B
Baz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А затмение и правда действует! Сам фчира видал, как на творчства нарот прабиваит!
Инигавари)))А затмение и правда действует! Сам фчира видал, как на творчства нарот прабиваит!
Уверен. Видел чёткий тормозной след 14. А жопель отбросило от удара.А уверен, что так было? А каково тогда опель на противоположной стороне стоял, и 14 ему в бок сморела развороченной мордой. При таких разворотах должен быть третий участнег... его не видел. Кстате, когда проезжал мимо, одна скорая уже отчаливала и на всех парах принеслась вторая. Че там, сильно людей порубало?
Ругацца не стали -
Чайники в наших рядах!А я сегодня 2114 с буквой У на крыше и тётькой за рулем бампером подвинул вперед на Дзержинской. Плотная пробка была, какой то мудак начал втискиваться слева вплотную ко мне, чуть весь бок не свез, а я уходя от него чуть двинулся вправо и вперед и уперся. Но без потерь. Инструктор из той машины велез, поржал и разъехались.
Чайники в наших рядах!
Если есть нижнее ограничение по возрасту для вождения, почему бы ещё и верхнее не ввести.
Например наступило 60 лет - сдай права...
Ну вообще ограничение есть-медкомисия,только все ли ее проходят?Как и техосмотр.Задумайся а будущем )))
сенгодня в обед университетская\посадского кран и 2114 не поделили дороги