ-2107 номер м863со! Найду - не обижайся! Из-за тебя я в ЗИЛ приехал.
Помочь?))
Уважаемый, подрезавший меня,на синей ВАЗ-2107 номер м863со! Найду - не обижайся! Из-за тебя я в ЗИЛ приехал.
На этот раз опять в меня. На сей раз немножко поцарапали и помяли. На стоящую машину напаликого на этот раз?
Студгородок, недоезжая заправки, около десяти
ответил в личку. странно что как ты говоришь синяя. видимо перекрасил
Вроде нет такого понятия в ПДД как подрезал,если деваться некуда и ты прав ,то надо бить виновника,а не уклоняться на свою беду.Понимаю что трудно себя удержать,но по иному сам оказываешься виновным..Уважаемый, подрезавший меня,на синей ВАЗ-2107 номер м863со! Найду - не обижайся! Из-за тебя я в ЗИЛ приехал.
На Усть-Курдюмской трассе по направлению к Саратову в районе Сосенок пешехода сбили (перехода нет, виновник походу скрылся). Море гайцев, свидетелей и просто любопытствующих.
Видимо тоже из приверженцев течения -пристегиваюсь только на трассе.а вот девушка,что сидела с ним рядом довольно сильно расшибла себе голову о лобовое стекло.
Проезжал там через 5минут после случившегося. Сбила ег о14, стоявшая на полосе в сторону Курдюма. Видимо сильно сбил, потому как у машины был памят капот, разбита фара и сломан бампер.
Передо мной ехала мазда3, остановилась и оттуда выщла женщина, скорей всего врач, так как пыталась оказать первую помощь.
Вроде нет такого понятия в ПДД как подрезал,если деваться некуда и ты прав ,то надо бить виновника,а не уклоняться на свою беду.Понимаю что трудно себя удержать,но по иному сам оказываешься виновным..